JKF 捷克論壇

搜尋
mike95175381
王子 | 2013-5-30 06:54:53

新北市五股工業區劉姓老闆帶女業務助理小玉(化名)去英國出差,趁機不戴套對她霸王硬上弓,她為保留精液當性侵證據,遭侮辱後不洗澡,隔天向英國警方報案並到醫院驗傷。新北地院28日依強制性交罪判劉男4年6月徒刑。

▲被害女子勇敢保留劉男精液,性侵證據齊全,他因此被判刑

判決指出,劉男(45歲)2011年5月和小玉到英國出差,他稱為節省旅費,要她向飯店訂「一房二床」。結果投宿當晚,他獸性大發,不戴套對她性侵,她夾緊雙腳仍無法反抗,他最後「內射」洩慾。
據了解,當時小玉原本打算不洗澡,保留陰道內的精液直到回台,但她打越洋電話和親友討論後,擔心體內精液超過24小時就會流失,選擇在英國當地報案檢驗,返台後再告劉男性侵。她回國後不敢進公司,被劉妻以「連續曠職多日」為由炒魷魚。

法院審理時,劉男供稱兩人是情投意合,還說當時嘿咻過程中,小玉的手抱著他的頭,「她很Enjoy(享受)!」否認強制性交。合議庭認為,劉曾表示小玉曾抓他、踢他並大叫,認為並非你情我願,因此判刑。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 17 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shu54699 + 10 女的聰明!男的活該死好~是該遭天譴!
o0911197009 + 5 精彩內容加分獎勵!
ccookie72tw + 10 + 10 感謝分享^^b
強哥2 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
腦海總是不定時回憶過去的美好時光
回覆 使用道具
howcome0705
騎士 | 2013-5-30 08:11:53

這種人我實在不想講什麼 不會花個錢去找小姐 寧願逞一時之快 然後在被抓去作個幾年牢 ..............

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 問到好..XD..
ashleyy907 + 10 我很認同+1
eating751104 + 2 我很認同+1
BOOK0324 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
david2545
侯爵 | 2013-5-30 08:57:27

當女人說~不要...就素~不要.....男人泥要說幾次才懂啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
evilconan + 1 受A片錯誤的洗禮
pink_tina + 1 我很認同+1
04-22424386 + 3 路過看看@Q@
呼啦啦(橘子) + 2 XD..

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
f104
威爾斯親王 | 2013-5-30 09:00:34

會不會判的太輕了.才四年半.多個一倍剛剛好.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大丹慢慢
公爵 | 2013-5-30 08:57:21

又是畜牲一枚.......{:3_246:}

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
ready4u
公爵 | 2013-5-30 09:01:14

這老闆真是太誇張==

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
macchen
伯爵 | 2013-5-30 09:10:15

這麼老了還這麼賤,就老闆不是有錢嗎,真無奈的人。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
憂喜
公爵 | 2013-5-30 09:07:16

f104 發表於 2013-5-30 09:00
會不會判的太輕了.才四年半.多個一倍剛剛好.

不覺得他會蹲四年半...
能假釋.........{:3_246:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
target13
大公爵 | 2013-5-30 09:12:28

很多老闆 就喜歡搞自己的女員工 以為方便 便宜 又乾淨

這種老闆 不只該被關 應該還要好好修理一頓

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 1 我很認同+1
04-22424386 + 5 方便而且認為乾淨

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
candydie1234
伯爵 | 2013-5-30 09:17:21

我覺得阿  性侵犯  就是直接關到死吧

有需求不會找小姐阿

一定要傷害那些不想出賣肉體的女性嗎?

真是搞不懂

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ashleyy907 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2013-5-30 09:14:08

當男性的"蛋蛋"受攻擊的時候

瞬間喪失90%行為能力

我老婆說...如果他是當事人...

會虛情假意幫他做口交服務

秤他不備狠狠給他的"蛋蛋"來致命的一擊

之後請客房人員協助報警處理

我聽了以後雖然覺得好笑...

看她得意的神情....心裡毛毛的....最近可能會"性"趣缺缺{:2_238:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
care113 + 1 真該分享給所有的女性知道 哈
evilconan + 1 你有個聰明有智慧的老婆
04-22424386 + 5 得意的神情.

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
peterchen0721
公爵 | 2013-5-30 09:21:18

這種色老闆關起來還不足以除罪要閹割才能永絕後犯。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
PP569
男爵 | 2013-5-30 09:21:57

有需求不會找小姐阿
想吃免費,不要錢的最貴! 畜牲!

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
掐龜弄甕
侯爵 | 2013-5-30 09:26:09

母親對日漸亭亭玉立的女兒說:當你和男孩出去玩時若有什麼動靜千萬別忘了雙腳是你最好的朋友女兒默默的答應了可是一天女兒卻哭著說:自己被佔了便宜母親有些不高興的說:不是告訴過妳雙腳是你最好的朋友嗎?女兒幽幽的說:可是再好的朋友也有分開的時候
男人若精蟲衝腦無法抑制理性硬要把人家的雙腳扳開就要勇於承擔別再扯那蝦到爆的理由

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
1ejack
王子 | 2013-5-30 09:32:28

這老闆根本是蓄意 閹掉他再送進大牢給大哥響用

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-5-30 09:30:55

老話一句~不要錢的最貴!{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-5-30 09:58:06

為了“抖”哪幾下的“冷筍”,菊花要被用了吧,那麼喜歡內射,進牢裡讓那些大哥射個夠!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..
zender0515 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bnitrpfj
準男爵 | 2013-5-30 10:00:40

引言 使用道具
swm5579
子爵 | 2013-5-30 10:26:01

濫用老闆的職權,是要付出相當的代價!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表