JKF 捷克論壇

搜尋
lzx24zxx
伯爵 | 2013-4-2 13:49:43

第一次發圖,如果問題請指正,謝謝!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳柏諭 + 1
yulower + 3 + 3 感謝分享^^b
葉問他老大 + 1 感謝分享^^b
李兩傳 + 5
xiaox + 5 感觉比之前看到的版本多了许多

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
jj993
大親王 | 2013-4-2 13:52:37

*你好我是【性感激情區】版主jj喬巴,歡迎來本區發帖~
    本區發帖幾項重點事宜看了~
*提醒注意: 你在本區發帖,幾項違反版規事宜,包括 :
    (*紅字標示部份為大大犯規之處,請務必改善之!!)

1. 以po圖分享為主(非高級套圖下載區), 必須直接貼出圖片,
    禁止直接張貼外站網頁網址連結。
2. 發帖圖檔上不可印有涉嫌廣告文字或其它論壇logo烙印記號,將逕自移除!!
3. 已有"隱藏功能"可選,本區禁設「付費主題」!
    嚴禁發表40張以下之帖,設立閱讀權限(如設立閱讀權限不得超過50)
4. 每人每日發帖額度為10帖,超出刪除! 每次發帖po圖需10張以上。
5. 發帖【不可全隱藏】,以「露上遮下」為則,五張預覽圖後才可做隱藏。
6. po圖切勿太小、畫質(素)不佳等將逕自移除, 請協助維持版區素質
7. 標題後加註P數(張數), 請按回編輯修正之,..別看了回覆不理不睬!
8. 套圖系po圖,請勿故意分開發帖, 三日內重覆撞帖, 逕自刪除!
    圖片超過【100】張以上,可進行拆帖分上、下兩帖發帖!!避免彼此跑圖、等圖的耗費!!
    (若欲拆出每篇需達【40】張以上, 否則刪帖並取回帖積分)
9.【騎兵】、【步兵】分類勾選-請看此帖公告!!
     http://www.jkforum.net/thread-2867357-1-1.html
10. 新人要試發帖請至發文測試館!!
      http://www.jkforum.net/forum-59-1.html

*總之,發帖前先了解各區之版規!!
    第ㄧ次提醒,第二次加「警告」;第三回發帖如未改善將直接刪除文章!!
引言 使用道具
lzx24zxx
伯爵 | 2013-4-2 13:54:03

呵呵,發了就發現沒有加圖片數量,已經修改。謝謝提醒

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 2 + 2 收到 感謝

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
x650618
男爵 | 2013-4-2 14:05:20

推!是為了讓你分享更多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lzx24zxx + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lingod
男爵 | 2013-4-2 14:51:45

不錯不錯!由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
llbbff
伯爵 | 2013-4-2 14:54:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
xin656
子爵 | 2013-4-2 15:27:14

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
rs1535
侯爵 | 2013-4-2 18:19:55

感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
老人了
見習騎士 | 2013-4-2 19:28:51

評分

引言 使用道具
duej45927
子爵 | 2013-4-2 19:37:56

感謝大大的分享
捷克最讚

評分

引言 使用道具
james1113
大公爵 | 2013-4-2 21:48:55

感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
uu888
騎士 | 2013-4-2 21:51:04

原PO好帥!愛死你了

評分

引言 使用道具
fdh007
勳爵士 | 2013-4-2 22:17:16

支持樓主,太有品了

評分

引言 使用道具
今夜不寂寞
騎士 | 2013-4-2 22:19:12

哈哈,大開眼界。謝樓主無私地分享!

評分

引言 使用道具
kne120
伯爵 | 2013-4-3 00:06:28

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
騎士 | 2013-4-3 00:19:48

感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
dllm76jp
子爵 | 2013-4-3 00:56:49

感謝大大的分享

評分

引言 使用道具
bb0857
公爵 | 2013-4-3 08:54:36

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

評分

引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2013-4-3 09:19:17

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
ongou28
大公爵 | 2013-4-3 09:25:04

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表