JKF 捷克論壇

搜尋
心血來潮
公爵 | 2013-1-20 21:00:56

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
獻上愛心以表支持
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-1-20 23:20:41

來人啊
花束拿去煮了{:1_207:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
心血來潮 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-1-20 23:33:20

kof6899 發表於 2013-1-20 23:20
來人啊
把花束拿去煮了

煮?  哦不   了吧 ~      
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-1-20 23:43:17

kittylove6 發表於 2013-1-20 23:33
煮?  哦不   涮了吧 ~

涮羊肉
還要搭配醬料{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 4 + 4 不錯 你懂

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-1-23 07:34:07

羊肉我最喜歡吃了,來偷摘個幾朵..

感謝分享精彩文章,
送上愛心以表支持!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2013-1-25 13:36:10

高手啊,這都行,佩服啊

評分

引言 使用道具
果林
伯爵 | 2013-1-25 22:09:48

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
tze168sandy
騎士 | 2013-3-25 16:44:14

真叫人捨不得吃下去~~~~~~

評分

引言 使用道具
purpleboat
準男爵 | 2013-3-25 16:56:43

真是非常漂亮!{:1_220:}

評分

引言 使用道具
妮蕊
勳爵士 | 2013-4-6 15:18:54

感謝大大的分享
哇~
用羊肉可以做出玫瑰花
真是太強了

評分

引言 使用道具
西克利
伯爵 | 2013-4-7 10:44:20

不耐久放還會有羊騷味{:3_296:}

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-7 17:12:43

很漂亮阿∼∼{:1_220:}

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-4-7 21:32:14

看起來很美味可口

評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-4-7 22:21:18

刷羊肉來吃~哈哈!!!{:1_211:}

評分

引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-4-8 19:39:22

我喜歡豬肉的,羊肉吃了熱啊!{:1_216:}
引言 使用道具
王爵 | 2013-4-25 17:50:20

摘幾朵回家煮吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
f104 + 10 感謝分享^^b
c119 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
有理
王子 | 2013-4-26 06:45:14

蠻有創意的,可惜比玫瑰花還短暫

評分

心血來潮 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-6-6 08:05:34

不知道會不會引來一些蒼蠅

評分

心血來潮 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-9 15:43:13

不曉的殺了幾隻羊才做出來的
可憐了那些羊,在下為你們祈禱
這就是默哀之美
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-9 20:33:14

這樣看後,我都不敢吃了.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表