JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 694 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
jerry03195
男爵 | 2013-2-4 05:26:53

大大您好
我是新手 對很多版龜可能不是很懂 所以請多多見諒
我的問題是有關於 攝影方面
我有一些攝影圖 也是原創
大部分是以風景、建築為主
不確定應該在哪一區裡發表才是正確的

還有有關於原創加分館
如果說 我是原創 當然沒辦法首發 因為都會先在臉書裡發布
那是否可以申請原創 還有需要會員的名稱跟臉書帳號一樣嗎?
還是有需要達到甚麼需求
請大大幫忙

謝謝 麻煩了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ncwooi
Bard | 2013-2-4 09:56:27

關于你的攝影的美圖
你就看覺得是屬于哪個版區的就貼

原創部分
你可以在原創加分館發帖申請
會有站務特助來處理的
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2013-2-4 22:53:06

應該可以發表在以下版區吧:

免費圖庫共享區
http://www.jkforum.net/forum-465-1.html

評分

ncwooi + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jerry03195
男爵 | 2013-2-5 01:47:49

謝謝兩位版主的回覆 雖然還不是很懂
可是在花點時間應該可以上手

評分

ncwooi + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-13 21:10:40

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表