JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1916 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
max111222333
大公爵 | 2012-12-10 11:25:52

大家喜歡童顏巨乳嗎?

我是滿喜歡的說

單選投票, 共有 166 人參與投票

投票已經結束

63.86% (106)
6.63% (11)
24.70% (41)
4.82% (8)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2012-12-10 11:35:06

感覺適當就好
太大不好看

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
莊崇煜
男爵 | 2012-12-11 00:25:30

個人覺的大b小c最剛好{:3_326:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-12-24 12:00:16

童顏巨乳不錯啊
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-12-28 17:09:12

我不喜歡

中等就好啦
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-12-29 14:40:37

只要樣貌過得去,

無論什麼乳也喜歡~

謝謝分享~
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2013-1-1 11:36:44

但是不要太假就好
有些個性太假了
會讓人退避三舍的
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-5-24 09:33:57

我怕太大了我會窒息.哈哈..還是小小的就好了..{:4_376:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
掐龜弄甕
侯爵 | 2013-5-24 09:42:07

胸不在大有乳就行
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-5-24 14:30:09

能讓大大我中出就喜歡

{:1_211:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-5-24 23:13:35

超過c就大了,一手握最好.

評分

引言 使用道具
呀釗
侯爵 | 2013-5-25 00:34:27

我喜歡..有點成熟的女生
我的手剛蓋過 有點弧度 不太大也不太少就很滿足!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-26 02:37:13

童顏我是喜歡,但超過C我就會反感了,最好還是B+..:DD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
gunddon + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-7 05:25:41

超過D以上我就不大喜歡了,童顏倒是還好..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
gunddon + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-18 17:13:14

童顏可以接受  但是胸部剛剛好就好  

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-21 10:10:12

這一題目是幻想大於實際的思索內心題
同時要兩種兼備的情形下已經稀少了
何況是要做出明確的選擇
這問了不等於白問嗎

評分

蘋果king + 8 + 8 ^~^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
virtualonot
騎士 | 2013-8-21 10:17:17

整體搭配起來還不錯就行了

還是有人想看看巨顏童乳...

評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2013-8-21 11:57:47

誠實作答是種美德~哈哈

評分

蘋果king + 4 + 4 ^~^

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-8-21 12:10:34

蘋果認為這是天生的 ~ 大家隨緣就好  ^~^
引言 使用道具
happy?
公爵 | 2013-8-21 18:56:24

{:1_217:}配合身形的比例 才是美的
一昧的大 老了就知道{:1_211:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表