JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8481 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
a1379752005
男爵 | 2012-7-10 03:22:32

有一天 我去某某公司面試

他一看到我的履歷就說  你只是來找份工作做而已

隨隨便便就把我呼弄過去

看著同樣跟我一樣進去的朋友  

只是把我當成童工在用而已

就算我想發揮所長也沒有機會

真是...  {:4_401:}

你們有跟我一樣的經驗嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 8 + 8 新人發表加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

你好:D
回覆 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-7-10 11:20:26

學生應徵 一開始就已經幫妳定上標籤了<工讀生>

就算你能力再好~~只能說老闆撿到 便宜又大碗!!

這條路大家都走過~~別想太多 當作一次成長的經驗吧!!

評分

oo7tourist + 6 + 6 洞悉回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2012-7-10 13:27:14

同意樓上大大說滴,

相信目前身在職場滴人,

大都有類似經驗。

當做賺取經驗值吧 !
[學生]LV.1 有天會...[??]LV.99 滴{:3_348:}

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-7-10 19:36:17

公司想要的是全職的人丫
引言 使用道具
zoo2468
大公爵 | 2012-7-11 16:36:57

這件事情沒有誰是誰非的問題  企業很現實的
每天開門就是要有資本利得的壓力
善心不善心  這場合是沒立場可言
他沒有必要的義務去培養人才
多換幾家  有心的人自然會找到適合的工作

評分

oo7tourist + 7 + 7 思慮分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
jongshy
大公爵 | 2012-8-14 23:33:16

學生工作通常就是會被冠上工讀生的頭銜
因為老闆不知你甚麼時候會離職,這是先
天認知問題,不是你的錯

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jason126521
伯爵 | 2012-8-15 11:25:31

我人為並不是這樣子..而是你有沒有遇到貴人..
而你本身實力夠不夠堅強..有沒有符合公司的需求..

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-8-15 11:33:08

我的經驗就是:
負責新開一家食店,
老闆為了省錢, 事先招請了一批學生,
到我上場的時候真的嚇了一驚,
十個員工只有一個是有經驗的,
你知道後來是怎樣呢?
唯一有經驗的那人因為太辛苦走了,
其他九個學生做了三個月全部辭職上學去,
還好我事先預計到而且做了準備,
但用心的教導和訓練卻全都付諸東流~~
大概這就是為什麼學生會被看低一線的原因吧~
謝謝你的分享!

評分

oo7tourist + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2012-8-15 15:57:31

職場上就是很現實也無情 也沒有公不公平
學生打工大部分幾乎都遇上此種經歷
就當作是一種經驗 好好儲備自己的能力
感謝分享

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表