JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2383 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
wang98
大公爵 | 2012-8-24 21:29:45

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
寶藍 + 10 + 10 這絲襪跟這雙腿 真是萬中無一啊
jerry2tv + 5 感謝分享加分獎勵!
jj993 + 10 + 10 開了這端就有那端的因果, 靜待大大後續!!
long-jame + 10 於絲襪版區首發帖滿分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
long-jame
高級超級版主 | 2012-8-24 21:40:52

終於等到好友前來貢獻美圖喔!

實在好感動喔!

長髮飄逸甜美的笑容

搭上低胸迷你黑色短裙

配上黑絲修長美腿

太驚豔啦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 真的很驚豔啊!
wang98 + 5 感謝好友支持 一定會繼續幫好友捧場^^~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-8-24 21:55:24

情挑黑絲、蠱惑媚眼!!

吸精女優~瑤嘰嘰、撅屁屁...

是因果循環,還是天意作弄?
到底是情感的糾葛、命運的糾纏、還是性慾的誘惑??

......一切一切, 開了這端就有那端的因果, 靜待大大後續!!

......讓我們一起看下去....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 4 + 4 回覆還分下集啊!呵呵呵!
寶藍 + 6 + 6 真的相當有趣 喬巴 了不起
wang98 + 5 好友太有梗了 可以當編劇旁白了XDD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-8-24 21:57:38

{:3_307:}  非常迷人的電眼啊!  ^ ^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 2 + 2 感謝好友回覆支持 寶藍感謝你唷*\(^o^)/*
wang98 + 2 非常認同~感謝捧場^^~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pop-pop
子爵 | 2012-8-24 22:06:35

整體造型非常的出色
迷人的妝感
誘人的美腿
配上無瑕的造型黑絲
堪稱一流極品

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 + 3 親寫回覆文值得讚許喔!
寶藍 + 4 + 4 感謝新同學支持 寶藍感謝你唷*\(^o^)/*
wang98 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
fudar0629
公爵 | 2012-8-24 22:07:00

感謝大大無私的分享∼∼
續集續集∼∼∼加油∼∼∼∼{:1_208:}
引言 使用道具
the_satan
騎士 | 2012-8-24 22:24:14

{:3_273:}野性的誘惑
引言 使用道具
jongshy
大公爵 | 2012-8-25 00:34:36

回覆 wang98 的文章

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2012-8-25 02:28:04

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
gigiyiyi78
見習騎士 | 2012-8-25 03:46:34

看來兩個模特兒都是韓國人
第一個感覺沒有整的樣子 型和感覺都有點像
第二個鼻子的角度那些一看就是韓國明星的大眾臉
得證 整過

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 + 3 親寫回覆文值得讚許喔!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kit309
子爵 | 2012-8-25 08:23:00

美圖啊,樓主多發點啊
引言 使用道具
q87568
公爵 | 2012-8-25 12:30:21

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rangerhame
公爵 | 2012-8-25 13:06:21

性感美女加美圖
引言 使用道具
白色等待
平民 | 2012-8-25 18:54:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-8-25 19:22:33

身材不錯,臉我不是很喜歡........(要求真高){:3_315:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 4 + 4 前輩胃口被養大大囉!哈哈哈!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
14不挂
平民 | 2012-8-26 13:21:45

一看就像是棒子{:3_316:}
引言 使用道具
雨杭U8800
伯爵 | 2012-10-12 13:35:29

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
ggr99
見習騎士 | 2012-11-27 00:56:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表