JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22140 | 回覆: 282 | 跳轉到指定樓層
mcman728
伯爵 | 2012-12-8 13:35:45

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
sexBagel_小果
侯爵 | 2012-12-8 13:35:49

大家好^_^,我是小果,今年20歲,157公分,體重是秘密,33E
我還是學生,平時興趣就是跑趴跟寫文章,哈哈
今天要來跟大家講一些我自己的故事~~~~~~~

我從小學就發育了,所以到國中那時候就有D奶了,

常常會被班上男生騷擾,而且也都還沒交過男朋友,別懷疑,

因為以前真的不怎麼喜歡說話,我爸媽都以為我有自閉症,但我是正常人^_<

我有個表哥,他那年念高三,今天禮拜六要去他們家吃飯,

吃完飯我爸媽跟阿姨他們去逛夜市了,家裡只剩下我跟我妹還有表哥在家寫作業,

我不會的功課都會問表哥,不然就都直接丟給他寫,因為我真的不太會念書,

剛好有個現成會念書的人,所以就順水推舟囉

他幫我寫作業,我就玩他的電腦,不小心發現裡面有A片,我就點了一個起來看,

還轉過去偷看他有沒有發現.... ,他沒發現我就這樣看了大概5分鐘,

裡面的劇情對當時的我真的算很刺激了,畢竟只有國二能有什麼樣的激情?

他突然拍我背,我嚇了一跳....

哥:「妳在幹嘛?」

我:「沒有啊...我看看這是什麼...」

哥:「少來,趕快關掉,去客廳寫妳的作業」

我就這樣被她趕回客廳跟我妹寫作業,只剩數學了,媽呀全都看不懂什麼XYZ來的,

就把數學拿去找表哥,我也沒敲門,直接開門剛好撞見他在......嗯 你們懂得.......

哥:「妳要幹嘛啦?進門都不會敲門的」

他很兇的念了我一句,然後一邊把他的槍收起來......

我:「對不起,我只是想來問功課.....」

哥:「算了,好啦,妳要問什麼啦?」

然後他就教我怎麼寫公式,寫到一半他突然問我說

哥:「妹,妳有沒有做過那種事?」

我:「什麼事?」

哥:「就是妳剛剛看片子裡面的那種事啦」

我:「怎麼可能,我連男朋友都還沒交過,而且那不是會生小孩嗎?好危險」

哥:「吼...不會啦,那妳有沒有想試過? 很舒服喔」

我:「不要,做了那種事情會變髒」

當時還小,真的覺得做那種事不太好,當然也只能拒絕表哥了

結果表哥根本無視我,直接把我抱到床上,開始對我親嘴,還把舌頭放到我嘴中,

把我衣服內衣都脫了,開始揉著我的D奶,

哥:「妹,妳才幾歲胸部就這麼大喔,而且妳乳頭也太可愛了吧」

因為我乳頭算是有點凸的,沒到粉紅,接近膚色

我:「我也不希望啊,班上都一堆臭男生愛弄我,我也不想要這麼大」

以前國中男生真的很白目,都很愛拿我胸部開玩笑,那時候恨不得讓自己胸部變小,

可是現在長大了,發現大好像比較好,哈哈哈~

他一邊玩吸著我的乳頭,我突然覺得好舒服.........

哥:「妳有感覺了唷? 妳乳頭都硬了還很紅」

這時候他的手突然遊移到我下面,我感覺好像被電到一樣,一直拉著他的手說不要,

因為真的感覺好麻......不算是舒服但也不會痛,然後把我褲子脫了,看了看我的穴...

害我都有點不好意思,一直把腳合起來

哥:「妹,妳的毛好稀疏喔,而且還粉粉的,果然是處女的穴」

毛少應該是我們家遺傳吧....我妹妹的毛也很少,就連腋毛也都不太長

表哥突然舔起我下面,我感到一陣酥麻,比剛剛按我陰蒂時的感覺還好很多,

但我還是一直推著他的頭說不要,之後我感到一陣尿意,我來不及講.....

哥:「幹,妳怎麼突然噴了啦」

我:「對不起,因為太舒服了,我來不及講」

我把他整個床單噴的全都是,現在想想,我也不知道那是潮吹還是尿...

只是感到腦袋一片空白,就有東西噴出來了..........

哥:「妳真的是....算了,等下洗一洗,妳先來來幫我舔下面」

我:「我不要,那邊好髒」

哥:「吼~我剛剛都幫妳舔了,現在總該換妳幫我了吧?」

我勉為其難的幫他口交,當時真的覺得好臭,非常噁心,

而且他老二又很大,他還把整根硬塞進我嘴哩,我一直想吐,

因為真的不太舒服,然後又把他弄痛了..........

哥:「靠,很痛耶,先等等啦,算了...直接來好了」

我躺在床上,他把我腳打開,他把他老二慢慢插了進來,那時候真的非常痛,

感覺有一百萬個人在撕裂妳的肉那種痛,之後他用口水又把老二弄更溼一點,

又慢慢插了進來,還是覺得非常痛...........我把他用力推開

哥:「這樣也進不去? 會不會太誇張了,妳不要太緊張嘛,我先用手指好了」

他說完把他手指,第一根放進我穴裡,有點痛痛的之後就沒事了,後來塞了2根手指近來,

有感覺到痛.....但也是一下就好了,他把手指拔出來上面有一點點血

哥:「妳的處女膜應該破了,妳看我手上有血,應該能插了」

當時就有學過處女膜破了會流血...而且還是手指頭破我的處,

現在想到還是有點好笑,表哥用把他那老二慢慢插進我的穴裡,沒剛剛痛了....但還是會有一點感覺

哥:「還會痛嗎? 我已經插進去一半了」我對他搖了頭表示不會痛

哥:「那我一次進去了喔」

他突然把老二整個插入,當時覺得下面被撐好開,有點不是說很舒服

哥:「妹,妳裡面好緊好熱喔」

他說完就開始抽插我,我突然覺得好舒服,他每次只要一頂到一個點,

我就忍不住叫了一下,那時候真的體會到做愛真的很爽........

之後他叫我換個姿勢,我在上,他在下,要我自己動.......

那時候根本不太會動,也不知道該怎麼動.....

哥:「......妳這樣動,一點都不爽,還是我自己來好了」他很無奈的對我說這句話

哥:「妳趴著,像狗爬那樣」

這姿勢也好舒服....比剛剛那樣還舒服很多,我開始一直叫,

他還弄手搓我陰蒂,不會像剛剛一樣不舒服,反而覺得好酥麻.......我感覺我又想尿了

我:「等等....不要再弄了....我快要尿出.......」

我話還沒說完又噴了.........我突然覺得全身無力,只想躺著,

表哥很傻眼的看著我,他那時候應該想說我怎這麼會噴.........

我到現在就連某些特定姿勢也很容易潮吹...........

之後表哥繼續抽插我,他突然加快速度,用力抓的我的手臂,

我那時候覺得又痛又爽.....之後感覺我穴裡有東西進來,他射精了..........

我:「哥,你射精在裡面喔?」

哥:「嗯..................」

當時候真的急死了,第一次破處還被內射,之後懷孕怎麼辦,我哭了,

我也忘記他在安慰我什麼了,當時就一直哭.......

隔天表哥拿了一排藥給我,叫我吃一吃就沒事了,原來他跑去買避孕藥給我

我吃完那天,他又叫我跟他做了2.3次,他當然又直接給我內射了........

之後放假去表哥家,他都會跟我做個3.4次,每次都內射我.....好討厭

就這樣的關係一直維持了好久,就算到現在,我堂哥有回來,

我還是會跟他做愛 因為我遇過的男人,沒有幾個比他厲害的......

以上由我真人真事改編,加入了一點戲劇誇張元素
看看就好,不必太認真 :)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 10 精彩內容加分獎勵!
神鬼不知~ + 10 感謝大大分享
pililcg + 6 感謝大大分享
seikostart + 2 精彩內容加分獎勵!
Anededr + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mcman728
伯爵 | 2012-12-8 13:38:13
受到警告

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
王爵 | 2012-12-8 14:15:41

感謝您的貼文. 加油:handshake........
引言 使用道具
紙娃娃殺手
男爵 | 2012-12-8 14:18:46

親身經歷
這當然是要支持的啊
謝謝版大你的分享
引言 使用道具
lovehoho666
見習騎士 | 2012-12-8 15:56:14

說說你的故事嚷大家聽聽啊
引言 使用道具
fantuan
伯爵 | 2012-12-8 16:13:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
da611220
公爵 | 2012-12-8 16:54:38

我想聽~我想聽~
引言 使用道具
assleedoa
見習騎士 | 2012-12-8 17:00:53

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
赤色稻妻
侯爵 | 2012-12-8 18:30:27

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-12-8 18:44:39

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
jaychung
侯爵 | 2012-12-8 19:48:05

謝謝樓主分享
引言 使用道具
purple3517
騎士 | 2012-12-8 20:12:56

引言 使用道具
hummer330
騎士 | 2012-12-8 20:15:06

謝謝樓主分享
引言 使用道具
tuyinsi
騎士 | 2012-12-9 01:19:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
1234321A
男爵 | 2012-12-9 01:40:54

引言 使用道具
牛牛821
騎士 | 2012-12-9 01:51:46

看一下~~看一下~~~
引言 使用道具
synzero
侯爵 | 2012-12-9 02:45:55

路過看看...推一下````
引言 使用道具
gsf2506504
鄉紳 | 2012-12-9 02:47:38

謝謝樓主分享哦~~~
引言 使用道具
0005wangzi
侯爵 | 2012-12-9 03:16:15

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表