JKF 捷克論壇

搜尋
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-3-10 18:04:20

(三)
我扭著頭想要反抗,卻被他扯著馬尾拉過去。然後他拽住了我的頭髮,讓我的頭朝上揚起,一手掐住我的臉頰將下頷捏了開來,一手握著他的東西對著我的嘴。然後用力一挺腰,將那個上面還有說不出來氣味的東西插進了我的嘴裡!

真是沒禮貌的男生,既然你們早都預謀要進入人家的身體了,還不知道要先洗洗乾淨!太不體貼了!

我雖然不甘願吹大支的雞巴,但是大支的雞巴硬塞進來了我卻一點辦法也沒有。只好含著它,試圖閉上眼睛忍耐。然而小傑卻用雙手抱著我的頭,用兩隻手的大拇指和食指撐開我的眼皮說:「來!涵琪,睜開妳的眼睛,好好看著大支哥哥怎麼用他的大雞巴操妳!」

「操你媽雞巴啦!你們這些敗類!」我氣得又哭了,髒話都要飆出來了。可是嘴被大支的雞巴塞著,什麼也罵不出口,只能在心裡OS:「你們這些王八蛋!到底要侮辱我到什麼時候!」

我含著大支的雞巴,眼睜睜地看著他挺著肚子把雞巴棒子一截一截的往我的嘴裡塞,粗大的雞巴棒子推動堵在我嘴裡的巨大龜頭,擠壓著我的舌面和上顎,緩緩向口腔裡面深入。

先謝謝各位支持『我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎』的捷友{:1_211:}
接下來要跟各位請罪{:1_208:}

因為在設定一時手誤,設成了付費模式,直到四個小時之後才發現! 但這時已經有十幾位捷友付費了!{:1_218:}(汗)
所以為了避免已付費的捷友覺得被坑,就幹脆全部坑啦!哈哈哈!{:1_205:}

(群毆) {:3_243:} 不,是就將錯就錯採用付費模式了。{:3_308:}

幸好只是少少的一金幣,如果您還喜歡前面兩篇的話,就請當作可憐原創的賞賜吧!
來!啾一個表示感謝{:3_355:}

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(一)

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(四)

購買主題 已有 729 人購買  本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
cnkgb009
威爾斯親王 | 2013-3-10 18:21:56

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
s27830064
騎士 | 2013-3-10 23:21:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aassdd1985
公爵 | 2013-3-11 00:55:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
domoqoo
公爵 | 2013-3-11 01:56:27

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
protaichiea
大公爵 | 2013-3-11 01:59:12

太短了吧!難道是…創作甁頸???
引言 使用道具
venpiwer
子爵 | 2013-3-11 02:06:51

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
s0918s
侯爵 | 2013-3-11 02:42:48

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
王爵 | 2013-3-11 09:48:52

感謝您的貼文.謝謝.加油..
引言 使用道具
eric730
男爵 | 2013-3-11 12:32:26

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
zhipeng0226
大公爵 | 2013-3-11 12:38:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-3-11 16:15:15

protaichiea 發表於 2013-3-11 01:59
太短了吧!難道是…創作甁頸???

其實是......在論壇上遊蕩玩耍 的時間變多了,寫作的時間就被玩光光了{:3_308:}

謝謝大家支持,怕花了一個金幣的捷友覺得短,特別去做了一下字數統計呦!
這一集有大約4200個字哪!跟第一集差不多,比第二集多了約400字耶!這一個金幣並沒有比較吃虧喔!
會覺得比較短,大概是描寫的事件比較集中,節奏比較快的緣故吧.
引言 使用道具
ppp1839
男爵 | 2013-3-11 17:31:35

引言 使用道具
narutoxj
伯爵 | 2013-3-12 01:21:16

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
mildaa
見習騎士 | 2013-3-12 01:39:01

引言 使用道具
t19015
公爵 | 2013-3-12 08:56:45

thank you~~~
引言 使用道具
cheungcheukho
公爵 | 2013-3-12 10:02:42

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
crabcolorful
VIP | 2013-3-12 22:13:01

恩∼恩∼內容真的不錯ㄟ∼謝謝大大啦!{:1_211:}
引言 使用道具
fudar0629
公爵 | 2013-3-12 22:22:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表