JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9223 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
joyo365
見習騎士 | 2013-3-1 16:08:19

我是上班族,我愛玩遊戲,我有女朋友,我不愛逛街,我的生活圈只有那麽十來個人。一周下來上五天班,好不容易周末了,周六好好睡一覺,在家里玩會遊戲,周日有時候會找朋友出去玩。這樣難道就是宅男嗎!!我沒有去健身,沒有去交友網站約網友周末玩,我沒有去逛街。難道這就是宅男嗎!!那我應該怎麽做才能不是宅男?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sym19860207
騎士 | 2013-3-1 22:13:14

所謂的宅男,應該是都不出門的那種吧!

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
艾克倫
威爾斯親王 | 2013-3-2 00:55:22

不算是宅男!!

宅男指是一天到晚呆在家裡,上網,看電視,天天在家不出門。

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
clark-tiger
騎士 | 2013-3-2 22:54:44

可以試著去郊區走走,例如陽明山賞花,放鬆心情,可以讓上班會更有活力.....

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jianzhou450
騎士 | 2013-3-3 16:09:55

宅女陪宅男

評分

幻劍小道 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-29 17:38:02

基本上你的狀況跟在下差不多
只不過在下不玩電動,都在捷克
這就是宅男之美
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表