JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1671 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
tontsai
子爵 | 2013-3-30 01:37:41

100金幣
請問這是誰呢?><

最佳答案

mochen 查看完整內容

你圖片也太小了, 我有找到網站說她是上原瑞穂, 去google用這標題 "立ちバックで痙攣絶頂 上原瑞穂" 就可以找到你這張圖了 但我無法幫你確定她是不是上原瑞穂, 因為你這張圖是上原瑞穂的左半邊臉, 如果是右半邊臉就好辦了, 因為上原瑞穂最好認的點就是他鼻子右方的大痣, 說真的我覺得那顆大痣真得是上原瑞穂的敗筆, 是個美女沒錯,但就是會被那顆痣吸引 ...
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
mochen
大公爵 | 2013-3-30 01:37:42

你圖片也太小了, 我有找到網站說她是上原瑞穂,
去google用這標題 "立ちバックで痙攣絶頂 上原瑞穂" 就可以找到你這張圖了

但我無法幫你確定她是不是上原瑞穂, 因為你這張圖是上原瑞穂的左半邊臉, 如果是右半邊臉就好辦了, 因為上原瑞穂最好認的點就是他鼻子右方的大痣, 說真的我覺得那顆大痣真得是上原瑞穂的敗筆, 是個美女沒錯,但就是會被那顆痣吸引去目光!!! 如果你有影片的話, 自己去對一下巴!!!

美女但大痣, 真的不是我在說而以, 連一劍大大都特別點名他的大痣
http://avno1.com/?action-channel-name-viewblogitem-itemid-6920

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tontsai + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qrafmn258
公爵 | 2013-3-30 13:58:04

大大你這張是在fb上某社團看到的吧!?
引言 使用道具
mjleong88
子爵 | 2013-3-30 16:32:39

2樓正解了~~樓主結案
引言 使用道具
tontsai
子爵 | 2013-3-30 23:58:43

qrafmn258 發表於 2013-3-30 13:58
大大你這張是在fb上某社團看到的吧!?

被發現了 哈哈
引言 使用道具
qrafmn258
公爵 | 2013-3-31 00:19:42

tontsai 發表於 2013-3-30 23:58
被發現了 哈哈

哈哈!如果你沒懸賞的話,我也想懸賞
引言 使用道具
tachinchen
侯爵 | 2013-3-31 06:46:52

真的是神人!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表