JKF 捷克論壇

搜尋
qazws1379
伯爵 | 2012-12-8 00:42:12

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
柒凄泣
騎士 | 2012-12-8 04:30:16

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
OoBUSoO
公爵 | 2012-12-8 07:41:25

巨給力啊!!這個遊戲一直在等全漢化版的,一直都等不到,現在出現了,感謝樓主,感謝漢化組!!這貼必頂的!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky50087 + 4 + 4 用心回覆加分獎勵

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
djj441988
伯爵 | 2012-12-8 10:28:06

{:1_209:} {:1_209:} {:1_219:}
引言 使用道具
騎士 | 2012-12-8 10:58:03

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
panzer8646
大公爵 | 2012-12-8 13:01:49

密碼:黙示
若密碼錯誤
請從壓縮檔右邊複製密碼

在哪裡 我找不到{:3_313:}

評分

sky50087 + 4 + 4 直接開啟就會看到了http://www.jkforum.net

引言 使用道具
inferno905
子爵 | 2012-12-8 13:10:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
micec
侯爵 | 2012-12-8 14:10:21

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
OoBUSoO
公爵 | 2012-12-8 14:23:20

想請問一下解壓了以后點開始出來了一對日文說打不開的是什麽原因呢,這個是完全漢化吧嗎

評分

sky50087 + 4 + 4 更改資料夾名稱為英文

引言 使用道具
djj441988
伯爵 | 2012-12-8 14:47:36

{:1_210:} {:1_199:} {:1_199:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
spp000111
男爵 | 2012-12-8 17:09:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
umper4455
伯爵 | 2012-12-8 17:14:23

umper4455 發表於 2012-12-7 21:41
我不明白,,,,,,,,,密碼是什麼呀?密碼:提示 不明白,求解答

那兩個字呀,我真不知道- -{:3_303:}

評分

sky50087 + 4 + 4 直接開啟就會看到了http://www.jkforum.net

引言 使用道具
umper4455
伯爵 | 2012-12-8 17:14:45

我不明白,,,,,,,,,密碼是什麼呀?密碼:提示 不明白,求解答

那兩個字呀,我真不知道- -{:3_303:}
引言 使用道具
umper4455
伯爵 | 2012-12-8 17:17:46

我真的不知道,就告訴我吧,大神{:3_303:}
引言 使用道具
umper4455
伯爵 | 2012-12-8 17:19:27

告訴我解壓密碼吧,我真不知道,《[110331][softhouse-seal]ぜったい絶頂☆性器の大発明!! ―処女を狙う學園道具多発エロ― [漢化硬盤版]》到底在哪?各位大神

評分

引言 使用道具
blackmoon97
子爵 | 2012-12-8 17:54:29

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ww12345555tt
見習騎士 | 2012-12-8 19:05:42

感謝大大無私分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
love二次元
禁止發言 | 2012-12-8 20:41:53

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表