JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 658 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
侯爵 | 2013-7-1 00:43:48

討論一下女友高潮時有何動作或表情{:3_352:} 、身體會有何狀況讓對方知道已經高潮了{:3_311:}

讓本人先開個頭{:3_309:} 、我女友只要摸乳房或陰蒂時就會有感覺、而且會不自覺發出聲音{:3_316:}

每次只要按摩到喘息跟聲音越來越匆促時、身體就會抽蓄幾下、感緊把我手播開表示高潮完了(跟男生射完也不喜歡被碰或繼續動作一樣、會不舒服){:3_307:}

做愛方面的話是有問過女友、女友表示那種抽插感舒服是不一樣、有時我邊抽邊按摩她陰蒂時會突然收縮、緊到陰莖會自然的沽溜出來{:3_312:} 、還蠻痛的那種夾斷的感覺@@!由其是我很硬的時候、不過感覺就是一個字"爽"(雖然痛){:3_339:}

各位分享看看自己女友或男友是怎麼樣表現出來的呢{:3_362:} !?
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
bingo824
子爵 | 2013-8-21 14:32:33

屁股用力紐動....小弟差一點損兵折將
引言 使用道具
只逛18+
鄉紳 | 2013-7-1 23:39:47

01071208 發表於 2013-7-1 19:25
一縮一縮我女有也會、只是我好奇這樣算是高潮嗎!?

應該是的,,,有時候我會放慢速度,讓她享受這個感覺,,,

表情看來很舒服,應該是高潮吧.
引言 使用道具
侯爵 | 2013-7-1 19:25:20

只逛18+ 發表於 2013-7-1 05:40
我女朋友高潮的時候沒什麽太明顯的感覺呢,,
要說的話,,可以感覺到陰道一下一下的在縮緊,,夾得還蠻舒 ...

一縮一縮我女有也會、只是我好奇這樣算是高潮嗎!?
引言 使用道具
只逛18+
鄉紳 | 2013-7-1 01:40:21

我女朋友高潮的時候沒什麽太明顯的感覺呢,,
要說的話,,可以感覺到陰道一下一下的在縮緊,,夾得還蠻舒服,,,
更直觀的是,,,,她咬我了...{:3_313:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表