JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23533 | 回覆: 617 | 跳轉到指定樓層
huangmeng
準男爵 | 2012-7-19 18:27:47

我有一個交往7年多的男友。我們在大學時代就開始約會、熱戀,畢業之后
也沒有分開。我們很相愛,視對方爲唯一,可就在一年前,我卻背著他有過一次
偷歡經曆,那件事一直讓我很自責,即使當時並非是我自願的。

在我們第一次互相擁有對方到現在,我們在性方面一直很和諧,我性欲強烈,
而他粗大的肉棒和不錯的床上功夫總能讓我得到滿足。我一直忠誠於他,所以即
使他經常出差不在,我最多也只是上網看看圖片、小說,實在忍不住就自己DI
Y解決,還從未想過去和別人偷情。

去年這個時候,男友又一次出差了,這次時間較往日長,要6個星期。他是
個事業心很重的人,而且那時也是他工作上最重要的時期,我也不好抱怨什麽,
只希望他一切順利,快些回來。

男友離開后的幾天,我並沒有覺得不適,也許是習慣了吧。可是隨著日子一
天天過去,長夜的寂寞還是讓我感到生理上莫名的壓抑和渴望。以前男友最長一
次不在也只是3個星期,可這一次竟要1個半月!哎,我可怎麽熬啊!

好不容易熬過了一個月,想著再過2周男友就能回來了,而且過幾天還要參
加高中同學的婚禮,馬上就要見到久違的同窗好友,先前的壓抑和渴望漸漸轉變
成了興奮與期待。

婚禮當天很是熱鬧,很多老同學都去了,看著好些同學都帶著自己的另一半,
想著自己與男友越來越聚少離多,心里難免有點感慨。

人群中,我看到了他——我第一個暗戀的人,BILL。BILL曾經是我
和男友非常要好的朋友,而且比我更早認識我男友,是男友的初中同學。我會考
后轉到男友和BILL的學校插班念中六,當時便被帥氣的BILL吸引著了,
也很快跟BILL熟悉起來。在我和男友成爲情侶之前,我和BILL經常一起
溫習,互相照顧,似乎彼此

間總是擁有對方所想要、最渴望的東西。我們知道彼此的心意,也差點走在
一起。

可現實就是現實,中七畢業后BILL的父母安排他赴美國留學,我們便各
走各的路了。我上大學之后和男友同一學系,因大家都與BILL相熟的原故,
我們很快便很投契,也慢慢地發展出現在的關系。

BILL和我一樣都是一個人來參加的,不知道他現在是否是單身。

多年不見,BILL的外型比我記憶中的影像還要來得高大與強健,看上去
也愈發英俊與成熟了。我們禮貌性的打著招呼,聊著天。我知道他還是單身,而
當我告訴他我已是他舊朋友的女友時,他的眼神竟然流露出失望與不悅,只是一
瞬,隨即笑著向我道賀。也許是我看錯了吧!

也許是受周圍環境的影響,加上BILL是個很會引導別人的人,我們漸漸
從拘謹客套的談話變成了暢所欲言,甚至談到了我和男友的私生活,知道我已經
有一個多月沒有……。

整個婚禮中,我發現BILL一直在盯著我,很久沒有被人這樣看過,心不
禁撲通撲通地直跳。在面臨這種關注的目光時,這是一種害羞又自然的反應。
「我以前是喜歡過他,不過那都是很久以前的事了,過去的都過去了。我現在已
經有了

所愛的人,而且是他舊友的女友……」呵呵,忽然,爲自己的想法情感到十
分好笑,這只是我的自作多情吧!身心的微妙變化,多半是酒精所醞釀的結果。」

天下沒有不散的宴席,婚禮接近尾聲時,我感到自己已經喝醉了,這時BI
LL提出要送我回家,我頭暈得厲害,沒多想就同意了,他扶著晃晃悠悠的我坐
上了計程車。在狹小的計程車上,他讓我靠在他身上休息,還多次問我要不要緊,
事后我覺得他是說給司機聽的,好讓他能一直緊摟著我而不會被人家當作迷奸作
案。

他緊緊樓著我,手還有意無意的在我衣裙上撫摩著,這些舉動,帶著欣賞與
欲望眼光的巡禮,讓我渾身火熱。而更令我驚訝的是我發現BILL的褲裆處竟
然漸漸隆起了,我當然知道里面是什麽:一個睡著了是天使,醒來卻是惡魔的東
西。

如同嬰兒,它沈睡的時候有如天使般安祥,可是在它醒后生龍活虎的煞那之
時,的確是讓人既愛又疼、又恨又歡喜。

看樣子,BILL的傢夥一定不小啊!尺寸絕對不在我男友之下!不,比他
的還要大!不知他的床上功夫怎樣?……唉!現在我是怎麽了!!??我紅著臉,
趕緊閉上眼不去想。但靠在他身上,隔著衣服都能感到他那一身結實雄健的肌肉

他産生的體溫,同時還能聞到他身體散發出來的味道,伴著酒氣竟如此令我
性欲高漲,下面不禁也開始濕濕的。好想,好想趕緊沖到男友的身邊……

許久,計程車終於在我家門口停下,就在他扶著我剛進入屋內之時。電話突
然響起,我來不及脫掉高跟鞋就歪歪倒倒的沖進房間去接。

是男友打來的,問我婚禮玩的怎樣?我有氣無力的應和著,這時候我雖然不
似先前那般暈暈然,可仍還是有些癱軟。BILL看我這個樣子,大膽地把雙手
伸進我的腋下,兩個巨大的手掌熱烘烘地緊貼著我的乳罩兩側,一只手掌不安份
的向前搓揉起我的胸部來,另一只手掌開始緩緩向下磨挲,摸向我的臀部,在我
的屁

股上面摸呀摸的,有時還用尾指刮著我的凹槽,也就是那個屁股縫呀!給他
這麽又是捏乳又是摸股地一弄,我哪還有心思再聽男友說些什麽,心嘟……嘟
……嘟……地直往上竄。男友好象聽出我與平日不同,問我家里是否有別人,我
立即否認,並聲稱是自己醉酒所致,男友叫我好好休息便挂短了電話。

當我想責怪BILL不該在我與男友通話時這樣做時,BILL竟立即用口
堵住我的嘴巴……,原本我還想要說的話一下子全都給縮了回肚子里,到后來卻
變成是我自己不想要說了。

唉∼!原先嘴里的貞潔宣言最后竟……竟隨著BILL滾燙的唾液落入腹中,
化成了春潮。BILL吻過來的雙唇感覺起來跟男友的不一樣,兩個人嘴巴貼在
我雙唇的姿勢也完全不同。

當我的舌頭忘情於追逐來自BILL的逗弄與翻攪的同時,兩人的體液?是
唾液,開始交流……,一絲理智陡然出現在我的腦海,我應該強烈制止他的這種
親暱舉動,現在他又是磨挲、又是熱吻,已經超出一般舊同學的界線……。縱然
在他的雙手之下我是那樣的激動,我還是得要出聲去制止他。

我勉強把臉離開了BILL,中斷他的狂野熱吻,趕緊告訴他我對他的感情
已經成爲過去,我現在不能對不起自己的男友,隨后我在他定格的姿態下告訴他,
謝謝他送我回來,請他還是回去比較好。

BILL溫婉地在我耳際親柔細聲的直說對不起,請求我讓他再待一會兒,
我也不好意思再趕他走。

他又繼續說到,他這幾年從未忘記過我,也沒有愛上別的人,他知道我會出
席婚禮他才去的,他能理解我現在的自持,縱然我無法接受他的愛戀,他還是深
深地愛著我。BILL真是如此善解人意,知道該怎麽說才不會失爲一個翩翩的
君子,該如何運用美妙的辭藻陳述他的意念。唉!無法婉拒的男人呀!

隨后,他說起我們過去的點點滴滴,談起我們曾經的種種,漸漸的我被他的
話勾起了回憶,原來他什麽也沒忘啊!他還說他很快就要返回美國了,這也許是
我們最后一次見面。

臨別前,我們款款深情的對望,BILL無語地再度貼了過來。我略帶含羞
的眼神,一對迷濛的眼珠注視著他火熱地雙眸想告訴他,不是我不喜歡他,實在
是不能也不可以這樣做的……。但是我完全抵抗不住,我又再度張開我乾渴的雙
唇,伸出火熱的舌尖在他柔情的擁吻中,追尋那一份屬於靈欲的甘霖,只求在分
手前能多留住那麽一些些甚麽似的。

BILL溫柔中帶著火熱的狂吻,親嘴還不忘愛憐撫摸著我敏感的身體,我
真的要擋不住了,我真的想要撕下封鎖了一個多月的封條,不對!應該是,我真
想抛開所有的束縛,投身在BILL的邀約下呀!!

當我的左乳在他手掌旋磨的刺激下,已經挺起的小豆豆便隔著薄薄的奶罩和
雪紡襯衣在跟他問候著。那種昏然欲飛的感覺讓我整個身體開始變得軟綿綿的。

這種感覺是那樣美好,來又來的飛快,只是那短短的一分鍾就讓我全身火熱
熱地。

我其實並不擔心BILL會把我怎樣,只要我出個聲,說個不字,他絕對會
停手收工繼續扮演他的正人君子的。

挺立的乳頭在衣服下感受他的溫熱,傳遞著美妙的訊息給肉體的深處,享受
著BILL熟練的調情,欣喜又害羞地承受著著這來自男友以外的男人的愛憐。
好好,好舒服,我想繼續讓這這種感覺持續下去,我也就順著BILL讓他繼續
遊曆我無人照顧的身體。

唧唧地吻著,雪紡襯衣的扣子被一個個解開,乳罩肩帶也被拉下,我白皙豐
滿的胸部開始呈現,最后乳頭一下子出現在冷冷的空氣中,更是往前凸出了許多,
就好像是在凸顯他的存在似的一直頂著BILL的手掌。BILL火熱的大手直
在我的乳

房上又擠又轉,手指頭更是一直捏著我的突起,三兩回還不忘撥那麽一下,
我的手同樣也伸進了他的內里,摸著他結實的胸肌。這個傢夥,可真有個強健的
身材呦!!

當我迷幻于他雄健宏偉的胸膛時,我那件雪紡襯衣已經被他自雙臂上給褪了
下來,接著就是「啪?的一聲,奶罩扣子被他冷不防的從我背后解開。罩杯脫離
了胸部,無力地墜下,我上身完全沒有了遮掩。由於太過興奮,堅挺白嫩的胸部

此刻一起一伏的,好像在呼喚著眼前的人兒。BILL很自動又識趣地忙將
滿是津液的嘴巴貼了過來,既是舔又是噬地啃弄著我的突起,我好久沒有受到過
這種刺激了,竟然一時受不了,用軟軟的雙手往前推著他的頭,可這一個輕推卻
加深了他

吸吮的力道,他的嘴緊緊含著我的乳頭往外拉扯著,我的心一下子跟著往外
飛,一股電流沖向我的四肢與小腹,酥麻的快感使我的雙手停了下來,最后反倒
是摟著他的頭繼續沈溺於那種飄渺的感覺中。

這時候我的理智開始與身體在撕扯著我的腦袋,兩者來去地在腦海里翻騰,
我開始無法有效地去控制自己的行爲,無法判斷自己該如何?我已經無法相信自
己在做什麽了!

天啦∼!多美妙的感覺呀!

搞什麽!我在干些什麽呀!

好累,疲憊的雙腿不禁使我靠在牆上……,隔了一會,我自己告訴自己,這
都要怪那漫長的等待,那一個多月天可確實太漫長了。腦海里一個一個自我解釋
的理由開始出現,逐漸掩飾我翻騰的欲念狂情,尤其想到自己現在正在嬉弄的物
件可又是自己的舊同學,而且又是如此英俊迷人……。

想到這里,我更加興奮,下面也越來越濕了。

唉!這是哪門子的邪惡思想,竟然會讓我如此興奮難耐。

春情激蕩中的兩人,很多動作與行爲都是下意識的。不知不覺,我與BIL
L都已經攬擁著倒在床上了,我感覺到他的手掌正在我的大腿處摸索,輕柔而溫
熱的愛撫實在讓我癡迷,他的溫柔讓我失去了婉拒的心,於是我就沒有再去阻擋
他更深一步的撫摸。

下面已經給他脫的只剩內褲,我清楚地感覺到他輕輕地在我微濕的三角褲上
小力地按摩著我的陰蒂,有時他還用食指刮著我的小穴口,濡濕的情形想來是無
法逃過他敏銳的觸覺。

這種重點部位的直接觸擊,實實在在是我生理上最爲迫切需要的。當神智開
始迷離,身體本能反應開始主導我一切的時候,他這麽輕輕地在我私處摩搓與扣
壓,我的呻吟與嗚咽竟隨著他的輕重而婉轉起來……。

兩條腿被他撥的更開了,BILL的愛撫動作愈發直接與大膽,他開始對我
小穴加以撫摩與扣擊,我當然清楚,他一定想放松我的小穴好迎接他的粗大。這
種接觸讓我覺得多少有些不好意思,不過,這種感覺實在是很好……

雖說我喜歡被他這樣搞,可我還是多少殘存些理智,我估量著主控權還是在
我這,我還可以讓BILL服務、或者說,讓他享受我的身體幾分鍾,然后再去
終止這些。

BILL不斷地隔著內褲愛撫我的陰蒂、陰唇與穴口,我的雙腿時而張開、
時而微微靠近,口鼻也不斷地發出……嗯…呃…唔…哦,無意識的呻吟。他的手
指這時候順著我搖擺的雙腿,以及偶而輕輕擡起的屁股,將三角褲往旁挪了挪伸
進去抵住我濕潤的小穴口來回扣弄起來……。

我已經開始要承受不起,急忙喊出聲——「我…我,我們不可以……,我們
要停下來……。」我發出斷續而急促的聲音去阻止BILL的動作,可是他的手
指仍然緊緊抵住我的小穴繼續急速扣弄著……

「不可……,不可以……這樣……這樣做的。…拜……拜託啦∼∼。」唉!

這可是怎麽說的哦!

我才剛說完,BILL就用行動回複了我所說的話。他的嘴唇立即貼到我那
已經潮濕的內褲上面,害的我心兒撲通撲通地狂跳,我直扭動著下身來隱匿我的
羞怯。

他的嘴唇這麽一貼靠上來,鼻尖剛好碰到陰蒂上,我的心理更加緊張,天啦!

他要給我口交嗎?

他鼻尖用力拱頂著,並且用雙手將我的三角褲往下拖,我擡著屁股讓他輕易
施爲,又將它阻擋在大腿根的地方。我邊拉著內褲邊搖著屁股告訴BILL,我
們不能再搞下去,我們可不能讓這種事發生!

理智與性欲的拔河。

BILL雙手仍拖著我的內褲,稍稍擡起頭、下颚頂著我的私處回答我,說
他絕對不會去做我不讓他去做的事情,如果我說聲不,他一定會停下來的。他的
下巴繼續在我的陰蒂上使力,繼續向我承諾,他絕對不會將這里的事情告訴任何
一個人,保證不會有第三者知道。

磁性、感性的語氣,讓我松開了雙手再度拱起下身,BILL很快就將內褲
給扔到了一旁。這時我的心理與身體的所有感應神經全都移到下身,完全體會那
兒所傳遞來的所有訊息,我感覺到他的熱熱地嘴唇已經貼攏在我的陰蒂上,這時
候我的情欲可真是非常高漲與奔騰——唉!一個多月了呀!

我再次松弛掉緊繃的嬌驅使自己漂浮在柔軟的溫床上,BILL細細地在我
陰戶上舔吻,那只靈活濕熱的舌頭在我兩邊陰唇上不斷地刮著,舌尖一會向上、
一下向下,然后順著窄縫向上舔到陰蒂,先嘗嘗陰蒂頂端幼嫩的肌膚,然后再大
口吸下整個陰蒂部位吮吸起來!

好舒服呀!我大聲呻吟起來,很就沒有被溫柔的吸弄住,接下來我該怎麽辦?

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ben120107
勳爵士 | 2012-7-19 20:57:25

淩空云的叫聲還沒府落下來
引言 使用道具
王建強
大公爵 | 2012-7-19 22:43:23

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
huangli518
子爵 | 2012-7-19 22:57:09

謝謝樓主和捷克論壇分享快樂!
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2012-7-19 23:31:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
kennychan928
大公爵 | 2012-7-20 00:08:43

謝謝分享大大
引言 使用道具
tianshi12
男爵 | 2012-7-20 10:25:49

我覺得原PO說的真是有道理
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
yh9525
騎士 | 2012-7-20 10:31:29

謝謝分享大大
引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-7-20 11:35:28

感謝您的分享才有的欣賞
我想我是一天也不能離開捷克論壇
{:4_387:}
引言 使用道具
kuan67
騎士 | 2012-7-20 11:44:07

寫的不錯喔!!謝謝喔
引言 使用道具
blueangl
騎士 | 2012-7-20 12:55:33

感謝您的分享才有的欣賞

引言 使用道具
騎士 | 2012-7-20 12:58:34

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2012-7-20 14:55:19

thank you~~~
引言 使用道具
jjk522395
子爵 | 2012-7-20 16:00:56

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ychsieh45
侯爵 | 2012-7-20 23:43:00

感謝大大分享!
引言 使用道具
boss085757
騎士 | 2012-7-21 03:37:14

感謝大大無私分享
引言 使用道具
mm0221
子爵 | 2012-7-21 08:57:49

支持論壇營運
引言 使用道具
qinzhilei
準男爵 | 2012-7-21 14:24:11

看··········
引言 使用道具
comoe06016
子爵 | 2012-7-21 19:34:20

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
xiao_1999
勳爵士 | 2012-7-21 19:50:14

謝謝樓主的經典之作!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表