JKF 捷克論壇

搜尋
王爵 | 2013-3-15 06:16:16

哇哇!
這麼快就週末到了{:3_311:}........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 6 + 6 非熊叨謝!! 熱情回覆打氣更是拜謝!
yulower + 6 + 6 歡迎師兄來賞圖

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
rosi250gp
大公爵 | 2013-3-15 06:26:00

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
dzp011
伯爵 | 2013-3-15 06:28:41

感謝作者的分享
引言 使用道具
dragonar
男爵 | 2013-3-15 06:33:58

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
FackThee
男爵 | 2013-3-15 06:43:09

感謝分享~~~~~~~~~~
引言 使用道具
dick1010
王子 | 2013-3-15 06:44:26

感謝大大的分享 我們才有的欣賞!{:4_387:}
捷克因有你而增色!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 6 + 6 非熊叨謝!! 熱情回覆打氣更是拜謝!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bryan517
男爵 | 2013-3-15 06:47:54

引言 使用道具
bonminn
伯爵 | 2013-3-15 06:54:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
angerbird
騎士 | 2013-3-15 06:58:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
sh-123
見習騎士 | 2013-3-15 07:49:20

收藏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
引言 使用道具
lele2012
鄉紳 | 2013-3-15 07:52:17

太贊了!好爽!爽死了!太贊了!好爽!爽死了!
引言 使用道具
vincentyu
伯爵 | 2013-3-15 07:52:47

謝謝樓主分享
引言 使用道具
chenyuqiao
子爵 | 2013-3-15 07:59:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
varyer
男爵 | 2013-3-15 08:01:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2013-3-15 08:23:36

口味養叼了....這個只打80分~~~

評分

jj993 + 8 + 8 口味養叼了. 我很認同
yulower + 6 + 6 歡迎好友來賞圖

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
怀念123
鄉紳 | 2013-3-15 08:39:20

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
payeat
王子 | 2013-3-15 09:06:00

一般來說日本的做法都是化腐朽的能力比較多~
可是頭一張的face實在讓人懷疑他的這一系列的製作是不是有點兒給他越做越沒力.....
等等阿..讓我繼續看下去..

情色的元素依然掌握得很好..可是女優的挑選比起之前的作品就有點遜色了...
這個女優不是很好掌握......優的角度不多...

評分

jj993 + 10 + 10 說評犀力O!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shu54699
王子 | 2013-3-15 09:31:25

喔~完全不是我的菜~
這就留給J大慢慢品嘗吧{:1_212:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
appleappend
準男爵 | 2013-3-15 09:38:31

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2013-3-15 10:01:00

可否派她來和我談談合作形式呢, 哈~

謝謝好友分享!

評分

payeat + 3 有需要幫忙的地方讓我知道~赴湯蹈火
jj993 + 8 + 8 哈哈說得妙,熱情回覆打氣感謝

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表