JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15752 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
one555777
大公爵 | 2013-8-15 09:00:15

【塗豐駿、潘姵如╱台北報導】

明星夢碎反遭恐嚇!北市一名E奶辣模,月前誤信臉書「高富帥」經紀人的網路男蟲,以為對方會幫她安排演藝通告,網戀兩個月期間傳了七張裸照給他,見面雖驚覺對方是矮胖男,但仍與他發生性關係,直到日前驚覺被騙想分手,卻被以公布裸照逼繼續交往。辣模報警,警昨逮男蟲發現他手機還有與其他女子的類似對話紀錄,將擴大追查。

警方調查,被害黃姓辣模(二十四歲)身高約一百六十公分,擁有迷濛電眼、豐滿E奶及一雙修長美腿,亮麗的外型讓她在臉書擁有近七萬名追蹤者。

本尊矮胖水電工
  黃姓辣模遭嫌犯曹書維(二十三歲)假冒經紀人在臉書搭訕,並以身高逾一百八十公分、韓系花美男的帥哥照當頭像拐騙,但本尊身高未滿一七○公分,矮胖又邋遢,是名水電工學徒。曹嫌昨落網坦承以經紀人名義行騙、恐嚇散布裸照,訊後被依恐嚇罪嫌送辦。
  辣模向警方說,四月曹嫌假稱是演藝圈的人,在臉書搭訕她,說能替她安排演藝通告,還因關係良好,能送她名牌包、衣服等,起初透過通訊軟體向她討生活照,辯稱為接洽工作使用,後認為他講話誠懇而交往,被他拗提供裸照。

男蟲曹書維昨訊後遭警方依恐嚇罪嫌送辦。塗豐駿攝

網戀2個月見面
  辣模與曹嫌網戀兩個月後約見面。她向警說,發現曹嫌不是臉書頭像的帥哥,但兩人仍到摩鐵發生性關係,隨後察覺曹嫌說好的通告遙遙無期,也沒能送她名牌包包、衣物,懷疑被欺騙而提分手,不料遭曹嫌以奪命簡訊騷擾求復合,她更換手機號碼並報警,不料曹男竟到她臉書留言「大家想不想看她裸照」,行徑惡劣。
  警方昨循線至曹男新北淡水住處逮人,他進警局駝背、瑟縮在椅上,穿黑色T恤與五分褲,與他在臉書假扮的高富帥花美男差很大。
  諮商心理師林萃芬分析,女生若易遭表象訊息蒙蔽,表示心裡有想達到的目標,「若能得到想要的,其他可以犧牲,性也是一種交換的手段」,但也因此判斷力失準,提醒網路交友時應多思考與質疑,勿任意給他人裸照、提款卡密碼等個人隱私,以免上當受騙。

辣模臉書:https://www.facebook.com/misayuren

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerg1023 + 10 感謝分享^^b
subaru383 + 5 感謝分享^^b
asd805499 + 10 感謝分享^^b
SUM5978 + 10 我很認同+1
mpz + 5 胸大无脑

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
嘎bg
見習騎士 | 2013-8-15 10:24:05

臉書跟專頁兩個網址都已經停囉~~

早起的鳥而有蟲吃,大家下次請早

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-8-15 10:49:41

所以大家不要一直相信網路阿
請走出戶外

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ycljh
公爵 | 2013-8-15 11:05:04

shit!為什麼我都吃不到這麼正的?

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
伯爵 | 2013-8-15 11:06:01

悲哀˙阿...這麼多人追求..寧願跟毒蟲上床.就只為了通告..也不求證求證

見面看到對方也沒有起疑..先上床才是最重要..

說真的被騙好阿..(害我都想做這途..酸 哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Youngjump + 1 我很認同+1
eroskkjon + 6 + 6 我也想 但是太沒良心了

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ycljh
公爵 | 2013-8-15 11:06:20

shit!為什麼我都吃不到這麼正的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero0627orz
鄉紳 | 2013-8-15 11:17:38

悲哀寧願跟毒蟲上床.就只為了通告.也不求證求證
說真的,還真是好騙阿!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-8-15 11:17:40

這女生還真的很腦殘,真的是有錢什麼都好,見面時發現對方是”矮胖男“,還可以因為對方“有錢”所以來一炮。哈哈哈哈,長得漂亮身材好卻沒有頭腦,真的是活該,年紀都有了還在做“公主夢”。
這樣都會被騙,怎麼可能嫁入豪門當正宮,頂多是富商之間的玩物。

這男生還真厲害,越級打怪的高高手∼7萬多人追蹤,卻讓他來了一炮!佩服佩服!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠客塚 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vbefmygy
準男爵 | 2013-8-15 11:22:16

引言 使用道具
dk0757
公爵 | 2013-8-15 11:39:04

可惜~晚來一步

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eternalism
伯爵 | 2013-8-15 11:43:20

這社會真的病了,有錢、長得正就什麼都可以,
苦幹實幹的只能到旁邊吃土

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
abc2102122
準男爵 | 2013-8-15 11:47:44

根本超超正ㄉ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
puma_978
伯爵 | 2013-8-15 11:49:59

根本就是叫男人走偏門麻
騙吃拐幹 社會真的是笑貧不笑娼了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
evilmask
王子 | 2013-8-15 12:00:05

真不懂這些女生在想啥....
白白被人佔便宜....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pizzwin
公爵 | 2013-8-15 12:05:03

甜言蜜語是毒藥阿~~~~~~~~~~~ 高帥富需有的外表就代表一切 講難聽點 自找的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
showchwansasaya
侯爵 | 2013-8-15 12:08:09

有此可知, 她大腦的養分都被胸前的E奶吸光了!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
m1222770
公爵 | 2013-8-15 12:14:37

腦殘正妹一名

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
winston1018
公爵 | 2013-8-15 12:21:57

一開始女方動機就不單純了

想要高富帥經紀人

想進演藝圈 也想拿到名牌包 服飾

人  錢  都想要的情況下  

矮胖水電工就順勢滿足女方的想像

會有如此下場   剛剛好而已

命沒丟了已算大幸

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
smallnick
男爵 | 2013-8-15 12:25:13

價值觀嚴重偏差...2個都一樣!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表