JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 201 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
zhen5019
子爵 | 2013-7-21 11:39:50

新人來了啊啊啊啊啊啊啊!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
suangus + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hangekimo
侯爵 | 2013-7-21 12:07:38

歡迎來到捷克{:3_326:}
這是一個好論壇{:3_311:}
可加我好友交任務{:3_332:}
引言 使用道具
sbc600
王子 | 2013-7-21 12:11:05

╭☆歡迎新朋友╭☆{:3_304:}
加入捷克論壇這個多采多姿的大家族
記得每日簽到 多回覆 多訪好友 多回復,就有很多加分的機會 提升等級唷!!
祝你人氣俱增 升等順利~~加油囉~ {:4_373:}
引言 使用道具
spaded63391
騎士 | 2013-7-21 12:25:35

路上逃難人民突然蜂擁進城非常怪異,於是找邊關守將打聽一下軍情,原來是北方倭寇正大舉攻打邊關。守將要我拿上告急文書並帶上令牌去找守城將領速發援兵,見到守城將領卻眉頭深鎖的說並不是沒援兵可發而是新進來的民兵都沒受過訓練無法上戰場,所以我趕緊訓練新兵來救燃眉之火。{:6_589:}

SO 歡迎你加入捷克論壇這個大家庭啦  哈哈哈 {:6_512:}
引言 使用道具
jjezjorrex167
侯爵 | 2013-7-21 12:56:54

歡迎加入傑克家族,問題任你問、帥哥/美女任你看,希望能夠讓你滿載而歸!{:1_210:}
新手好友任務歡迎加入好友唷~
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-21 16:20:44

歡迎加入捷克論壇大家庭,讓我們共同攜手壯大捷克!!
引言 使用道具
oceanguy
王子 | 2013-7-22 11:31:37

歡迎加入捷克這大家庭,這裡的人都很好,都很熱情..
引言 使用道具
ddresss209
子爵 | 2013-7-26 13:48:34

歡迎加入捷克這大家庭  welcome  welcome
引言 使用道具
kaiger
大公爵 | 2014-7-20 18:14:22

歡迎來到捷克論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表