JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5348 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
3879gosbb
王爵 | 2013-1-5 17:27:19

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 223 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 長槍依在!
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
kazansky + 10 感謝分享^^b
george770712 + 7 + 7 感謝分享~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-1-7 12:36:41

雙截棍跟三節棍 還有九節棍

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 3 + 3 感謝分享^^b
3879gosbb + 3 九節棍也太長了吧

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2013-1-9 07:26:55

我是武士刀(村正)+十字弓啦~
當然鐵砲也ok~ㄎㄎ{:3_317:}

評分

3879gosbb + 3 武士刀是日本的,鐵砲不算冷兵器吧!應該算

引言 使用道具
s410350
準男爵 | 2013-1-10 00:05:01

弓~~~我可以躲在後面 ^___^

到戰場前面太恐怖了吧{:1_208:}

評分

3879gosbb + 3 在前線打仗才有臨場感

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-1-11 21:16:07

給蘋果一把劍吧
          不用削鐵如泥只要削皮就足以  {:3_308:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
3879gosbb + 3 蘋果皮也是很有營養,一起吃下去也無妨,不

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
efhb
子爵 | 2013-1-11 22:39:29

綿繩套索~~~~~~
讓我想到SM捆綁{:1_210:}
{:1_211:}

評分

3879gosbb + 3 大大可別想歪,我指的是流星錘

引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2013-1-12 04:18:16

七大武器之首是甚麼?

評分

3879gosbb + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-12 16:20:13

lolihermit 發表於 2013-1-12 04:18
七大武器之首是甚麼?

刀為王者,王者推行王道,「刀」與「道」同音,以王刀行王道,所以刀為王者
若要真論兵器之首,當然是王者之刀
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-1-30 18:23:51

我選斧、刀∼

斧:看戰神的戰斧挺厲害的∼{:3_259:}

刀:他只有一面是鋒利的∼比較不會傷到自己∼{:3_261:}

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-31 11:42:12

吳玉妶 發表於 2013-1-30 18:23
我選斧、刀∼

斧:看戰神的戰斧挺厲害的∼

選盾牌不是會更好,可以防守。
況且斧還蠻重的
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-1-31 17:03:01

3879gosbb 發表於 2013-1-31 11:42
選盾牌不是會更好,可以防守。
況且斧還蠻重的

......對齁∼?!{:3_318:}

感謝建議∼∼{:3_320:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-1 16:28:45

吳玉妶 發表於 2013-1-31 17:03
......對齁∼?!

感謝建議∼∼

在給妳更好的建議,扇子會更好。因為古代的軍師都不拿武器
都拿扇子,所謂運籌帷幄之中,決策千里之外。就是躲在後方出餿主意
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-1 17:26:00

3879gosbb 發表於 2013-2-1 16:28
在給妳更好的建議,扇子會更好。因為古代的軍師都不拿武器
都拿扇子,所謂運籌帷幄之中,決策千里之外。 ...

哈哈哈∼∼出餿主意∼這個我會∼是專長∼{:3_281:}

嘿嘿∼終於有職位惹∼∼{:3_275:}
引言 使用道具
et1et2et3
男爵 | 2013-2-2 09:13:56

請給我鐵鎚!!
毛筆筷子好像也可以當武器

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-2 10:23:17

吳玉妶 發表於 2013-2-1 17:26
哈哈哈∼∼出餿主意∼這個我會∼是專長∼

嘿嘿∼終於有職位惹∼∼

都給妳老公出餿主意對吧!
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-2 10:24:07

et1et2et3 發表於 2013-2-2 09:13
請給我鐵鎚!!
毛筆筷子好像也可以當武器

高手什麼也能當武器
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-2 10:48:38

3879gosbb 發表於 2013-2-2 10:23
都給妳老公出餿主意對吧!

{:3_342:} 被發現惹∼∼

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-4 00:53:47

1 跟 17 都是刀,又重複了。
引言 使用道具
eat147
子爵 | 2013-3-2 16:03:41

我比較喜歡拿武士刀!!(雙手!)

評分

引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2013-3-3 11:25:14

其實我最愛血滴子

評分

3879gosbb + 3 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表