JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2115 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
saabaa168
侯爵 | 2013-1-5 03:11:24

我與婆已45了啊,有人想嗎,但我無法給於確定時間及地點,畢竟是一時興奮時的想法,想的時候總在那一時段,一種感覺吧,若你願意,也是誠心誠意抱著互相尊重的心情,!!!!但要是單身的喔!!!!!!!煩請你打個招呼或簡訊請註明(年齡.身高.體重.聯絡電話.居住地區)
PS:我與婆都沒經驗,所以是真誠的,請君子自重(非關金錢只限感覺)
FB分享
回覆 使用道具
yuwen92958
男爵 | 2013-1-7 15:08:05

我四十四單身身高178體重78住北部

引言 使用道具
saabaa168
侯爵 | 2013-1-8 02:05:32

yuwen92958 發表於 2013-1-7 15:08
我四十四單身身高178體重78住北部

煩請你打個招呼或簡訊請註明(年齡.身高.體重.聯絡電話.居住地區)
PS:我與婆都沒經驗,所以是真誠的,請君子自重(非關金錢只限感覺)
引言 使用道具
saabaa168
侯爵 | 2013-1-8 02:38:03

或許是猶豫或許是抉擇,希望造訪的友人是真誠  是沒目的  只有那真誠的想像與感受
引言 使用道具
jenny1203
男爵 | 2013-4-2 14:27:50

我單男,39yrs,170cm, 66kgs.
只想要體驗3P,若有意請簡訊給我
引言 使用道具
精掏嗨浪
見習騎士 | 2013-8-29 04:36:38

我33歲單身
住桃園
身高175  體重80
請跟我聯繫吧
引言 使用道具
jpfm06204
子爵 | 2013-8-31 05:23:59

我搬到台北了
年齡30
身高172
體重60

有意者跟我聯絡
引言 使用道具
asddsa603
侯爵 | 2014-4-10 12:38:13

我21單身
身高175體重63
住靠近桃園
有意請跟我聯絡囉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表