JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22971 | 回覆: 796 | 跳轉到指定樓層
poekekek
公爵 | 2012-9-5 23:25:02

******插入子宮的感覺和方法

頂到子宮口的感覺:由於陰莖不停抽插,陰道腔體內會形成空氣負壓「原理同
抽氣筒」,當龜頭頂到宮口時,子宮口也會緊緊吸住龜頭。此時搖動陰莖,女人會
象觸電一樣發抖,而子宮內的熱度也會讓龜頭有一種無與倫比的舒服。   

插入子宮口的感覺:若是男性陰莖夠長「勃起時有10cm」 足已讓陰莖頂 部能
插入子宮口少許,你會感覺到像是有一張小嘴吸吮著龜頭,此時停留幾秒鐘,再 快
速抽出,會有開啤酒瓶一樣發出“波”的一聲。

當再次插入時,你要用點速度和力量,在子宮口還沒有完全合上,整個龜頭能
插進宮口(而不是頂進,一般都能插進宮口約2∼3cm ,使龜頭全總進入子宮口),
子宮口也緊緊的咬著龜頭肉冠的頸溝,柔軟的子宮口肉壁將會把龜頭含得嚴嚴實實

你會感到你的雞巴在與陰道性交,而龜頭正在被子宮口的嫩肉口交著。而你的
女人更是感到陰道和子宮口同時被你的雞巴性交著,她能不爽嗎?這時來回抽插,
或插入後搖動、旋轉,或把女人高高抱起讓她像雞肉串一樣串在你的雞巴上,都能
輕而易舉地讓女人高潮叠起,叫春不已。

問過有如此經驗的女性,她們都有這種感覺,每次感到龜頭插入子宮口時,她們都會
抽搐,有的甚至哭泣,真正懂得了什麼是欲仙欲死。女伴中反應最強烈的一個
會全身發抖,大腿抖得很利害,愛液噴薄而出,呼吸困難,.....她曾經在高潮時死
死抱住我的屁股,要求再插深點,因為此時子宮深處奇癢難搔,甚至提出讓我去做
陰莖延長術,好完全插入她的子宮內,並且非要和丈夫離婚,要嫁給我,纏得我忍
無可忍,只好遠離老家半年才了賬。

本人每天都做愛(但不一定每天都射),所以能打持久戰。每次只要我插入
子宮口,我能不費多少體力在一炮內讓女人多次達到高潮,所以我從未被女人打敗
過。對我而言,搞到幾個女人並不難,難的是如何在充分享受了女人的子宮口後全
身而退,因為家裏還有老婆......"

插入子宮口的方法:本人試過多種方式,最佳體位元應是老漢推車。讓女伴半
坐半躺在床邊,後背墊半條棉被使其上半身適當擡起,以利於子宮口 儘量 下 滑到
陰道口,這種體位時子宮口到陰道口的距離會比仰臥時要短約2cm。

若是你的女伴沒練過芭蕾,則可以在她屁股兩側各放一個枕頭,並讓她儘量將
兩腿打開,你用雙手將其大腿牢牢地按在兩側枕頭上,使她的下半身無法動彈,因
為插入子宮口時極其強烈的快感(有的人是痛苦)會使女人無法自製而亂動,從而
影響你的情趣。

當然,若是家是有一把牢固的圈椅則更妙,可以把女伴的雙腿打開用兩根領帶
綁在椅背上,最好再綁住雙手(當然要經過她同意,動作也要小以免她受傷),這
樣你就可以騰出雙手為所欲為。然後嗎,按我上面兩條所說的步驟,先頂到子宮口.
..再插入子宮口。好好享受吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ololol333 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack0213
見習騎士 | 2014-9-12 05:18:07

感謝大大分享
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2014-7-27 11:41:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
nii58
見習騎士 | 2014-7-24 23:12:57

感謝 感謝 感謝
引言 使用道具
junzhiyue
見習騎士 | 2014-7-23 18:32:03

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
17cm
伯爵 | 2014-7-23 10:41:25

引言 使用道具
17cm
伯爵 | 2014-7-23 10:40:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a2805026
大公爵 | 2014-7-23 05:05:51

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
andy740505
騎士 | 2014-7-23 04:46:09

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
浪漫啵啵
騎士 | 2014-3-20 14:11:51

感謝您,分享這麼棒的作品給大家欣賞,加油唷!給您一個
引言 使用道具
ycm586
男爵 | 2013-11-28 15:37:21

謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
zdjia555
騎士 | 2013-8-10 20:44:20

感謝您貼文分享. 捷克有你更精彩
引言 使用道具
Goddyed
侯爵 | 2013-2-2 16:30:21

感謝大大無私的分享好文~~~~~~
希望能多多發文
頂用力頂
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2013-2-1 20:50:03

引言 使用道具
candy111104
伯爵 | 2013-1-13 03:50:34

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
king585986
伯爵 | 2013-1-6 13:59:05

謝謝樓主的經驗之談!
引言 使用道具
entertainmentbo
男爵 | 2013-1-6 03:13:40

引言 使用道具
chun1963
男爵 | 2013-1-5 04:22:15

感謝無私分享!
引言 使用道具
ololol333
男爵 | 2013-1-5 01:28:57

引言 使用道具
jkds123
子爵 | 2012-12-22 17:36:27

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
dtcdz
勳爵士 | 2012-12-22 02:31:28

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表