JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2013-7-18 00:39:56

這未免也玩太大了吧!日本知名的綜藝節目《男女糾察隊》,對於許多台灣民眾來說也不陌生。日前知名諧星小淳突發奇想,到各個女星家中留宿一晚,來鑑定誰是好女人。他到擁有G罩杯身材的寫真女星尾崎奈奈家中時,對方竟然穿著火辣來迎接,甚至還整夜陪睡,服務周到令工作人員都「驚慌」不已。

尾崎娜娜好大膽。

當天尾崎娜娜身著性感睡衣,迎接小淳的到來。小淳進入浴室洗澡時,不料尾崎娜娜也跟著進入。隨後她竟然直接脫外套,展現傲人且深邃的「事業線」,接著便幫小淳洗澡。只見尾崎娜娜又是幫忙搓身體、接著又是洗頭,一度讓小淳都不知所措。

尾崎娜娜幫小淳洗澡。

尾崎娜娜幫小淳洗澡。

洗完澡之後,尾崎娜娜還幫對方上化妝水、掏耳朵,甚至還將小淳拉到自己的被窩內一起入睡。如此大膽地的行徑,連拍攝的工作人員都嚇傻了,離開之前還不斷吩咐2人「不準做壞事」。

尾崎娜娜幫小淳洗頭。

31歲的尾崎娜娜,先前曾有段人氣低迷的時候,當時她就曾上該節目訴苦,現場一同錄影的男星,竟還建議她乾脆去拍AV好了,如此尷尬的情況也只能讓苦笑不已。這次小淳的到來,她「周到」的服務讓她一夕爆紅,不但網友熱搜,她還說自己3年沒男友了,小淳離開後感到寂寞喔!

尾崎娜娜幫小淳刷牙。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
utr676 + 2 感謝分享^^b
gunddon + 8 + 8 感謝分享^^b
2ioii + 1 感謝分享^^b
jaylarry + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
s0918s
侯爵 | 2013-7-18 00:46:28

感謝分享!!!!!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2013-7-18 06:32:12

原來已年過三十
感覺是服務好做口碑的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
limo1481
侯爵 | 2013-7-18 07:22:46

感覺宣傳的成分 比較多  就只是這種感覺

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
2ioii
子爵 | 2013-7-18 08:11:42

我也想當主持人,真是太爽了這個單元!!{:3_307:}

本文章中包含更多資源

x

評分

blueclover + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2013-7-18 09:54:50

確實很爽 如果我是節目贊助商 也會很嫉妒 這根本就是"變相自肥"! {:1_206:}

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
程雲龍
大公爵 | 2013-7-18 10:08:53

真是太爽了這個單元!!

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-7-18 10:28:27

這也太痛苦了吧∼那麼美的女生穿的那麼性感幫你洗澡,但∼無法來一下∼痛苦

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
playjack52
大公爵 | 2013-7-18 11:00:42

小淳辛苦你了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2013-7-18 11:18:47

趕快存錢去她家拜訪  ~~  XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mage1828
大公爵 | 2013-7-18 15:06:46

很有創意到妹妹家

不過還幫他洗澡.還有過夜睡覺!!

有點自肥喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
muchsu
子爵 | 2013-7-18 15:20:47

盡職~~讚~~這服務真好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
程雲龍
大公爵 | 2013-7-18 22:20:21

那麼美的女生穿的那麼性感幫你洗澡,但無法來一下!!真是太痛苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-7-19 00:00:14

美好的服務{:3_352:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2013-7-19 00:11:16

蓋棉被純聊天,打死我也不信!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
utr676
王子 | 2013-7-19 04:50:23

又是一篇讓我心情大好的新聞{:3_352:}
我的老天爺啊~居然有這種事?!
誰受得了啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gury1238
伯爵 | 2013-7-19 07:55:31

這種事真是可遇不可求阿
只能說這女星太敬業了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sony100225
子爵 | 2013-7-19 11:23:25

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
~毛~弟~
騎士 | 2013-9-14 13:34:47

謝謝大家無私分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表