JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 855 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
JIIRAACHII
伯爵 | 2012-12-30 16:59:11

由于本人從小所學的都是簡體字,而論壇里全都是繁體字,所以遇到了許多不便。
請問各位大大如何把全論壇的字都換成簡體子呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
回覆 使用道具
JIIRAACHII
伯爵 | 2012-12-30 16:59:30

如果是用一些程序來翻譯的話也請您提出。謝謝~
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-12-30 21:23:07

你照我寫的去按就可以了
引言 使用道具
JIIRAACHII
伯爵 | 2012-12-30 23:30:59

ncwooi 發表於 2012-12-30 21:23
你照我寫的去按就可以了

我的意思是全論壇,無論是論壇的那一個角落都是簡體字。
就連圖片里的首頁。

評分

ncwooi + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-12-30 23:37:46

JIIRAACHII 發表於 2012-12-30 23:30
我的意思是全論壇,無論是論壇的那一個角落都是簡體字。
就連圖片里的首頁。

那很抱歉了

只有在貼裡面能轉換而已

首耶和版面是不能的轉換的
引言 使用道具
JIIRAACHII
伯爵 | 2012-12-30 23:45:00

ncwooi 發表於 2012-12-30 23:37
那很抱歉了

只有在貼裡面能轉換而已

那就有請大大帶小弟向站長反映了。
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2012-12-30 23:50:52

JIIRAACHII 發表於 2012-12-30 23:45
那就有請大大帶小弟向站長反映了。

不可能的 這邊是繁體論壇
另外想請問你的首頁截圖為何沒有右邊的編輯推薦?
請問是甚麼瀏覽器?
引言 使用道具
JIIRAACHII
伯爵 | 2012-12-31 00:05:34

fhgz 發表於 2012-12-30 23:50
不可能的 這邊是繁體論壇
另外想請問你的首頁截圖為何沒有右邊的編輯推薦?
請問是甚麼瀏覽器?

因爲我把頁面設成150%,所以編輯推薦被推下去了。
真的不可能變成簡體嗎?如果是加一些程序讓每個人可以選擇語言。
就好像是我們要安裝某些程序時,第一個跳出來的就是讓我們選擇語言。
肯能是比較難辦到罷了
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-1-2 21:38:46

另外一個方法推薦,
使用支援網頁瀏覽器用的簡繁體轉換程式吧!

因為我去簡體網站也是這樣子的做,
簡單方便直接,而且到所有的網站都受用!
畢竟這只是一點點小事而已,
所以能自己處理就自己處理吧!

評分

引言 使用道具
JIIRAACHII
伯爵 | 2013-1-2 22:04:51

linyuzheng 發表於 2013-1-2 21:38
另外一個方法推薦,
使用支援網頁瀏覽器用的簡繁體轉換程式吧!

本人用的是Google Chrome, 要如何使用支援網頁?

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-1-2 22:19:09

新同文堂
更好用的Google Chrome 簡繁轉換套件,
去Google查查吧!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表