JKF 捷克論壇

搜尋
lzx24zxx
伯爵 | 2012-8-9 08:21:01

號稱日本“最美混血兒”的泷澤蘿拉因爲下海拍攝AV而引起關注,在其第一部AV發布之前,一衆宅男翹首以待。首部作品于上個月推出后,引起下載熱潮,但由于內容平平,被網友吐槽太爛。目前,泷澤蘿拉第二部AV制作完成,而在發布之前,這部作品的視頻截圖已先期流出。據悉,泷澤蘿拉第二部作品片名爲《誘惑我的鄰家美女姐姐》,于8月10日上市。和第一部比起來,第二部作品內容豐富了很多,但備受批評的“大鼻孔”依然存在。因爲在中國內地備受關注,有媒體稱,泷澤蘿拉的火熱程度已經超過了蒼井空,更有網友表示,這位混血美女將會取代蒼井空,成爲中國宅男心中新一代“AV一姐”。不過,也有網友持反對意見,認爲蒼井空地位不可動搖。  而泷澤蘿拉近日也開通了微博,與中國內地的粉絲進行互動,似乎有意正式進軍中國市場。

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
lzx24zxx
伯爵 | 2012-8-9 08:23:45

據小道消息,此視頻已經流出,ABS141,不保證肯定是,只是傳說,請各位看官自己判斷。謝謝大家對我帖子的支持。
引言 使用道具
woodyhkkk
子爵 | 2012-8-9 08:36:35

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lzx24zxx + 1 板凳居然是灌水

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2012-8-9 14:08:14

是啦,趕緊下吧,不過看完也就那麽回事,還是不如上個月看愛遲有莎那個那麽經驗,到處去找她的第2部!

評分

lzx24zxx + 1 第二部我觉得还不如第一部。

引言 使用道具
fanhumman
男爵 | 2012-8-11 09:47:32

我個人覺得她這身材太瘦 不是很適合拍AV 太骨感脫了衣服不夠誘惑

評分

lzx24zxx + 1 确实很失望

引言 使用道具
q317177650
鄉紳 | 2012-8-11 18:41:26

哈哈 第二部不錯

評分

lzx24zxx + 1 不太好看

引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2012-8-13 03:01:04

我跟樓主的感覺一樣,愛遲有莎的第2部確實不如第一部,我覺得關鍵是角度不對,還有就是會社對她的支持度不夠,她本來就不是被力捧的,把她的優點(臉部表情)全部舍棄,一味干,當然體現不出來她的特色。所以說啊,女優出名也得靠運氣,得有人捧你啊!我是挺替愛遲有莎可惜的,雖然不能成神,至少是一線女優的素質,可惜,現在不知道能發展到哪一步啦!

評分

lzx24zxx + 2 很有道理的分析!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
QETUOP
鄉紳 | 2012-8-13 14:19:22

還好還好還好還好還好還好

評分

lzx24zxx + 1

引言 使用道具
er6
大公爵 | 2012-8-14 03:31:17

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了

評分

引言 使用道具
QETUOP
鄉紳 | 2012-8-14 13:34:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈給力

評分

引言 使用道具
t6850732
男爵 | 2012-8-16 13:51:30

大家一起來推爆!
要想捷克論壇好 就靠你我他

評分

引言 使用道具
wl125854590
鄉紳 | 2012-8-17 19:51:19

已看,感覺片子被壓縮的好厲害,不夠亮麗,我看的是400m的

評分

引言 使用道具
yufei1114
勳爵士 | 2012-8-17 23:54:30

我已經看過了,,演技平平,可能策劃的不好吧,,不過比第一部要好看點

評分

引言 使用道具
jj520h20
見習騎士 | 2012-8-18 14:49:15

感謝分享   很正點 圖片很大張   讚讚

評分

引言 使用道具
happy00161
見習騎士 | 2012-8-18 14:58:41

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了
趕緊去收集

評分

引言 使用道具
cfn3115
平民 | 2012-8-19 14:57:32

看著很不錯.各位大嚇.這片的種子在哪里能弄到.

評分

lzx24zxx + 1 百度 goole ...

引言 使用道具
zhenghaolin
鄉紳 | 2012-8-20 21:05:39

求連接......

評分

lzx24zxx + 1 自己搜吧

引言 使用道具
gigiyiyi78
見習騎士 | 2012-8-20 21:35:16

羅拉的第一部片子就讓我大為失望
本以為會有更多新的元素新的構想或者劇情之類的
後來也是老樣子
而且男優感覺很不夠力...感覺請了羅拉就沒錢請更好的男優一樣...
我覺的溫泉篇是敗筆啦! 小弟的觀感而已
羅拉是很美沒錯 可能導演不夠好

評分

lzx24zxx + 2 其实我的想法也是女主角不错,

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kinny007x
鄉紳 | 2012-8-21 14:29:34

{:1_208:}很可惜有碼

評分

lzx24zxx + 1 做到心中无码就行了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表