JKF 捷克論壇

搜尋
schoolky
大公爵 | 2013-8-24 23:11:41

現在感覺美食王國不如說是化工王國{:1_219:} 一連串的食安事件真的好諷刺

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2013-8-24 23:22:08

做錯事就要接受懲罰,相信這絕非無心之失!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
PP569
男爵 | 2013-8-25 00:24:24

這年頭 居然是"說真話也需要勇氣"
是暗黑世界嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
daddycool
公爵 | 2013-8-25 00:25:41

麵粉一包多少錢!?可以做多少個麵包!!都已經是暴利了.還大言不慚的說都是天然食材
麵包一個10元乏人問津.一個上百元排隊等買.不是因為我們迷信名牌迷信網路客的介紹嗎?
無奸不商所以才成為商人.不是因為我們造就他的嗎.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大餓妖
伯爵 | 2013-8-25 00:29:08

edliu0204 發表於 2013-8-24 10:02
台灣真是黑心商人一堆阿~
被踢報老是怪到供應商~
我就不相信你們用他的貨都不會看成分~

台灣常說大陸的黑心貨多
其實個人一直都認為
台灣的黑心貨才是真正的多
說不定大陸的黑心技術是
MIT

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-8-25 00:47:41

胖達人跟本沒有認錯還再欺騙消費  用了香精的麵包裡面的材料至少少了一半以上 香味就十足  還在那邊扯天然跟非天然  有用就說有用  不要推給廠商  麵包師父  昌管 會計 採購  這些人會不知道   那錢怎麼付廠商  這也太神奇了吧  有錯就認不要推卸責任隱瞞事實   這樣誰還會相信你們說的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2013-8-25 00:48:29

標榜手作天然酵母的這一類型的麵包店,  這一兩年大量展店, 幾乎毫不例外的, 濃烈到彷彿像是臉貼到果實般的香氣, 在店門自動開啟的一瞬間, 就撲鼻而來!吃過幾次之後, 家人說, 麵包一定有攙人工合成的東西, 不然, 不可能會一直那麼香, 就此, 經過氣味特別濃郁的麵包店時, 只是聞過就算了, 腳步未曾停留...感謝香港網友之餘, 再度感嘆我們臺灣自己的食品衛生檢查機關, 視若無睹, 嗅而不覺, 到底在保護誰的健康呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神行安安子
侯爵 | 2013-8-25 01:06:42

業者只會嘴巴說說!!! 出來道歉歸道歉!!該做的事後賠償和消費者權益的歸還還是快想想法子吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vavater
準男爵 | 2013-8-25 01:33:31

無恥商家整天就想著利益而已{:3_333:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2013-8-25 02:21:24

臺灣人感謝李先生的勇氣揭發,我個人也感謝小S的代言!因為就是她的代言所以我從來沒有買過這家店裡的麵包!說真的我從以前就覺得她粉噁心!一看到她我就想吐!因此沒有成為受害者,只要是她的代言我與家人一向排斥!謝謝她了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2013-8-25 02:21:39

臺灣人感謝李先生的勇氣揭發,我個人也感謝小S的代言!因為就是她的代言所以我從來沒有買過這家店裡的麵包!說真的我從以前就覺得她粉噁心!一看到她我就想吐!因此沒有成為受害者,只要是她的代言我與家人一向排斥!謝謝她了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
極樂魔童
大公爵 | 2013-8-25 02:32:42

2952045793 發表於 2013-8-24 11:37
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

請問閣下發表這種無意義的文字是什麼意思?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anacaptain
侯爵 | 2013-8-25 02:49:53

有一句話叫紙包不住火

但有些台灣人偏不信反而認為紙不但包的住火而且連炸藥都能包的住

每次都要等到炸藥炸開了才要乖乖出來認錯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2013-8-25 03:55:10

價格高貴的麵包,

不一定品質就會比較高,

我平常吃的麵包一個才十元,

一樣是如此美味,

只要別有品牌迷信,

五元十元的麵包,

一樣是人間美味。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
p[p]p
子爵 | 2013-8-25 06:41:34

感謝分享^^b

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fred0521
鄉紳 | 2013-8-25 07:01:07

有人幫我們把關,揪出不實廠商,真讚!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d1216
侯爵 | 2013-8-25 07:05:18

這回到道歉還算快的
新聞紙撥了一週就沒了
媒體垃圾又只能再出門挖新東西了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
條四
見習騎士 | 2013-8-25 07:54:38

是我們該好好感謝你才是~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-8-25 08:40:55

真開心得到了公平的正義....以後吃麵包真的要小心了...唉...商人要錢要人命呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表