JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 37376 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
chilit
王子 | 2014-6-13 10:11:00

200萬買車... 我會這樣買:
2014: 70萬買Altis。
2021: 賣25萬,再買Altis等級車約75萬 (75 -25 = 50) 等於花 50萬
2028: 賣30萬,再買Altis等級車約80萬 (80 -30 = 50) 等於花 50萬
所以200萬大概夠我用 (2035 -2014) 二十幾年車。當然保養的錢是不夠的...

哈哈哈! 這樣算會不會愛車人士笑死!!!

引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2014-6-17 03:26:50

c250
mustang 5
目前首選
引言 使用道具
zZ0怪咖0ZzZz
騎士 | 2014-7-7 09:11:12

Subaru WRX STI 6MT 剛剛好200萬

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
09508111 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蕭羽翔
勳爵士 | 2014-7-26 14:57:12

SUBARU WRX STi

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
09508111 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
winnie196y
準男爵 | 2014-9-15 08:24:24

買scania k400
引言 使用道具
powerad
侯爵 | 2014-9-20 10:03:12

2014 Golf R!!!
引言 使用道具
李小玥
見習騎士 | 2014-10-4 06:46:52

用來細心照顧老古董,恢復當年風華
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2014-10-23 23:05:17

我會買台70左右的車~過幾年再換一台~何樂不為呢~
引言 使用道具
aska6679
男爵 | 2014-10-26 23:34:58

我會選passat cc tdi柴油轎跑車,省油又會跑CP值又高,可惜舊款比較好看
引言 使用道具
h1717
侯爵 | 2015-1-4 19:56:01

Mini Countryman
引言 使用道具
iol321
侯爵 | 2015-1-8 07:31:34

我會買一台超大空間的休旅車,主要也是小朋友的關系
引言 使用道具
william31518
子爵 | 2015-3-31 03:13:05

william31518 發表於 2014-5-6 08:08
想要IS 的 說... 雖然 性能沒有德國車好... 不過非常舒適!!! 也不像德國車那麼容易壞!!! 保養也比較便宜...

為甚麼呢?
引言 使用道具
william31518
子爵 | 2015-3-31 03:15:42

GOLF GTI! 有 extra 的錢去改
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表