JKF 捷克論壇

搜尋
jesseshu2003
王爵 | 2013-7-15 18:21:04

李洋子,出生於黑龍江,畢業於北京電影學院表演系,因為清純甜美性感的外表,獲得眾多導演以及商家的青睞,目前已經接拍的電視劇有十幾部,並在後來的熱播中,以清純偶像的路線,獲得眾多影迷支持。現在,她已經是國內年輕偶像派炙手可熱的女星。

FB分享
生活新文化 i Love L
♥•申請好市民達人輕輕一按,愛心交換」•♥更多美女貼圖 本版所有美圖皆為分享,嚴禁作為商業用途。
<型男美女貼圖特別企劃>HOT票選 ~ 2013年第二季2013年6月16日~6月30日 (為期15天)
回覆 使用道具
magic790909
公爵 | 2013-7-15 18:56:34

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
y0350170
大公爵 | 2013-7-15 19:04:34

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2013-7-15 19:53:14

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2013-7-15 20:00:42

引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2013-7-15 23:40:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2013-7-16 03:39:32

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2014-7-8 09:03:18

長的很像某位台灣女藝人耶!  ^ ^
引言 使用道具
vino80882001
騎士 | 2014-9-29 15:40:06

感謝大大分享
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-4-5 02:04:18

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2015-8-18 04:47:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-22 22:51:30

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-28 01:17:43

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-23 12:33:13

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-6-8 16:02:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享 , 散播美好與美麗 , 感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表