JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 301 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2013-2-7 08:50:37

大家安安安阿~~~~~~~~~~~~我是老手了
大家要開心喔
回覆 使用道具
mnb0880730
男爵 | 2013-2-7 11:49:27

[fly]★哈囉!~歡迎來到JK論壇!!~~ \(^___^)/ ★[/fly]
{:3_320:}
不管是新人還是老手~~ 以後就請多多支持與關照囉!~

剛來到這個論壇沒有頭緒的話!!~
可以在新人簽到區精華文章中找到許多方向! {:3_317:}

也可以到 新手教學館 觀看更多的教學文章喔!~
看完文章之後給PO文者一個感謝或是回覆都是非常好的習慣!~{:3_357:}

並且可以增加金幣及積分,是個一舉兩得的方法!~

如果你現在有空可以幫幫我嗎?!!~
點下面連結進去給我一顆感謝愛心!~ (>ω<)
★台灣朋友請點我
★大陸朋友請點我

還有目前的迎新小天使活動~~
★這是我的樓層★
進去看完之後幫我按"評分"然後選 +1 就好!!~
我會非常感謝你的支持並且有機會再加以回報喔!~{:3_326:}

如果你也想要申請勳章的話可以點"勳章小屋"的連結看一些相關資訊! ^_^

有申請的話必定要通知我一聲!!  到時候我也會去給你愛心喔!~ 一起加油吧!!

{:3_311:}
引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2013-5-19 12:21:51

各位大大高興認識你們.送上我的感謝之心.希望您天天都開心..{:4_390:}
引言 使用道具
男爵 | 2013-5-26 22:54:32

我來簽到囉
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-12-6 22:53:16

歡迎加入捷克論壇大家庭,讓我們共同攜手壯大捷克!!
引言 使用道具
q860514
侯爵 | 2015-11-11 21:13:42

歡迎加入捷克論壇大家庭
引言 使用道具
aerithy
王子 | 2015-11-12 18:26:15

歡迎加入這個大家庭
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表