JKF 捷克論壇

搜尋
3879gosbb
王爵 | 2013-2-6 17:24:06

每個人都會有做錯事情的時候又或者那時候沒做到的事情,如果時光可到流的話,你想回到什麼時候
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 214 人參與投票

投票已經結束

15.97% (42)
15.97% (42)
18.63% (49)
11.79% (31)
7.98% (21)
4.18% (11)
11.79% (31)
6.08% (16)
7.60% (20)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chichu58 + 5 感謝分享^^b
yutian0414 + 10 遇到重要抉擇猶豫不決的時候
lushen6254 + 12 + 12 感謝分享^^b
george770712 + 7 + 7 感謝分享~
jack999 + 2 沒分啦= = 好友抱歉...

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack999
王子 | 2013-2-6 17:35:34

國小跟高中
國小有著我曾經蠢蠢的愛~
高中有著現在搞曖昧的刺激
這兩個時期 好希望再重來一遍啊!

{:3_321:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
3879gosbb + 3 感謝分享^^b
george770712 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-6 17:38:50

jack999 發表於 2013-2-6 17:35
國小跟高中

看來是意猶未盡啊。那現在沒有嗎?
引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-2-6 17:39:24

3879gosbb 發表於 2013-2-6 17:38
看來是意猶未盡啊。那現在沒有嗎?

哈哈 沒以前那種感覺了XDD
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-2-6 18:23:53

時光即使能倒流
對我而言無差別

無論走到哪
都只是個空氣

沒有存在感
只有被無視感

想熱絡
總是被冷落

即使開口說話
也沒有人在聽

存在無意義
時光倒流又有何意義

屬於我的時代
從來就不曾存在

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack999 + 6 + 6 冷哥 你好棒^^
george770712 + 5 + 5 原創文

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-6 18:57:27

我不想要時光倒轉啦∼

正是因為幹過很多蠢事、錯事,過去的∼就請它滾吧!{:3_315:}

我只有在幼稚園的時光,才是最快樂的∼

我要因為快樂而倒轉回去那個時候∼∼

痛苦、悲傷,退∼散∼{:3_337:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享~

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-2-7 01:38:09

最好回到威力彩最大彩金開獎前夕.而我能一票獨得.哈哈.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
NAUGHTY1124
大公爵 | 2013-2-7 08:53:00

不需要回去
沒有過去就沒有現在的我

評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2013-2-7 14:54:35

大學吧
玩也沒玩到,看室友社團認識好多朋友,常常一起出去玩,我都玩魔獸而已=.=
書也沒念好...
不過畢竟是不可能的事,還是把握當下, 好好努力...

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-7 16:47:47

jack999 發表於 2013-2-6 17:39
哈哈 沒以前那種感覺了XDD

那努力的去追回這種感覺吧
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-7 16:50:51

kof6899 發表於 2013-2-6 18:23
時光即使能倒流
對我而言無差別

別這麼想麻。在這裡還是有人注意到你的存在。你看你一踏進論壇,我就感受到寒意。

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-7 16:52:10

吳玉妶 發表於 2013-2-6 18:57
我不想要時光倒轉啦∼

正是因為幹過很多蠢事、錯事,過去的∼就請它滾吧!

如果你現在又回到幼稚園的時光,那你兒子和老公要怎麼辦
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-7 16:53:47

cd104 發表於 2013-2-7 01:38
最好回到威力彩最大彩金開獎前夕.而我能一票獨得.哈哈.

不錯。其實我也有這種想法,那也要有時光機啊
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-7 16:54:39

NAUGHTY1124 發表於 2013-2-7 08:53
不需要回去
沒有過去就沒有現在的我

也對要向前看。
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-7 16:55:50

sakasiaga 發表於 2013-2-7 14:54
大學吧
玩也沒玩到,看室友社團認識好多朋友,常常一起出去玩,我都玩魔獸而已=.=
書也沒念好...

是啊!千金難買早知道。真的要把握當下
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-2-7 17:44:41

3879gosbb 發表於 2013-2-7 16:50
別這麼想麻。在這裡還是有人注意到你的存在。你看你一踏進論壇,我就感受到寒意。

有誰認識
有誰在注意{:2_226:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-7 18:33:19

3879gosbb 發表於 2013-2-7 16:52
如果你現在又回到幼稚園的時光,那你兒子和老公要怎麼辦

對齁∼所以不倒退∼現在最好∼{:3_317:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-7 19:15:34

jack999 發表於 2013-2-6 17:35
國小跟高中

結婚前......若牛沒結婚的話...~{:3_254:}

或許我會..

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-7 19:16:53

3879gosbb 發表於 2013-2-7 16:50

最怕七月的時候....寒意~{:3_275:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-7 19:18:43

kof6899 發表於 2013-2-7 17:44
有誰認識我
有誰在注意

我我我....選我我我..

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表