JKF 捷克論壇

搜尋
likefanfan
勳爵士 | 2012-11-3 15:53:44

我昨天才發現有這麼好的一個論壇,我決定好好經營這裡,
希望跟大家一起努力賺積分,成為高等會員,哈哈。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 6 + 6 新人報到加分獎勵!
tankjaw + 3 + 1 新人報到加分獎勵!
teer1990 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chter775
子爵 | 2012-11-3 16:41:58

妳應該早點發現的唷!!
引言 使用道具
likefanfan
勳爵士 | 2012-11-3 16:44:13

chter775 發表於 2012-11-3 16:41
妳應該早點發現的唷!!

問一下,在新手簽到區發文超過1篇算觸犯法規嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-3 18:13:10

歡迎加入捷克.........加油......
引言 使用道具
破月狂龍
公爵 | 2012-11-3 18:31:49

歡迎加入捷克論壇{:3_311:}
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2012-11-3 19:08:17

哈哈 那就一起加油
引言 使用道具
h9990999
伯爵 | 2012-11-3 19:51:33

{:1_210:}~~歡迎加入捷克論壇~~{:1_210:}
1.有空多看看"幫助"的內容
2.板規&論壇站務~新手教學館(我也剛加入爬文行列中)
3.申請任務&做任務(換頭像有加分)~~~(做迎新任務中)
4.逛他人空間.留言~~有加分
5.最重要的去逛逛你喜歡的論壇板塊
PS:樓上&樓下的各位迎新朋友,大家加油
引言 使用道具
hiupatrick
鄉紳 | 2012-11-3 20:55:49

歡迎加入:3 我也是新來的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kolowa
大公爵 | 2012-11-3 20:57:36

歡迎你來捷克論壇.
這裡可以讓你有自由享受眾多資源的感覺.
也請多多分享你的快樂給大家.  目前好市民代表已達成.小弟正在申請好市民達人動章
請大哥=大姊們請多多幫忙
謝謝大家給的愛心與留言
我會努力的
讓捷克論壇發展得更好
捷克論壇真是個好地方

http://www.jkforum.net/forum.php ... ;page=1#pid46046061
引言 使用道具
teer1990
子爵 | 2012-11-3 21:35:54

likefanfan 發表於 2012-11-3 16:44
問一下,在新手簽到區發文超過1篇算觸犯法規嗎?

建議不要 版主會親切體醒
引言 使用道具
嵐仔王
侯爵 | 2012-11-3 21:53:54

歡迎加入捷克論壇
這裡什麼都有
什麼都不缺
記得要到""每天簽到""板塊
簽到領金幣
引言 使用道具
soccerss2008
男爵 | 2012-11-3 21:58:34

Hi~歡迎來到充滿寶藏的捷克論壇!!!~祝你每次來到捷克都滿載而歸喔!!~
引言 使用道具
likefanfan
勳爵士 | 2012-11-3 22:08:09

teer1990 發表於 2012-11-3 21:35
建議不要 版主會親切體醒

好的,我今天是看系統沒有給我任務獎勵,只好再發一篇文,
之後不會再發在新手簽到區了。
引言 使用道具
andy510111
伯爵 | 2012-11-3 22:56:38

歡迎! 捷克論壇這個大家庭歡迎您!
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-11-4 00:14:24

歡迎來到捷克{:3_349:}
如何增加積分請參考http://www.jkforum.net/home.php? ... =credit&op=rule
每個版區都有規則,要分享時要先看規定喔
現正申請好市民達人中,
如願意,請在下面網址擇一點入
點個感謝,加回覆必會加分,
謝謝
引言 使用道具
tankjaw
王爵 | 2012-11-4 01:12:04

進來三個月已完成任務的 [迎新大使] , 在此恭迎大駕光臨!!~~~{:3_320:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-11-4 09:23:12

歡迎likefanfan加入捷克大家庭

你已經連續發2貼了

你已經解任務了嗎

如果還沒有的話

前一篇好像沒發成功,沒領到任務獎勵
http://www.jkforum.net/forum.php ... &fromuid=556227

這貼我幫你刪除

然後你再發貼解任務

因為一個會員最多可以在新人區發2次貼而已

第一次是不知道要先解任務而簽到

第二次才知道要解任務然後得金幣而簽到

再來就是歡迎你常來捷克

等級越高

可以給的評分越高

如果將來你有興趣要當版主的話

歡迎你的加入

有不明白的可以來問我
引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-11-4 10:06:08

歡迎加入這個大家庭!
給你(妳)一個小小的建議:多加好友、多拜訪他人空間、多留言及回覆,是升級的初步法門!
             多解任務,發文,多與他人分享文章及網誌,是升級的中級法門!

來此是為了給自己的空間增加點人氣!
希望小弟的空間能給大家一些靈感!大家一起裝扮美麗的空間!
引言 使用道具
MarArtchen
公爵 | 2012-11-4 10:47:12

歡迎光臨捷克論壇
祝你在這過得愉快
引言 使用道具
chter775
子爵 | 2012-11-4 12:03:38

歡迎您的加入!!!!捷克論壇的人都很好喔!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表