JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5260 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
weekend!
子爵 | 2012-12-30 06:04:18

13歲少女遊水離奇懷孕
據英國《太陽報》報道,波蘭一名母親馬格達萊娜帶13歲的女兒凱特(假名)到埃及旅遊歸來後,發現女兒竟懷孕了。
凱特稱她從未與人發生過性關係,仍是處女之身,並且她在埃及旅遊時,只在當地一家賓館的遊泳池中遊過泳,
因此馬格達萊娜堅信是遊泳池中的某個男性的精子讓女兒懷了孕。
憤怒的馬格達萊娜立即將那家埃及賓館告上了華沙市的波蘭旅遊局,要求那家埃及賓館提供巨額賠償。
有專家稱,溫水遊泳池溫度在攝氏 30度左右,適合精子生存,
如果精子誤入遊泳女性的體內,並且該女性正好處於排卵期,那麼就很可能會懷孕。
不過,由於泳池水大多用氯消過毒,在這種化學環境下精子通常最多只能存活 1到 2個小時,
如果還能適時令女性懷孕,機會率比中彩票大獎還要低。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 18 + 18 感謝分享^^b
bobo0356 + 10
小白鳥 + 10 這也不是第一起案例了
comsci + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a2805026
大公爵 | 2012-12-30 06:57:26

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
wond31830
伯爵 | 2012-12-30 07:00:29

難啦 需要專家來鑑定 真是無奇不有
引言 使用道具
sakuchan
子爵 | 2012-12-30 10:52:39

你確定那小女孩沒發生過性關係嗎?
應該是要請婦產科醫生檢測一下是否尚有處女膜吧
引言 使用道具
1ejack
王子 | 2012-12-30 11:03:59

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2012-12-30 11:08:31

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-12-30 11:59:39

{:3_321:}   真不知道是誰的  拿掉好了  = = 咳
引言 使用道具
遺忘過去
公爵 | 2012-12-30 12:15:50

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
bin199308
公爵 | 2012-12-30 13:01:52

好扯~
難不成那麼剛好有男生在旁邊打飛機
又那麼剛好的小女孩走到了那個區域
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2012-12-30 13:05:07

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
wydeath
子爵 | 2012-12-30 13:09:52

生下來吧。。。。。。。
引言 使用道具
crystalgazer
伯爵 | 2012-12-30 13:14:54

那些想生生不出來的人們看到這篇會有什麼感想?
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-12-30 13:32:06

這樣以後還有人敢去遊泳池嗎
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2012-12-30 13:33:09

天啊~ 這真是神蹟來著的XDD
引言 使用道具
伯爵 | 2012-12-30 13:57:52

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
男爵 | 2012-12-30 14:04:42

運氣太好了點!
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-12-30 14:20:30

我只能說{:3_312:}
恭喜您中獎{:3_316:}
引言 使用道具
leavmee
見習騎士 | 2012-12-30 14:49:49

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
rtyghj
伯爵 | 2012-12-30 15:08:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
evilbunny
伯爵 | 2012-12-30 15:11:26

thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表