JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3344 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
yellowkevin
見習騎士 | 2013-3-23 10:12:58

人都說眼睛是人心靈的窗戶,從人的眼睛裏能看出很多的東西出來。

有人說平日看女孩的眼睛就能看出她在床上是什麼樣的人。各位大大你認為這是真實的嗎?

人們說內心騷的女孩無論怎樣裝扮也掩蓋不了眼神帶出的騷味﹐有經驗的男人其實很容易辨別出來嗎?  其實是如何看的呢?

即使像以下這些很年輕的女孩(雖然年輕﹐但都成年的)﹐當中有哪一位的眼神會讓人感覺有騷味嗎? 可以說說大家的看法嗎?

單選投票, 共有 337 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
marlboro0204 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chiachen
侯爵 | 2014-11-2 23:42:19

哥有的是錢,全部都騷了起來,不信你就說說看
引言 使用道具
Mr傑克森
男爵 | 2014-5-3 02:04:43

理論終究是猜測!!

兄弟們~~~我們6個都上~~~~~

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hexer88
伯爵 | 2014-3-28 01:15:29

我好像投給我最喜歡的那個 哈哈

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-2-28 01:03:43

中間上面那雙眼睛!!

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
gyanendrajk
鄉紳 | 2013-12-6 23:44:27

這太難了吧。我是看不出來的,難道是功力還不夠麽?
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-10-23 22:20:02

說真的眼睛我真的還看不出來
引言 使用道具
jjello
準男爵 | 2013-10-23 20:07:39

{:3_306:}左下那個應該是最淫蕩滴~~
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2013-8-15 09:06:10

應該是看不出來的
我的功力只能依照整體穿著來判斷
引言 使用道具
SKY740726
伯爵 | 2013-8-15 02:39:11

{:3_308:}眼影化那麼重只能依拍照表情及位置推測
左下-中下-右下應該屬開放騷
左上屬普通
中上屬熟了小騷{應該只會在男友面前騷}
右上屬悶騷{大概很喜歡自己來}
以上純屬看照片的個人感覺
引言 使用道具
vilowafer
子爵 | 2013-4-2 18:35:05

我看不出來,應該跟言談舉止有關吧!
引言 使用道具
daomeiwa
見習騎士 | 2013-3-27 23:16:22

我喜歡最右邊半個臉的
引言 使用道具
marlboro0204
伯爵 | 2013-3-25 09:31:48

大家應該都是選誰漂亮吧 ...哈哈
不過我聽過嘴巴大的比較色...所以我選左邊...
引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2013-3-23 20:09:30

光看眼睛???   這我倒還不會~~>"<{:1_213:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表