JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4925 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
k730630
大公爵 | 2013-5-17 15:59:26

我出生在東北一個非常偏僻落後的山村,我家爹娘、兩個姐姐再加上我一共是五口人。娘在18歲的時候嫁給了爹,第二年就生下了我大姐,在我娘20歲的時候又生下了我二姐,原本計劃生育的問題,爹娘他們應該不能再生了。不過農村是非常封建的,女兒是不能當做繼承家業的後代的,這個觀念是牢牢盤踞在大家腦海中不可動搖的。 爹是村裡最大的官——村支書,雖然同樣也有著這個觀念,但顧及自己的身份,也就不敢去考慮這些問題了。 不過,在二姐出生兩三年後,親戚朋友村人開始有了各種各樣的風言風語,當這些言語傳到爺爺奶奶外公外婆耳中時,四個老人立刻冒著風雪從百裡之外翻山越嶺的趕到我家,據那時只有四五歲的大姐回憶,當時爺爺奶奶指著娘親罵,而外公外婆則指著爹來罵,罵了一陣後,他們又調轉來開導自己的子女。 雖不知道他們講了些什麼,但是事後一年,我就哇哇叫著來到這個世界。雖然事後聽說當時的爹和娘都被人抓走動了什麼手術,而且爹的公職也被革去了。但是當為我百日進行擺酒的時候,爹和娘以及四個老人都腰骨挺直,滿臉紅光,帶著笑得合不攏的嘴接待著鄉親們。 在我出生後,據說再也沒有聽到那些風言風語了,爹娘在村人面前神色都很傲然。不過因為爹的公職沒了,除了自己的一畝兩分地外,再也沒有什麼收入,生活開始艱難起來,爹和娘那驕傲的神色也不見了。為了養活五張嘴,爹一咬牙,離開了這個鄉村,出外打工了。家裡就留下娘和我們三姐弟。 不過,雖然家裡只剩下娘一個婦道人家和三個未成年的小孩。但是由於爹在外面打工很順利,每半年回來一次的時候總是帶了許多禮物和蠻豐厚的生活費回來。我們家又在村人當中威風了起來,而我家也是全村第一戶把泥房換成水泥房的。再加上爹爹以前當村支書時留下的權威,在村裡是沒有人敢來欺負我們這些婦幼的。 過了一兩年,當爹爹帶回全村第一架彩電的時候,全村都轟動了,調試彩電的時候,幾乎全村的老少爺們都來了,把屋裡屋外都擠得滿滿的。過完年,爹爹又出去打工了,不過這次不是他一個人出去,而是全村青壯男丁都跟著走了。這樣一來整個村子只剩下些老弱婦幼了,同時我家的聲望在村裡也達到了最高點,很多時候,我娘的話比村支書還有用。 而我就是在這個幸福的家庭裡,在這個可以說是女人村的村子裡長大的。 我們東北自古以來就有個習慣,這個習慣現在雖然沒有什麼人,特別是城裡的人去做了。但是在我們這個常年風雪封地,地處偏僻的鄉村卻依然保持著。這個習慣就是脫光衣服睡覺。 據老人說,這樣脫光了鑽進棉被,躺在熱炕上,那感覺比穿著衣服暖多了,同時也舒服多了。當然,不用說都是一人一張被子的。 小時候的事,我記得不大清楚,只是朦胧記得,我打小就沒有自己的被子,很小的時候開始就被娘抱在懷裡,共一張被子睡覺。娘的被子是一家人當中最大的,據大姐說,娘的被子是和爹一起用的,所以才這麼大。 在爹回來的時候,我就不跟娘親一起睡,轉而跟大姐同一張被子。每當爹在家的時候,而且在我晚上憋尿憋醒的時候,就會看到娘的大被子動個不停,而且還傳來爹和娘急促的喘息聲。我喊尿尿的時候,原本非常疼愛我的爹都會罵我,因為娘會起來幫我尿尿。 我不知道兩個姐姐有沒有看過這一幕,反正我看到這一幕的時候,就發現姐姐們都一動不動的睡著覺,也許她們看到了,卻因為怕被爹爹罵而不敢出聲打擾爹娘吧。於是當我自己能夠小便的時候,我就沒有打擾過他們,只是偷偷的鑽下床自己解決了。 我家的炕是個大炕,能夠並排睡上3個大人,擠一點話5個人也能睡下。床上只擺了娘和兩個姐姐的三張被子,所以可以說還蠻寬敞的。當時我最想要的就是能夠擁有自己的一張被子,但是娘老是說我還小,怕我冷著,不同意加多一張被子。那時我真的很討厭娘親,不過當我10歲時發生了一件事後,我就不再提起要有一張自己的被子,同時也感激娘親沒有讓我單獨擁有一張被子。 村子裡沒有小學,村中的小孩要上學都要走上十多裡路,才能到鄉裡的小學上學。但是我們這裡一年中有6個月是下雪的日子,所以村裡很多小孩,特別是女孩都是推遲讀書的。不過,不知道爹常年在外見多識廣,還是家裡有點閒錢,我十一歲就讀小學五年級了。而大我兩歲的二姐則讀六年級,大我五歲的大姐在鎮裡的中學讀初二。在這年,娘才35歲。 說起我娘,那是整個鄉裡有名的大美女。一米七的身高,秀麗的長發,瓜子臉,柳月眉,嬌嫩的紅唇,凹凸玲珑的身材,還有那雙修長白嫩的長腿。她不單單雙腿白嫩,全身上下都是雪白雪白的,因為在這冰雪地裡生活的人全都是白嫩嫩的嘛。 也許這樣一個年輕貌美,丈夫又長年不在家的美婦人,肯定是那些男子打歪主意的目標。但是娘親平時不大和那些男子說話,而且我那身高兩米,當過特種兵的強壯爹爹,脾氣的暴躁可是聞名鄉裡的,誰敢打我娘的主意,先掂量一下自己脖子夠不夠硬。再說家裡還有一把爹爹當村支書時留下的雙管獵槍,晚上敢來偷雞摸狗的沒有一個。當然,現在村裡都是些老爺爺和小孩子,年輕人都走了,更沒有人打娘親的主意了。 至於那些從鄉鎮慕名而來的干部們,他們也只是遠遠的說上幾句話,飽飽眼福,打死他們都不敢動手動腳。要知道我爹和我娘的家族在這附近的鄉裡勢力是最大的,一聲招呼,幾百上千人都能喊來。不然我爹爹一個沒有背景的退伍兵不會當上村支書,不會娶到這麼一個美嬌娘,也不會在第三個孩子出生後才被革職。 有這麼樣身材高挑的爹爹和娘親,我們三姐弟的身材也非常標準,而且樣貌也同樣非常的出色,沒辦法,父英偉母嬌美,我們這些做子女的當然也遺傳了這些優秀基因了。 也許東北人普遍高,我十一歲就有一米五了,而十四歲的二姐居然有一米五六,十六歲的大姐更是厲害,早就有一米六幾了,那高挑的身子也更是豐滿。知道是不是爹爹帶回來的營養品太補,還是怎麼的,兩個姐姐的身軀都有了女性線條,雖然不是成熟的,但是還是非常能夠吸引少男們的目光。 我們姐弟三人的感情非常好,也許打小在我接受爹爹特別給我的禮物後,我都會把這些禮物分給姐姐的原因。不知道怎麼搞的,我從來沒有獨占的欲望,所有單獨給我的東西我都和姐姐們分享,像那些特別買來給我吃的營養品,我就是和兩個姐姐一起享用的。我們三姐弟從來沒有吵過架,也從來沒有紅過臉,懂事以來都是很體貼手足之情,非常關愛自己的親人。我這個最小的弟弟當然特別受姐姐們的愛護了。 當然這也是因為我也同樣愛護她們的原因,今天我打架了,我把學校裡對我說髒話的人打得頭破血流。和我同學校的二姐,被老師叫到辦公室的時候,沒少教訓我。雖然二姐和老師都問我打人的原因,但是我沒有回答,我想那個被我打的學生也不會說出為什麼會被我打的。 老師見問不出來,只好讓我抄10遍課文當作處罰。我當然無所謂了,不過二姐明顯知道我不會隨便打人的,所以一走出辦公室,二姐就把我拉到偏僻的角落。二姐用雙手捧著我的臉,然後緊緊地盯著我的眼睛,沒有說什麼就是這樣的看著。 我知道姐姐想問我為什麼打架,但是我不想那些汙言爛語傳入二姐的耳中,所以我把眼神望向遠處,決定不吭聲了。 好一會兒,二姐笑了,笑得很美,笑得很開心,她輕輕的說道:“是不是你那同學用髒話罵你,你才教訓他的?” 我不由自主地點了點頭,現在罵人的話一般都是肏你媽!尻你老母,插你娘親,不過不知道怎麼回事,可能是我的姐姐太美麗了,那些和我爭執的人在罵我的時候,很常是說肏你姐的屄,插死你姐姐! 雖然這些話我不大懂,相信說這些話的小孩也不懂,但是大家都知道這是一種很嚴重的侮辱行為。不管是我姐姐還是我娘親,凡是我的家人都不容許有人侮辱,就是想也不行。所以我可以說是從小打架打到大的,在這學校,誰都知道用那種髒話罵我,我就像被激怒的老虎。 久而久之,幾乎沒有人敢當面用髒話罵我,當然這樣一來我也沒有什麼朋友了。至於那個被我狠扁一頓的家夥,是剛轉學來的,不然他哪敢觸我逆鱗。 姐姐當然了解這些事情,所以二姐輕輕的拍了拍我的臉蛋笑道:“人家剛轉學就被你打了個下馬威,看來以後他再也不敢在你面前說髒話了。”笑完,她又繃著臉敲了下我的腦袋,故意生氣地說道:“下次不準再打架了,不然二姐就告訴娘,讓娘不帶你睡覺。” 姐姐有時會假裝生氣,但是我卻知道,姐姐非常喜歡我這樣做。所以我忙笑嘻嘻的點頭表示以後不敢了。 我們這很多學生的家離學校都很遠,所以這裡中午不用回家的,大家都帶了午餐的便當來學校吃。我剛和二姐一起吃著便當的時候,學校的高音喇叭突然傳來校長的聲音,讓學生立刻回教室集中。 回到教室聽了廣播後,才知道連續不斷的暴風雪又要來了,學校開始提前放學,同時在暴風雪沒有過去的時候,不用來學校,一律在家自習。在這個季節,我們這一帶這樣的事很常見。對於學生們來說,又要過幾天無聊的日子了。因為暴風雪一來的時候,連門都出不去,別說找同伴玩耍了。 我和二姐離開學校後,立刻往家裡趕。在這片風雪之地生活的人,就是三歲小孩也知道暴風雪的利害,沒有哪個白癡會在回家路上玩耍的。 回到家的時候發現讀初中的大姐也回來了,而娘親看到家裡人都回來了,不由松了口氣,開始忙著去燒炕了。在我們這個地方,無論吃飯、聊天、睡覺都是在炕上的。平時被子都折疊好放在依牆而建的櫥櫃裡,只有晚上睡覺才移走矮桌拿出來攤好。 我脫下厚重的毛衣毛鞋,爬上了炕,先打開了炕頭放著的電視,然後才把作業拿出來放在矮桌上,當然跟上來的二姐一下子把電視關掉,瞪了我一眼,也拿出了作業。我當然了解二姐是要我先完成作業才準看電視,於是我只吐了吐舌頭就寫起作業來。 而大姐則和娘親開始準備度過幾天暴風雪的工作,去整理糧食,檢查門窗等等之類的。當我完成作業後,發現二姐早就完成了,她沒有開電視看,只是看著一些故事書。我就是喜歡二姐這麼體貼人,忙一邊收拾書包一邊向二姐高喊作業寫完了,因為我知道二姐其實是很喜歡看電視的。 夜幕慢慢的降臨了,外面的風聲也越來越大,不過我根本感覺不到什麼寒冷,嘴裡是熱乎乎的晚飯,屁股下是暖烘烘的熱炕,眼睛看到的是電視裡的精彩節目。這樣的我怎麼會去在乎外面冷不冷呢?一家四口吃完飯後,都坐在熱炕上一邊看著電視,一邊閒聊著。我依著大姐而坐,我突然覺得這就是幸福啊。可是我對幸福的感悟突然變成了深刻理解什麼是不幸,因為突然停電了。 整個房間一片漆黑伸手不見五指,同樣也一陣死寂般的寧靜。年幼的我馬上感覺到了恐怖,嚇得我連忙向身旁的大姐摸去。 恐懼的我一摸到大姐的身體,立刻緊緊地抱住,但是突然被大姐打了一下我的腦袋,這個時候我才感覺我的臉部貼在大姐的胸口,雖然大
下載: 東北一家淫.rar

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rock3344 + 1 感謝分享^^b
cnkgb009 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leed_sxf
見習騎士 | 2013-5-17 18:38:36

Thanks for your sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
deadlineqq
見習騎士 | 2013-5-17 22:27:59

g恢複高播放
引言 使用道具
y19897119
伯爵 | 2013-5-17 22:36:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
prccc42084002
公爵 | 2013-5-17 22:46:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
f109546
騎士 | 2013-5-18 06:31:38

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
x101141
見習騎士 | 2013-5-18 10:57:17

引言 使用道具
kanzoukanzou
見習騎士 | 2013-5-18 12:39:46

打開后全是亂碼。
引言 使用道具
jiangckun
準男爵 | 2013-5-18 12:57:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
引言 使用道具
jiangckun
準男爵 | 2013-5-18 12:58:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
引言 使用道具
jxwatermelon
勳爵士 | 2013-5-18 12:59:11

感謝樓主無私分亨
引言 使用道具
michael-india
子爵 | 2013-5-18 13:25:02

非常感謝你的參與,下載本文件
引言 使用道具
見習騎士 | 2013-5-18 14:07:28

{:1_199:} {:1_211:} {:1_211:}
引言 使用道具
aaooqwe
侯爵 | 2013-5-18 14:37:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2013-5-18 15:10:30

感謝樓主大大無私分享
引言 使用道具
heroyang
伯爵 | 2013-5-19 14:00:33

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表