JKF 捷克論壇

搜尋
hhppyysobad
勳爵士 | 2012-8-2 12:56:14

記得當初豬哥亮說因為身體健康因素無法再繼續主持, 所以才請辭民視的豬哥會社節目.
但不到幾個月,現怎在中視開了新節目繼續主持哩? 不是說身體不好無法再做主持嗎?! (感覺民視被豬哥亮擺了一道)

萬秀豬王

FB分享
回覆 使用道具
wd19570712
王子 | 2012-8-2 13:14:33

喔  我不看中視 中天的...
引言 使用道具
zoo2468
大公爵 | 2012-8-2 14:57:31

這要問他本人的說詞才知道原因吧
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2012-8-2 15:15:33

我也不看中視 中天的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wd19570712 + 5 有志一同..

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hhppyysobad
勳爵士 | 2012-8-2 15:17:03

我也不看中視 中天 旺中 中時報的

評分

wd19570712 + 5 有志一同..

引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-8-2 16:19:18

感謝大大的分享!
引言 使用道具
貢狗
公爵 | 2012-8-2 23:17:26

吃果子不會拜樹頭~這人會不知感恩~~~~
我中字頭的媒體都不看~~連仙貝都不吃~~~~~~~

評分

wd19570712 + 5 好樣的...

引言 使用道具
garychung
伯爵 | 2012-8-3 16:43:17

早知道會來這招,欠一堆錢還這樣做事的,真是不知感恩,每次在鏡頭前
搞的好像謝金燕很不孝的嘴臉讓我覺得很噁心,有錢的時候豪賭揮霍不管
家庭,這樣的人不懂一堆人在崇拜什麼?
引言 使用道具
JunghongLi
公爵 | 2012-8-3 19:58:21

回覆 garychung 的文章

{:1_213:} 這不能怪他 他現在是被黑道跟地下錢莊的押著走 誰開高價就押到哪裡去賺錢還債
引言 使用道具
tsengyenchih
騎士 | 2012-8-3 20:24:08

豬真的是不舒服
因為民視給的價錢令他覺的"不舒服"{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表