JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28238 | 回覆: 147 | 跳轉到指定樓層
wadehank
侯爵 | 2009-2-13 03:17:55

上課打群架= =
別班的過來
上到一半開打了= =
老師?
早就嚇到不知道哪去了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-15 06:31:11

回應 #47 a820417x 的主題

請問是在課堂上殺雞嗎!
那也太酷了吧!
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-17 02:12:01

上無聊課時!或是下午打掃時
就會跟一群朋友翹課去打籃球或是排球囉!
不然就玩玩手機
傳傳訊息
寫紙條聊天呀!不然有些課無聊死囉!
聊補習班,哪一個女生比較正呀!要怎麼認識囉!
引言 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-18 14:28:40

呵呵  它上面說的我幾乎都做過  那要怎麼投票阿~~ 哈哈哈 :D

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-20 07:34:42

原帖由 龍馬 於 2009-2-17 02:12 發表

聊補習班,哪一個女生比較正呀!要怎麼認識囉!

欸!這個高中時的確很常做!哈哈!
總是會覺得別的學校的花比較香∼;P

評分

ben12355 + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
terryfunk
見習騎士 | 2009-2-26 21:07:30

上課煮火鍋也太誇張了吧 是煮給老師看嗎?? 

評分

ben12355 + 4 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-4 21:16:31

第一個真的事太瞎了 上課煮火鍋 是在上烹飪課嗎 還是要準備烤肉 :o

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-6 15:24:30

回應 #56 fthsioa 的主題

應該是上烹飪課

比扯鈴還扯!!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 20:09:59

回應 #57 ben12355 的主題

沒錯呀 真的是很扯 你在幫周董打歌嗎 我要扣你分 :D

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-11 22:27:08

回應 #59 fthsioa 的主題

有這首歌嗎???
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-14 02:26:55

回應 #60 ben12355 的主題

真的有呀 不信你去查 周董的歌唷 還有拍mv呢 我來找一下 :D

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:08:29

回應 #62 fthsioa 的主題

我要上班徽章!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-14 11:45:15

回應 #63 ben12355 的主題

要跟依程序,上班版版主申請吧~;P

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:51:27

回應 #64 fujj 的主題

沒有啦  我只是隨便說說的!!!

其實勳章要申請我覺得還蠻麻煩的!!

時候到了就會有了

我個人是這樣認為!!

要不然我會覺得要跟人家要好像....
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 04:14:32

回應 #63 ben12355 的主題

好啦好啦 你也去弄個校園勳章 我門來交換 :D

評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-15 10:35:54

現在的課程都覺得很無聊
每次上課就睡的就是國文課
因為國文的無聊以及自己覺得的呆板
再加上老師那充滿"磁性"的聲音
每一次撐不到30分鐘就已經倒在桌上睡死了

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 01:38:23

回應 #67 amber0811 的主題

我坐妳旁邊   怎麼沒叫我叫妳
!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 13:52:07

回應 #66 fthsioa 的主題

好阿好阿
那你們兩個的都要給我
哈哈哈
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:06:32

回應 #69 p19752411 的主題

別聽他胡說!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-19 00:14:51

回應 #70 ben12355 的主題

不然呢!!
他只會凹你的
他的就不會給你嗎
哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表