JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2536 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
夜雨寄北
伯爵 | 2012-8-14 01:14:21

(五)老中青三代的快樂
  進入市區後,舅舅的車開始開得越來越慢,大連的交通真的是成問題啊,堵
車是那麼的嚴重,沒有走多遠就要等好久,我看著這個被稱為「北方香港」的城
市,大連的樓越來越多,幾乎都看不到多少地方了。
  舅舅張偉有些疲倦,打開了車裡的CD,很High的舞曲開得很大聲,強
烈的鼓點敲打著我和舅舅的神經。
  我一邊聽著舞曲,一邊道:「小舅,我媽媽知道了嗎?」
  舅舅張偉道:「知道什麼?」
  我道:「我知道你們的事。」
  舅舅張偉道:「不知道,我也是早晨把拍攝的錄成DVD的時候才發現的,
然後就上去找你了,可是你還睡覺呢!」
  如此看來,似乎只有舅舅張偉發現了我,而他應該還沒有發現我已經搞了外
婆。
  舅舅張偉道:「怎麼,你不希望你媽媽知道啊?你不想嚐嚐你媽媽?」
  「我們畢竟是母子啊,我覺得不大好!」我違心的說著。
  舅舅張偉道:「你也知道我也搞了我媽媽你外婆啊!我可以告訴你,那感覺
完全不一樣!」他拍了拍心口,道:「那種心理的刺激和滿足感,沒有幹過是體
會不到的!」
  我道:「那我媽媽會同意嗎?」
  舅舅張偉笑了笑,道:「你比我都能幹,你媽還能不同意?咱家人啊,血裡
都流著亂倫的血,現在叫基因了啊!」
  我道:「其實外婆不是你媽媽。」我雖然說得小聲,但還是讓舅舅在高亢的
舞曲中聽到了。
  舅舅張偉道:「你剛才說什麼?」
  我說道:「沒有什麼。」
  舅舅張偉輕輕地打了我一下頭,道:「臭小子,你知道的還蠻多的哦!」
  回到家,外公、外婆和媽媽都在等我們兩個,外婆問我們去哪裡了,舅舅張
偉說帶我去「發現王國」了,我也就順口答應了,其實剛來的時候,舅舅就帶我
去玩過了。
  休息了一會兒,晚上隨便吃了些東西,舅舅張偉和我都有些累,我看了看舅
舅,舅舅明白了我的意思,對我說:「志斌啊,和我下去吧!爸爸,今天志斌在
我那住。」說完,我和舅舅下樓。
  到了舅舅家,似乎連日的征戰都讓我和舅舅感到有些疲憊,我昨天本來就睡
覺睡得少,今天又「母女雙飛」,雖然刺激,但是真的很累。舅舅打開空調,我
和舅舅就倒在床上,不知不覺睡著了。 醒來的時候,已經是半夜,舅舅還在睡著,打著輕微的鼾。我起來,撒了泡
尿,到冰箱裡拿了一汀冰可樂,看看牆上的鐘,剛剛一點多,喝了幾口冰涼的可
樂,覺得痛快了很多。
  舅舅的那個高級的攝像機就放在客廳的桌子上,我一邊喝可樂,一邊看著舅
舅錄的東西,裡面只有他和外公肏媽媽的一段,當然也是我拍攝的那段,雖然都
瞭解了,但是,拍攝角度不同吧,看得也是津津有味。
  看了一會兒舅舅拍攝的東西,把可樂喝光了,我去到客房又睡著了。做愛,
還是很消耗人體力的。
  早晨醒來的時候,舅舅已經離開了,我上樓,外公家沒有人,不知道大家都
幹什麼去了。我又回到了舅舅家,喝了點東西,看了一會兒電視,感覺還是有些
累,電視打開著,在沙發上又小憩起來。
  中午的時候,門開了,小舅和一個女孩子進來了,說是女孩子,只是不到三
十歲,長得很秀氣,穿著白色的職業裝,聞著有那麼一點職業女性的味道。我認
識她,是舅舅張偉公司的財務,姓水,叫水秀男,從大學畢業就到舅舅公司當財
務了,已經幹了好幾年,現在完全可以當舅舅的家,看來這個女子會是我下一個
「舅媽」!
  舅舅看我在沙發上躺著,喊了道:「志斌,你『舅媽』來了!」那個女子害
羞地從後面輕輕地打了一下舅舅,對著我笑道:「就你舅舅老胡說!我們見過好
幾次了,是不是?志斌。」
  我忙從沙發上起來,看著舅舅張偉和那個女子進來,換拖鞋,那個女子手裡
還拿著一個袋子。舅舅張偉大咧咧地坐在沙發上,道:「志斌,叫人啊!」
  我有些惡作劇的心理,也許是因為和舅舅一起「肏過女人」了,對著水秀男
微微鞠躬,道:「舅媽好!」我叫完了,舅舅張偉哈哈大笑,而水秀男的臉有些
紅了,道:「志斌,別聽你舅舅的!」
  水秀男拉著我坐在了沙發上,道:「我這有事剛從老家回來,也不知道你來
了,看看阿姨給你買什麼了!」邊說邊打開了袋子,裡面是一個紙盒子,上面赫
然印著APPLE,原來是蘋果最新的超薄筆記本電腦。
  對於這個東西,是我心儀好久的,但是要兩萬多塊,爸爸媽媽怎麼也不會給
我買的。我興奮地接過電腦,一邊打開一邊道:「謝謝水阿姨!」看我興奮的樣
子,舅舅和水秀男似乎都非常滿意他們給我買的這個禮物。
  打開盒子,裡面是那漂亮的機身,白白的,真薄啊!我愛撫著機器,一會兒
又把電腦裝回盒子裡,放好,推給了水秀男,道:「謝謝阿姨啊!太貴重了,我
知道這個兩萬多呢!我不能收,我收了我媽也不會同意。」
  舅舅張偉道:「你就收著吧,兩萬多也是你舅舅我的錢。」
  水秀男看了看舅舅張偉,又把電腦塞給我了,道:「你舅舅說你喜歡,你就
拿著吧!」
  我興高采烈地拿著電腦,對著水秀男一鞠躬,道:「謝謝舅媽!」又對著舅
舅鞠躬道:「謝謝舅舅!」就跑到了舅舅的客房,開始玩這我夢想的兩萬多的電
腦。
  電腦真是好啊,讓我愛不釋手,我相信,沒有人不喜歡APPLE的東西。
  不知不覺過了多久,我還在癡迷「雪豹」作業系統的絢爛,舅舅張偉從外面
走了進來,坐在我的旁邊看我擺弄著電腦,問道:「怎麼樣,喜歡嗎?」
  我連頭都沒有擡,點了點頭,半回答半自言自語道:「真好啊!」
  舅舅看我心思都在電腦上,用手捅了捅我,道:「別玩了,這個你回家玩。
來,舅舅問你點事。」
  我的心思全都在電腦上,哪裡聽得下去,舅舅著急了,把電腦合上了,道:
「來,說正事。你舅舅幫你當個人,你還得瑟!」
  我看著舅舅張偉,問道:「什麼事?」
  舅舅張偉道:「你覺得你水阿姨怎麼樣?」
  我說:「怎麼,真要她做我舅媽?」
  舅舅張偉道:「你覺得行不行?」
  我說道:「你這不能問我啊,我一個小孩子,我明白什麼啊?合你口味就行
了。不過……」我擡頭看看外面,小聲地對舅舅張偉耳邊說:「水阿姨沒有前任
舅媽漂亮!」
  這是事實,過去的舅媽高挑,前凸後撅的,看著那麼惹火;而水秀男呢,一
個從小縣城考出來的,一米六多一點的個子,雖然看不出胖但是是骨架大的那種
女子,臉上雖然秀氣,但是也僅僅是小家碧玉的感覺,臉色白凈但是有天然的腮
紅,好像冬天凍紅的臉,關鍵是她的屁股很大,在那白色職業裝下顯得好像一個
球塞在腰部,但是她的胸不大,顯得很不協調,如果把屁股的肉分一半給胸部,
那麼就和諧多了。
  舅舅道:「好看有什麼用,出去上富麗華、XXX(大連兩個酒店名字,小
姐高品質,大學生居多)有的是。這是老婆,我就是一年不去公司,公司也不會
差一分錢,踏實啊!」
  我道:「那是你們大人的事,我一個孩子,管不著!哈哈!」然後湊到了舅
舅張偉的耳邊,小聲地說:「這個舅媽知道你的事嗎?」
  舅舅張偉道:「什麼事?」
  我道:「你肏外婆的事。她能讓外公肏嗎?別結婚了,再離了。」
  舅舅張偉趴在我的耳邊,卻不是小聲,而是很大聲地說道:「你外公早就肏
過她了!」
  原來是這樣啊!我說呢,舅舅張偉找老婆,犯不上和我一個孩子說嘛!因為
我知道了舅舅和外公、外婆還有媽媽的「秘密」,現在我就是「內部人士」了,
把水秀男以「舅媽」的身份介紹給我,就是因為我是「局內人」了。
FB分享
生亦如何?死又如何?从混沌来.回混沌去
回覆 使用道具
LIVE173視訊
Ken0331
鄉紳 | 2012-8-14 02:26:01

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
lmx_911
大公爵 | 2012-8-14 07:08:37

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
子爵 | 2012-8-14 08:51:05

謝謝大大分享
引言 使用道具
cui123456789
伯爵 | 2012-8-14 09:04:24

謝謝大大ㄉ分享
引言 使用道具
王爵 | 2012-8-14 10:41:08

夠牛呀!一貼再貼....  
引言 使用道具
王建強
大公爵 | 2012-8-14 19:58:16

謝謝大大分享
引言 使用道具
shoutao861006
侯爵 | 2012-8-14 22:12:32

謝謝大大的分享
引言 使用道具
v14cjy
子爵 | 2012-8-14 22:53:26

娛樂娛樂娛樂娛樂
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-8-14 23:43:47

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
narutoxj
伯爵 | 2012-8-15 00:03:07

捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
shoucang_e_m1
侯爵 | 2012-8-15 00:11:31

發這文真是他XX的是個天才
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2012-8-15 00:14:46

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zhou6891
見習騎士 | 2012-8-15 00:40:06

離開就好離開就好看來刻錄機
引言 使用道具
陳昱霖
見習騎士 | 2012-8-15 06:50:56

多謝無私分享
引言 使用道具
wwbb6699
騎士 | 2012-8-15 07:34:29

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
唐逸散
子爵 | 2012-8-15 09:56:21

謝謝大大分享!
引言 使用道具
jkdnet
平民 | 2012-8-15 10:34:38

長篇系列啊!有內容有實力。
引言 使用道具
x7812303
子爵 | 2012-8-15 10:41:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表