JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16435 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
a1q2p3l999
見習騎士 | 2008-5-24 12:08:53

給點意見~~ 投個票 謝囉!!:handshake :handshake :handshake
可 1次 投2票

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 332 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
我要賺大錢!!!!
回覆 使用道具
ecw159352
騎士 | 2008-8-6 14:42:50

我個人比較喜歡信長
:)
引言 使用道具
pc7163
鄉紳 | 2008-8-9 09:14:42

其實光是信長的改版就已經比三國快很多了,但是遊戲還是要自己覺得好玩比較重要啦。
引言 使用道具
姬楓
伯爵 | 2008-8-28 21:57:53

我個人比較喜歡信長耶 三國我絕得太亂了 完不起來
引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2008-9-1 15:27:43

信長+1

因為我是從信長開始玩起的= =

沒玩過三國:@
引言 使用道具
McJesse
鄉紳 | 2008-11-8 08:07:28

信長比3國好玩得多..
引言 使用道具
jay608218
見習騎士 | 2008-12-10 20:39:04

0.0

我個人覺得信長真的比較好玩欸=ˇ= ㄏㄏ:) :)
引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2008-12-12 15:54:42

樓上一面倒支持信長,我是支持三國的。
引言 使用道具
boy2642002
公爵 | 2009-1-14 13:35:40

我是從三國玩到信長的
三國真的是靠技術
信長玩起來真的爽,大決都可以秒一隻
不過線在新版信長好像又跟三國又很像=  =
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-3 22:36:02

我是支持3國
雖然有想要玩信長  但3國玩習慣的  懶得去學信長= =
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-12 05:12:28

哈哈!!!上一頁都是信長掛的
這一頁都是三國掛的!!!
我也支持三國一票!!!
因為我也是先玩三國才玩信長!!

可是我並不會覺得信長不好玩啦!!
只是三國節奏比較快,信長的話節奏比較慢 有時候可能會打非常久!!
然後客觀來看 三國合東西真的比較簡單,信長還蠻複雜的!!!
不過後來玩三國4.8就覺得也變複雜了 都需要買合成書.....

然後我覺得信長因為選擇多 招式也多
玩起來還蠻爽的!!!
有時候攻擊力猛起來 整場無敵!!!人逢就跑!!!那感覺很爽!!
而三國就算自己一個人猛
被圍毆還是會掛!!!

自己不是很厲害的小小心得!!獻醜XD

評分

TKE + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-12 12:25:50

回應 #15 fbiblueangel 的主題

說真的  其實是信長節奏較快的說= =

多謝你來串版@@
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-13 05:02:36

回應 #16 TKE 的主題

可能因為我比較常玩的是3.7黃XD吧呵呵!!!話說我也好久沒玩了@@"
因為魔無限所以是玩技巧 節奏就比正規玩實力的還快!!

信長的話初期光是要打個塔就要打好久>"<.....
不過我很愛用可以一次分身很多的那個忍者
忘了是霧隱還是服部了~
破塔破很快!!!
但是我最討厭遇到那個可以招換很大隻龍又無敵的那位....
只能任由破壞>"<....
教教我怎麼破解.....

評分

TKE + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-13 19:20:25

回應 #17 fbiblueangel 的主題

那是服部@@ 那隻還蠻不錯的

有龍 又無敵嗎 我怎沒印象= =

要是知道哪知  我就因該有對策了-.-
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-14 00:57:07

回應 #18 TKE 的主題

有呀!!信長有隻法師 我忘記名字了
大絕就是招換一隻超大隻的怪物
又無敵 沒辦法攻擊牠
只能在時間內任憑牠濫殺無辜:'(

但是他也不受控制
要打哪裡往哪裡走全憑牠自已的意志!
玩家沒辦法控制那隻像龍的怪物!

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-14 10:38:40

回應 #19 fbiblueangel 的主題

信長的確有那麼一隻法師

但我信長完不到5次 信長不是我的專業~"~
引言 使用道具
張阿翔
侯爵 | 2009-2-16 21:43:05

小弟我就是玩三國玩到沉迷的...三國也陪伴了我三年多..也毀了我三年多寶貴的時間啊....
話說回來..我比較喜歡玩三國..

評分

TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
anson2189
子爵 | 2009-2-25 21:01:15

我本來是玩三國的玩了差不多3年~但玩了很久覺得沒有什麼新意了,來來去去都是同一些英雄~每個英雄買的裝備都差不多.....玩得多就覺得無聊
最近開始玩信長覺得信長英雄的英雄不像三國的~敏英都可以玩魔裝~靈活度比三國多很多
所以我本人是支持信長的

評分

引言 使用道具
smart1984
準男爵 | 2009-4-5 03:16:07

三國跟信長都不錯玩~
都需要對友的配合~

評分

TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小小小呆呆
公爵 | 2009-4-12 20:30:27

=   =+玩過信長在去玩三國會有無言感!!
((我家小毛驢消失嚕!!沒人跑腿!!
所以玩ㄅ習慣
>"<三國還要狂DK((麻煩鴨

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表