JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2896 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
魑魅魍魎
大公爵 | 2008-5-19 14:15:41

又到了一年一度論壇招募VIP會員的日子了
這次不僅是您回饋論壇的好機會,此次的費用還有10%是捐給四川震災救援用的喔
請問各位大大有興趣加入嗎
之前曾加入的會員也可分享心得
單選投票, 共有 35 人參與投票
74.29% (26)
0.00% (0)
2.86% (1)
20.00% (7)
2.86% (1)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享

請支持小弟評論的大大們幫按一下
請熱烈支持[BT]-免費或試玩遊戲
新帖入替、大人氣、熱烈發燒中
站長大大在Smilies加上洋蔥頭啦
回覆 使用道具
魑魅魍魎
大公爵 | 2008-5-21 09:42:43

申請貴賓方案:白金貴賓
轉帳/匯款時間:97-05-21  01:12:12
轉帳/匯款金額:NT$2,000
轉出帳號後5碼/匯款人姓名或單位:03270/147三信商銀

要經營一個論壇真的是很不容易
除了要有一群熱心的人之外,一些軟硬體的花費及網路等支出也是少不了的
小弟是今年四月份才加入這個論壇,剛開始的目的只是要找免費軟體罷了
在將近一個月的使用中,發現站長及各個版主都非常用心的經營,希望能將上論壇的樂趣分享給更多朋友
說來有點可笑,上來找免費軟體的我突然想跟這個論團團隊一起奮鬥,在上個星期接下了[BT]-免費或分享遊戲區的版主,從一個接受者變成到處找資源來分享的人
雖然覺得生活變的更忙碌,但是在忙碌中也覺得有種快樂的充實感
這次剛好遇到論壇在招募贊助的貴賓,想說論壇讓我有收穫適度的回饋也是應該的,畢竟這樣論壇才比較有能力持續經營下去
何況這次的贊助款項還有10%是要捐給在震災受難的同胞,讓他們從悲慘中走出來重建家園的啊
小小的花費也能帶給別人幸福
為了對岸的災胞及我們所愛的論壇,身為版主的小弟理當先捐款,希望能達到對各位大大起拋磚引玉的作用
引言 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2008-5-21 13:27:03

= =

這是什麼阿??= =
引言 使用道具
豬熊丸
侯爵 | 2009-1-27 09:46:09

沒工作所以有心無力呀:call:

等到有了工作再加入可以嗎:handshake
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-1-27 17:18:17

大家有錢出錢   有力出力!!

這就是愛捷克啦
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-4 06:48:16

這是好久以前的耶!! 現在應該沒有了吧 :o
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 13:27:21

如果有能力當vip很好
沒能力當休閒也不錯
引言 使用道具
只想悠哉的鬼
子爵 | 2009-8-20 09:19:57

現在已經8月囉~
要是真的捐錢 應該是捐給88水災吧
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-25 02:27:18

10# tim6320

目前沒有

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鰻鰻
伯爵 | 2012-8-24 14:32:47

回覆 魑魅魍魎 的文章

話說論壇vip 幹嘛用的  = =??
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-30 13:07:49

現在沒有了吧
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-12-1 10:43:13

捷克論壇......{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表