JKF 捷克論壇

搜尋
mike95175381
王子 | 2013-1-9 07:34:48

高市男子陳俊良、陳宗煜等八人,去年五月到KTV辦入伍趴,電召兩名傳播妹到場助興,不料其中七人竟分別在包廂沙發與廁所內輪番性侵兩女,其中一女更慘遭六男蹂躪,過程中還聽到有人說「快一點、換我換我」。高雄地院昨依共同強制性交罪判陳宗煜等三人各七年四月至六年不等刑期,已入伍的陳俊良等四人則由軍事法院審理中。

判決指出,去年五月六日淩晨,男子陳俊良、黃安廷、吳政韋因即將入伍,約友人陳宗煜、林偉成、胡庭瑋、顏文進與蔡明德至KTV聚會,並電召十七歲的「甜甜」與二十歲的「毛毛」兩名傳播妹到場助興。
酒酣耳熱之際,陳俊良率先將甜甜拉進包廂廁所,不顧她踢打反抗性侵得逞,過程中蔡明德、陳宗煜先後進入廁所觀看,不但未阻止陳惡行,還接手性侵甜甜。

自豪「教你們」

毛毛更慘,她落單後被林偉成、胡庭瑋壓在沙發上動手脫衣,此時剛性侵過甜甜的陳俊良自廁所走出見狀,竟對林、胡說「教你們」,隨即上前與胡庭瑋、林偉成、黃安廷、吳政韋等七手八腳扯掉毛毛衣褲輪番性侵,連剛性侵完甜甜的蔡明德也隨後加入。
七人逞慾後見兩女癱軟在包廂內哭泣,隨即倉皇逃離,兩女報案後檢警依據監視畫面及車牌將八人逮獲,其中陳俊良等四人因具役男身分送軍法偵辦,陳宗煜等三人則被高雄地檢署依共同強制性交罪起訴,顏文進因未參與性侵,未被起訴。

辯酒醉求輕判

高雄地院審理時,林偉成辯稱當時酒醉誤事,還指傳播妹也很醉,應適用刑度較輕的乘機性交罪,但合議庭依據毛毛供述指當時根本沒醉,清楚記得「他們把我壓在包廂裡的沙發欺負我,我有掙扎反抗,被性侵時還聽到他們說『快一點、換我換我』」,認定兩被害人當時認知清楚,但考量三人均已賠償被害人達成和解,依共同強制性交罪判處陳宗煜、林偉成各七年四月,胡男因符自首要件減刑至六年。

傳播妹遭性侵案例

◎2012/11/13︰台中男子謝明憲等4人,不滿2名傳播妹拒絕脫衣,竟持菜刀抵臉恐嚇、灌酒脫衣、逼在地上爬行等,再輪番性侵,4人二審被判刑5年至4年不等。
◎2012/03/04︰新竹一名傳播妹因觸怒老闆,被老闆夥同馬伕等3人強餵毒品後帶到摩鐵拷打輪姦,丟包山區,老闆等3人一審被判刑7年2月到10年。
◎2011/11/24︰新北市刑警傅文德電召一對傳播妹姊妹到KTV助興,與友人陳燈亮見2女酒醉,帶往摩鐵性侵。更一審判傅男3年8月、陳男3年6月。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kawasaki0817 + 1 感謝分享^^b
a605440 + 5 感謝分享^^b
大霧山 + 8 + 8 感謝分享^^b
eating751104 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
腦海總是不定時回憶過去的美好時光
回覆 使用道具
h59877
伯爵 | 2013-1-9 07:41:16

應該遊街示眾!!不然就閹割!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
西克利 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2013-1-9 09:05:36

路過看一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1ejack
王子 | 2013-1-9 10:52:51

應該閹割!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2013-1-9 11:04:22

一時痛快,換來一生悲哀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michealkl
騎士 | 2013-1-9 11:07:51

不用心軟,重判。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
feel7761
男爵 | 2013-1-9 11:09:10

讓那7人 試試被24個男人醉趴的感覺

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
強哥2 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
soccerss2008
男爵 | 2013-1-9 11:18:33

重判啦!!!不然沒人再怕法律了==

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s7321909
伯爵 | 2013-1-9 11:22:18

因該要用鞭刑..打一次就怕了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ProbeChau
大公爵 | 2013-1-9 11:26:08

情何以堪呀!這些女孩難道不是人生父母養嗎?
我身為男人要對這些性侵她人者感到可恥!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李大嘴
伯爵 | 2013-1-9 11:27:23

不用心軟,重判

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peterchen0721
公爵 | 2013-1-9 11:41:14

通通"去勢"變太監,關幾年沒用的。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
alankuo1222
公爵 | 2013-1-9 11:42:37

除了男生酒醉誤事闖大禍外,但傳播那種環境下本來就有這種風險存在,
你情我願付費就默許,男人強來就是犯罪,沒那誘因怎會有這種事發生。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
makelover999
見習騎士 | 2013-1-9 11:49:39

傳播風險本來就很高  
看那女生穿那麼露又喝酒
不過台灣法律判太輕也是原因

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ulutoraman
伯爵 | 2013-1-9 11:49:23

short him{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2013-1-9 11:55:00

"人"就是犯賤,真應該廢死嗎?你確定你有帶腦子出門嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jacky0603g
大公爵 | 2013-1-9 12:09:17

食色雖然是人之大欲…不過罰則不重如何讓人警惕…
希望能適當的求刑…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hwgygqrj
準男爵 | 2013-1-9 12:23:25

引言 使用道具
painn1013
大公爵 | 2013-1-9 12:26:07

又不是每個傳播妹陪你喝酒 就要讓你幹麻 這不是默許好嗎

這些男生真該給人好好輪屁股 讓他們也知道這種痛苦...

最好輪完之後 直接閹型+死刑吧 活在世上也沒用了..

因為 哪天他們可能又會因為喝醉酒而惹事吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xuhcc
伯爵 | 2013-1-9 12:45:54

好好跟傳播妹談也許有做S
只要付錢也不必搞到被關

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表