JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2013-1-5 11:16:18

引言 使用道具
1728zy
男爵 | 2013-1-5 16:13:00

是政府公文嗎~????
引言 使用道具
1728zy
男爵 | 2013-1-5 16:41:14

法克中國 發表於 2013-1-5 16:26
中華人民共和國外交部的對外文件,那是最正式的公文了。

而1972年以前,所有中國的領導人都曾公 ...

內部草案能用嗎~是正式外交公文嗎??
72年前支持台灣獨立會出現金門炮戰嗎,會出現台海空戰嗎~
引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2013-1-6 02:12:21

法克中國 發表於 2013-1-5 15:36
後金滿人才是犯你中華啦,日本幫你們打後金清國讓你們脫離清國滿人的統治呢∼∼

後來日本又幫你 ...

{:3_312:} 清朝是中國曆史,不要偷換概念
引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2013-1-6 02:15:27

1965年5月15日,廖文毅從日本返回離別18年的台灣,他發表書面聲明,公開宣布解散“台獨”組織,放棄“台獨”活動,並且“他希望過去受他領導的朋友們,也跟著放棄那種錯誤的主張”。在談到放棄“台獨”返回台灣的動機時,廖文毅稱,是受了蔣介石的“感召”,要“響應蔣總統反共建國聯盟號召,劍及履及,離日返台,貢獻所有力量爲反共建國大業,堅決奮斗。”

廖文毅此舉造成“獨立運動一時頓失重心,整個士氣遭受極大的打擊”。不久,海外許多“台獨”頭目和骨干紛起效尤。1966年4月,鄭萬福解散其“台灣民政黨”,返台定居;10月,吳振南宣布解散“民主獨立黨”返台;1971年,廖文耀、簡文介等解散“台灣自由獨立黨”;1972年,“台灣青年會”的贊助人辜寬敏、廖春榮宣布放棄“台獨”,回到台灣;1972年4月,原“台灣再解放聯盟”秘書長、曾擔任多種“台獨”組織顧問的邱永漢宣布“反正回台”。

廖文毅和蔣介石“化干戈爲玉帛”、“共同反共”,被稱爲台灣當局“最近十年來在政治上成功的一件大事”。蔣介石更是喜不自勝,在廖文毅返台的當天他就表示:“對廖文毅的幡然悔悟,參加反共大業,予以慰勉。”隨之,當局宣布,“對廖文毅的通緝予以撤銷”。蔣介石依“憲法賦予總統的權力”,赦免廖文毅的“叛亂罪”,並發還所沒收的廖家財産,其大嫂、侄兒也獲赦出獄。廖文毅對蔣介石的“寬宏大量”感動萬分。台灣“中央社”在播發這條消息時說:“今后凡迷途知返,願爲國效力者,據悉均將獲得自新之路。

============

蔣介石還喊著反攻大陸你在這叫囂台灣獨立?笑死了
引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2013-1-6 02:16:36

蔣介石還在喊反攻大陸,你在這叫囂說當年支持台灣獨立?笑死了

1965年5月15日,廖文毅從日本返回離別18年的台灣,他發表書面聲明,公開宣布解散“台獨”組織,放棄“台獨”活動,並且“他希望過去受他領導的朋友們,也跟著放棄那種錯誤的主張”。在談到放棄“台獨”返回台灣的動機時,廖文毅稱,是受了蔣介石的“感召”,要“響應蔣總統反共建國聯盟號召,劍及履及,離日返台,貢獻所有力量爲反共建國大業,堅決奮斗。”

廖文毅此舉造成“獨立運動一時頓失重心,整個士氣遭受極大的打擊”。不久,海外許多“台獨”頭目和骨干紛起效尤。1966年4月,鄭萬福解散其“台灣民政黨”,返台定居;10月,吳振南宣布解散“民主獨立黨”返台;1971年,廖文耀、簡文介等解散“台灣自由獨立黨”;1972年,“台灣青年會”的贊助人辜寬敏、廖春榮宣布放棄“台獨”,回到台灣;1972年4月,原“台灣再解放聯盟”秘書長、曾擔任多種“台獨”組織顧問的邱永漢宣布“反正回台”。

廖文毅和蔣介石“化干戈爲玉帛”、“共同反共”,被稱爲台灣當局“最近十年來在政治上成功的一件大事”。蔣介石更是喜不自勝,在廖文毅返台的當天他就表示:“對廖文毅的幡然悔悟,參加反共大業,予以慰勉。”隨之,當局宣布,“對廖文毅的通緝予以撤銷”。蔣介石依“憲法賦予總統的權力”,赦免廖文毅的“叛亂罪”,並發還所沒收的廖家財産,其大嫂、侄兒也獲赦出獄。廖文毅對蔣介石的“寬宏大量”感動萬分。台灣“中央社”在播發這條消息時說:“今后凡迷途知返,願爲國效力者,據悉均將獲得自新之路。

引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2013-1-6 08:38:13

法克中國 發表於 2013-1-6 08:16
偷換概念的是你們這些腦殘的中國人。

中國的歷史只有不到70年,後金清國是滿人的歷史,那不是叫做 ...

笑那按照你說的 世界國家曆史都不過幾十年甚至不會超過100年

你的這邏輯看自己國家就好,世界不看好你這邏輯
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:02:32

法克中國 發表於 2013-1-5 16:10
所以你們中國人喜歡說『日你媽』,是不是中國人的娘都心裡想著日本人在意淫?

就你們日本的自慰隊,和“日”本人知道啊。我們就知道日本的AV是值得全世界男人欣賞,其他都垃圾
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:32:16

法克中國 發表於 2013-1-7 10:28
哪裡∼∼你娘也很漂亮啊∼∼∼

我知道你娘醜,沒人干,最后我可憐她就干了一次,所以有了你。
真沒想到你成這樣,早知道,我就把你射在牆上好了
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:41:20

法克中國 發表於 2013-1-7 10:36
那那骯髒淫蕩的支那老娘被上千日本皇軍輪流幹穿,肥美的屁股現在還在顫動呢∼∼∼

你娘好美喔∼∼ ...

果然是日本的變態種啊!回家看著你們那些變態的AV片子自慰去吧,別在這里丟人了。
你們的黃軍都在自慰隊呢!
哈哈!干你老母的
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:48:56

法克中國 發表於 2013-1-7 10:44
支那畜種你要尊敬你偉大的親爹日本皇軍啊∼∼∼你的親爹日本皇軍也是很賣力幹你娘那個肥美淫蕩賤B的呢 ...

回家參加自慰隊去吧,你這變態小孬種!
你美國爸爸的大兵在你家強奸了你姐姐,你還在這里B嘴說個沒完,SB啊
哈哈,干你老母
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:51:59

法克中國 發表於 2013-1-7 10:50
支那畜種你要尊敬你偉大的親爹日本皇軍啊∼∼∼你的親爹日本皇軍也是很賣力幹你娘那個肥美淫蕩賤B的 ...

你美國爸爸的大兵在你家強奸了你姐姐,你還在這里B嘴說個沒完,SB啊
哈哈,干你老母
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:56:08

lovebr 發表於 2013-1-7 10:51
你美國爸爸的大兵在你家強奸了你姐姐,你還在這里B嘴說個沒完,S ...

日本軍人很色,所以叫黃軍! 色就要做那事,所以叫日軍. 后來戰敗不能做那事,只能叫自慰隊! 自慰就是日自己,所以叫日本人!
讓你了解一下你是怎麽來的!
哈哈!干你老母
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 12:07:55

法克中國 發表於 2013-1-7 11:45
支那畜種你那骯髒淫蕩老娘的肥美賤B是值得PO上網來讓大家見識見識的,你娘如此淫蕩肥美的好B是應該 ...

干你老母的,你美國爹用原子彈炸傻了你爺爺,生了你爸爸是畸形,美國大兵強奸了你媽媽和你姐姐,生了你個變態!
哈哈!
引言 使用道具
x1384
公爵 | 2013-1-7 22:48:09

SSPG 發表於 2013-1-5 11:16
既然如此為什麼中國人不去報仇呢?

這種好戲哪里輪得到你看,{:1_202:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2013-1-8 01:05:33

引言 使用道具
qq513445473
騎士 | 2013-1-9 00:30:10

琉球是中國的 是被小日本強占的
引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2013-1-9 02:27:20

日妳華B 發表於 2013-1-8 13:48
契丹斯基為何總是如此腦殘?

內亞支那這個地區1949年建立甚麼國家?

笑死 難道一個國家進行改革推翻之后所謂的曆史就沒了?

去查查什麽叫做近代史,我很好奇 台灣用的曆史是什麽?
引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2013-1-10 02:42:03

日妳華B 發表於 2013-1-9 08:44
請問你這個腦殘華種,一個國家被推翻以後歷史還會繼續?

我估計台灣人沒專門去學日本曆史吧?換言之日本人不會專門教學生中國曆史 然后說是自己的祖先吧?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表