JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 427 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
笨笨的你
伯爵 | 2013-8-14 01:07:16

小弟被雙雷狼龍整慘了
有哪位高手能教一下
小弟想找戰友  
是否有人願意?
FB分享
回覆 使用道具
maximi20217lian
伯爵 | 2013-8-25 17:24:31

其實雷狼龍的攻擊都挺好閃的,只要你在牠做去被動作時做好相對應的準備,基本上都很好閃

如果是一次打兩隻的,新手建議丟大便玉,這時玩弓的先在一旁邊迂迴邊攻擊,等待被丟大便玉的那隻換圖 ; 劍士則則需要看清牠的動作,鞭打邊閃,等待被丟大便玉的那隻換圖

不過因為兩隻都是雷狼龍,通常當他們換圖時會跑同一張,這時重複這動作

劍士武器建議用火系列的,裝備當然上位首推銀火龍套裝,下位怕死可穿赤甲獸套裝
弓手建議水系列武器,水齒輪弓不錯,傷害夠又可用貫通箭遠遠的打或用曲射,裝備上位推薦峰山龍套裝,因為他對貫通箭有加成,或是穿電怪龍套裝,這件有附帶滅氣攻擊,可以讓雷狼龍要快進入疲憊狀態(流口水時),這時牠空隙就很大,曲死牠吧~  下位我就沒什麼推薦的了,因為我上位很久了(抱歉阿)

加油吧!只要多打幾次,抓到感覺後就快啦,加油喔!!!

P.S.話說我一直打不到雷狼龍的逆鱗,你要加油點,想做牠的上位武器除非運氣超好= =
引言 使用道具
熊吉君
準男爵 | 2013-8-29 11:13:09

maximi20217lian 發表於 2013-8-25 17:24
其實雷狼龍的攻擊都挺好閃的,只要你在牠做去被動作時做好相對應的準備,基本上都很好閃

如果是一次打兩隻 ...

那個...這一帶貫通不強,然後...雷狼怕冰...
引言 使用道具
伯爵 | 2013-8-29 12:08:57

熊吉君 發表於 2013-8-29 11:13
那個...這一帶貫通不強,然後...雷狼怕冰...

他也有怕水吧......難道我記錯??

不過以前我都拿金火弓打牠...
引言 使用道具
熊吉君
準男爵 | 2013-8-29 14:46:29

maximi20217lian 發表於 2013-8-29 12:08

是冰和火喔,不過冰比較有效,月穿塞勒涅的話其實也可以,精美火屬和強大物攻
而且先不論傷害,連射就部位破壞會比較好打喔
引言 使用道具
熊吉君
準男爵 | 2013-8-29 14:47:24

maximi20217lian 發表於 2013-8-29 12:08

是冰和火喔,不過冰比較有效,月穿塞勒涅的話其實也可以,精美火屬和強大物攻
而且先不論傷害,連射就部位破壞會比較好打喔
引言 使用道具
伯爵 | 2013-8-29 17:28:38

熊吉君 發表於 2013-8-29 14:47
而且先不論傷害,連射就部位破 ...

月穿塞勒涅是?怎嚜做?
引言 使用道具
熊吉君
準男爵 | 2013-8-30 10:56:04

maximi20217lian 發表於 2013-8-29 17:28
月穿塞勒涅是?怎嚜做?

額額額額...就是金媽弓啦...因為會一點點日文,所以就直接翻了
引言 使用道具
熊吉君
準男爵 | 2013-8-30 10:57:21

maximi20217lian 發表於 2013-8-29 17:28
月穿塞勒涅是?怎嚜做?

不過還是推薦冰牙弓就是了
引言 使用道具
熊吉君
準男爵 | 2013-8-30 10:59:23

月穿塞勒涅是?怎嚜做?

不過還是推薦冰牙弓就是了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表