JKF 捷克論壇

搜尋
linyuzheng
王室 | 2013-1-31 17:22:00

這個問題已經成為一個熱門討論的話題!
不到一個小時,幼兒園的小朋友5-10分鐘內就解決這個問題,
而受過高等教育的大人們,卻現入了苦思…
喜歡挑戰不可能又不服輸的你,快來試試吧!

想到爆肝還找不出答案的…{:3_359:}

快點拋棄您無謂的自尊,立刻按下感謝鈕吧!{:1_209:}

馬上就能感到痛快了!{:3_275:}

0+0+0+0=4 4個0=4 所以0=1
1+1+1+1=0 4個1=0 所以1=0
2+2+2+2=0 4個2=0 所以2=0
3+3+3+3=0 4個3=0 所以3=0
5+5+5+5=0 4個5=0 所以5=0
6+6+6+6=4 4個6=4 所以6=1
7+7+7+7=0 4個7=0 所以7=0
9+9+9+9=4 4個9=4 所以9=1
8+8+0+9=6 2個8=4 所以8=2

2+5+8+1
=0+0+2+0
=2

大人竟然連幼稚園的小朋友都比不過,{:3_338:}

讀那麼多書、學歷那麼高,又有什麼屁用…{:3_262:}

本人正重讀幼幼班ing~{:3_301:} {:2_240:}

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 10 + 10 不懂@@
comsci + 12 + 12 感謝分享^^b
jeffy256 + 20 + 20 我想不到加分獎勵 @@...
wang98 + 10 感謝分享^^b
chung8710 + 10

總評分: 名聲 + 587  金幣 + 338   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
winnerku
公爵 | 2013-1-31 17:47:00

要是算不出來就有點給他想哭了啦
不知道答案跟我是不是一樣的捏
引言 使用道具
winnerku
公爵 | 2013-1-31 17:47:20

要是算不出來就有點給他想哭了啦
不知道答案跟我是不是一樣的捏

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2013-1-31 17:55:33

真不簡單啊

評分

linyuzheng + 4 看完答案後就覺得超簡單

引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2013-1-31 17:59:21

這不是算數題
這是理解題

評分

linyuzheng + 4 我很認同+1

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2013-1-31 18:08:45

我從中午看到現在
還是看不出所以來{:3_278:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 路過看看@Q@
linyuzheng + 4 這應該算是正常的吧 XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-1-31 19:02:20

太好了  我的四星彩終於有排可以簽了

我今年要出運囉!{:3_264:}

評分

linyuzheng + 4 當成報名牌了 XD

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2013-1-31 19:08:30

我看了三次 然後出現答案=

{:1_199:} 我是不是不正常

評分

linyuzheng + 4 我已經重修幼幼班了

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-1-31 19:09:28

這是啥
遊戲王{:3_360:}

評分

linyuzheng + 4 最難的幼幼班數學

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-1-31 19:12:31

我是為了答案來著.......{:3_322:}

評分

linyuzheng + 4 太早放棄了吧 XD

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-1-31 19:20:27

哈哈 ~  我知道這題的答案喔   不過不可以破梗  XD

不是我厲害  而歸功我在KUSO閱帖夠多  這個梗在KUSO出現過

我也要重回幼稚園重唸{:3_285:}

小孩看世界的角度和大人是不同的

如果有童心一定解的出來

提示 : 圈圈     {:3_322:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 10 + 10 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 好慘..提示無效...臭橘子還是不懂 XD
linyuzheng + 6 果然經驗還是王道

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-1-31 19:42:11

看半天也看不出來

要回去請教老師

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝分享^^b
linyuzheng + 4 打敗老師的題目就是它啦

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-1-31 19:43:30

kof6899 發表於 2013-1-31 19:09
這是啥
遊戲王

這帖可以讓人回到童貞喔 {:3_362:}

可以用這帖來把小師妹

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-1-31 19:45:51

kittylove6 發表於 2013-1-31 19:43
這帖可以讓人回到純真喔  

可以把小師妹
怎樣{:3_341:}

評分

引言 使用道具
dick1010
王子 | 2013-1-31 19:57:23

我幼稚園留級一年!{:3_305:}

評分

linyuzheng + 4 一起ING

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-1-31 19:59:44

kof6899 發表於 2013-1-31 19:45
可以把小師妹
怎樣

別激動  亮刀不好  有話好說{:3_359:}

哥格沒意思搶小師妹

女孩愛的男孩原因有

風趣  《南哥有》

崇拜  《過人處》

才藝  《不無聊》

所以綜合 風趣 崇拜 才藝  最好的方式就是變個魔術給小師妹看

要看好哦 ~  這是個神奇又很困難的魔術  世界魔術先生不傳之學  我苦求多年才學到的

出事別找我   酸 ∼{:3_262:}  

評分

linyuzheng + 8 這招屌

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2013-1-31 20:14:14

我想有人看了答案還解不出來

評分

linyuzheng + 4 XD

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-1-31 20:22:09

kittylove6 發表於 2013-1-31 19:59
別激動  亮刀不好  有話好說

哥格沒意思搶小師妹

瘋去才異
好像有那麼一點點的現象{:3_275:}

評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2013-1-31 20:22:57

年紀越大腦就越退化,已經連小鬼也不如了{:7_693:}

評分

linyuzheng + 4 這算正常的 XD

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-1-31 20:46:25

這根本是腦筋急轉灣嘛
大人想太多了{:1_209:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表