JKF 捷克論壇

搜尋
天王老子
大親王 | 2008-5-4 14:47:40

請大家踴躍提出自己的看法!
單選投票, 共有 415 人參與投票
23.61% (98)
63.37% (263)
1.20% (5)
0.48% (2)
5.30% (22)
3.86% (16)
0.00% (0)
0.72% (3)
0.96% (4)
0.48% (2)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-5-6 10:21:41

大家別只是投票阿, 說說自己的看法還有理由嘛!:o
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-5-7 00:43:37

回應 #3 smallpbo 的主題

日本二戰中的戰車很廢耶!
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2008-5-10 02:40:52

我認為是蘇聯呢!
不對~該是俄羅斯  

因為百足之蟲,死而不僵

雖然蘇聯解體後,俄羅斯 整體國力下降

但是她的基礎國防工業還是很堅強

或許一個師的對抗還稱不上第一

但是總體的傳統軍力還是非常整齊與數量繁多的
引言 使用道具
泰山a
男爵 | 2008-5-10 15:11:26

很多人認為中國與西方軍事強國差距很大,這種觀點並不正確。因為中國潛力大,在戰爭打得比較久的情況下,就比較能堅持下來。正因為如此,中國在周邊地區就比較有力量。也能解釋美國為什麼不能按自己的意志解決朝鮮和越南問題。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
byq2000e + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kopen123
伯爵 | 2008-5-30 10:40:17

;P ;P 我國有很多秘密哦~~~
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-6-1 20:33:24

回應 #11 ryosaeba 的主題

請問有沒有比賽的相關報導還有資料?
引言 使用道具
kopen123
伯爵 | 2008-6-3 11:26:35

中共啦。。沒得說。。。。秘密太多了。。
引言 使用道具
sun86bd
男爵 | 2008-6-7 21:30:43

回應 #9 smallpbo 的主題

小兔崽子∼這妳就不知道了吧∼因為我們週邊挑釁我們主權的國傢都被我們教訓過!
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-6-8 01:33:14

回應 #15 sun86bd 的主題

好笑的是土地還都送給人家啦!
引言 使用道具
巴渝人士
伯爵 | 2008-6-17 16:32:29

回應 #17 天王老子 的主題

貌似中共执政还没丢过领土的说
LZ觉得呢?
害中国丢领土的不知道是谁

:funk: :funk:
引言 使用道具
準男爵 | 2008-6-17 17:28:48

徒弟大多数都要超越师傅
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-6-17 22:10:24

回應 #19 巴渝人士 的主題

你確定? 多去看看歷史吧!
引言 使用道具
yjtqt001
騎士 | 2008-7-26 16:54:02

我選俄羅斯。。。。。
引言 使用道具
子爵 | 2008-7-27 21:32:38

大家都灌水,我也來一個,支持下俄羅斯:)
引言 使用道具
米格29
公爵 | 2008-7-28 20:49:14

以前原蘇聯是常規武器最多但是垮台分裂之後就是中國了
引言 使用道具
neiyoyo
見習騎士 | 2008-8-10 01:33:46

中国陆军没的说,
无论是技术还是意志都是最顶尖的
不过这都是很艰苦的训练才换来的呀:'( :'(
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-8-10 19:16:34

回應 #27 a4654545 的主題

人數多就是他利害的地方阿!
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2008-8-11 18:52:31

我不同一樓主投票的選項  幾乎都是以國家大 人口多的為主 這樣是不太對的 我們不應該強調軍事體系的龐大  而是要選擇軍對戰鬥力強大的 而這又包括了 動員能力 槍法 戰術 等等許多  如果單就戰鬥力的話  我推薦瑞士!! 全民皆兵
平常就有固定練習動員 家家戶戶都具有軍事裝備能力 這點我覺得是應該要學習的!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
byq2000e + 10 我很認同+1
天王老子 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-8-11 18:57:52

回應 #29 richard200180 的主題

多謝指教.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表