JKF 捷克論壇

搜尋
biground
男爵 | 2012-12-27 11:21:16

目前消息,建議售價290000 預購售價260000。

單選投票, 共有 194 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

FB分享
回覆 使用道具
cd104
王室 | 2013-1-15 12:49:22

其實要考慮的是荷包.要是我有很多錢.當然不用考慮了.反正不好就換掉.
引言 使用道具
david670131
男爵 | 2013-1-22 00:44:05

如果我很有錢的話應該會想買吧…{:7_687:}
引言 使用道具
朱肉宇
子爵 | 2013-1-26 06:31:35

醜爆了= =
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2013-1-29 13:58:38

其實不一定也!!
有錢的當然不在意哪種小數目!!
像普通的小老百姓想圓夢當然就要精打細算一點!!
{:3_321:}
引言 使用道具
z000puma
準男爵 | 2013-2-11 11:36:14

好醜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
book2259
騎士 | 2013-3-4 13:39:45

為甚麼有能力設計漂亮一點...
偏要做成這個樣子呢...{:3_337:}
引言 使用道具
aixiouli
子爵 | 2013-3-11 11:21:05

看起來很不錯哦。什麽數據都沒怎麽的
引言 使用道具
a0933942280
男爵 | 2013-6-14 15:54:13

如果要買紅牌的車 基本上我建議不要考慮台灣品牌
引言 使用道具
街頭詩人
侯爵 | 2013-7-1 01:18:52

基本上這台車的零件是拼拼湊湊的

很期待台灣會做出更棒的重車
引言 使用道具
j00213
大公爵 | 2013-7-14 09:14:34

會去想試騎但不考慮購入
引言 使用道具
gx6678
男爵 | 2013-8-25 03:08:07

有點拼裝車的感覺
超值但外觀不喜歡

還是欣賞z1000
引言 使用道具
forestkung
子爵 | 2013-10-1 20:35:40

這車應該是大陸650cc的台灣山寨,大陸版估計是抄er6n。

重機這種東西,要靠經驗值一點一點累積起來,台灣不敢做大排量街車或跑車,兩個原因:第一, 技術不過關,高轉引擎(汽缸壁,活塞,活塞環,汽門)的冶金技術太差,導致材料不過關,高轉速的高熱和高摩擦問題解決不了,轉速提不到一萬轉以上,馬力始終差一截。真要做要砸大錢搞R&D,而且只能跟在日本人屁股後(還差一大截),不劃算。其次,市場問題,重機不適合台灣環境,只是少數玩家的玩具,連支撐市場的基本量都不到,沒有台灣廠商會去碰這東西。光陽和三陽搞大排量速克達,因為只是把小綿羊放大而已,不用甚麼多先進技術,光陽到現在傳動皮帶打滑的問題都還無法解決,就敢賣700cc的myroad,實在佩服。所以說,diabolo這台車,實在不敢看好,初看的印象覺得部件很粗糙,完成度不高,車身的剛性和紮實度靠這些拼湊的零件能有多好?感覺車廠好像是隨便抓一台來湊合賣,問題是消費者沒那麼笨,高端的消費者不會買這種車,低端的不相信這種車的品質,寧願買日本中古重機,我看這車應該不會有人買。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 19 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
明12
子爵 | 2013-12-5 18:12:08

不會買,個人因素因為終究是肉包鐵
引言 使用道具
葡萄龍
騎士 | 2013-12-29 10:35:02

還是外國的重機比較好=  =
引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2013-12-29 10:57:14

價格不是考慮的因素 荷包才是ㄚ
荷包沒閒錢哪來的購買慾望呢?
況且重機騎士的權力真的很苗小 被汽車逼車 被機車虛趕
引言 使用道具
qwedcxzas123
男爵 | 2014-2-3 18:48:46

這台車!!
我不能說怎麼樣 = = !!
因為說真的不怎麼好!!
自己有玩大車的小經驗!!
也不隨意批評此車謝謝!!
引言 使用道具
美孚
伯爵 | 2014-4-3 14:09:24

a0933942280 發表於 2013-6-14 15:54
如果要買紅牌的車 基本上我建議不要考慮台灣品牌

如有29萬 還是要買日本車喔
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2014-4-20 11:28:20

引言 使用道具
四海表弟
勳爵士 | 2014-4-21 23:04:57

幾乎都沒在路上看到人騎過啊,車友也沒人買!只有租車店中有見過!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表