JKF 捷克論壇

搜尋
f104
威爾斯親王 | 2013-9-8 14:34:49

送上愛心支持

助早日達成,加油!{:4_390:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
950052 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
windtai
男爵 | 2013-9-9 09:23:33

送上愛心∼加油呦!{:1_204:}

評分

引言 使用道具
cnkgb009
威爾斯親王 | 2013-9-14 16:51:52

愛心送上,祝早日達成~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2013-9-15 10:41:34

已送上愛心,期待您的回贈喔∼∼

評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2013-9-22 19:07:38

近日早晚稍有冷意,原來【秋】已悄悄然來臨..;
   【秋】的多情詩意不比【甄嬛】差哪去! 九月的JK就有兩齣精彩大戲~

*【中秋萬人奔月大賽】/[趣味貼圖區] 9月13日~9月19日(已圓滿結束)
【感恩年中慶-我要大聲說: 謝謝你!/ [趣味與閒聊區] 9月20日~9月30日(為期11天)
    http://www.jkforum.net/thread-4033277-1-1.html
第二檔已經登場~【感恩年中慶-我要大聲說: 謝謝你!! 】  {:1_204:}
    9月20日~9月30日由[趣味與閒聊區]辦理;

出外靠朋友、網際情緣捷克千里來相繫!! 邀請全體新同學、老朋友,快來告訴我們~
你在JK『遇上了誰?』、『碰到什麼事?』,這位賢能達士『幫助了你什麼?』
讓你滿心感懷,你想大聲說出來: 謝謝他!!
活動感恩加知性,跟著活動ㄧ起來表彰『好人/好事』的善舉、熱心
讓大家ㄧ起來為他拍拍手、陪你ㄧ起感謝他!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps.歡迎各界人士老大、歐笆JJ,廣為複製、影印宣傳,捷克九月第二檔精彩大戲,等你O!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-23 06:20:13

引言 使用道具
mdzppkbhi2
公爵 | 2013-9-24 02:27:40

互相幫助喲!!  {:3_311:}

http://www.jkforum.net/thread-4055764-1-1.html
請您記得按下神聖的"感謝"喲。謝謝啦!!

評分

950052 + 5

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-10-2 05:48:29

送上一顆小愛心.讓你天天都開心.{:4_390:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
cvcvcv11 + 10 感謝大大分享
sam2988 + 10 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝分享^^b
950052 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
超級戰艦
子爵 | 2013-10-3 00:13:26

祝你一路順利直接衝到達人勳章~

評分

引言 使用道具
square_95
大公爵 | 2013-10-4 01:23:51

我也在申請好市民達人
有空也來我的帖子幫我加感謝或愛心吧
http://www.jkforum.net/thread-4068590-1-1.html

評分

引言 使用道具
mhg
王子 | 2013-11-9 00:11:57

愛心送上祝你早日完成達成~加油!
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2013-11-10 17:11:17

預祝兄弟能早日達標成功
有空請多到歐美寫真區捧場喔!
引言 使用道具
mingdatsai
子爵 | 2013-11-12 08:37:15

愛心已獻上{:1_220:}
引言 使用道具
a25568539a
公爵 | 2013-11-22 07:07:30

愛心奉上 讓我們一起加油吧~

也請多幫忙!!
http://www.jkforum.net/thread-4131441-1-1.html
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2013-11-23 23:50:15

已為版大加持

順便也幫貓給顆心吧

感謝你吶....
引言 使用道具
5j/4vup4
大公爵 | 2013-11-28 08:57:04

送上愛心 祝早日達成
引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-11-30 13:31:59

送來愛心, 祝早日達陣{:4_390:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
伍彥之
侯爵 | 2013-12-22 08:52:29

愛心送上
祝你早日達成
引言 使用道具
kc9989
王子 | 2014-1-4 13:25:56

愛心送到.祝你早日達成目標~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表