JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3862 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
米花妹
侯爵 | 2013-9-2 23:56:39

單選投票, 共有 303 人參與投票

投票已經結束

58.75% (178)
26.07% (79)
8.25% (25)
6.93% (21)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
我大家好我是米妹喔!我今天申請版主喔!在審理中喔
回覆 使用道具
jokaikong
勳爵士 | 2014-6-7 20:56:53

輕熟女+1
引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2014-6-7 16:26:59

喜歡45一55歲的女人 比較知道性愛技巧

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
szmaohan
伯爵 | 2014-5-26 12:52:30

其實在上面的每個年紀我都有喜歡做愛的對象,
年經輕的好處是皮膚嫩,對性本身的需求不高,但不足是不太會來高潮;
熟女的好處是很配合,也能指導你來滿足她的高潮,讓你有成熟感,不足是可能會有不同的體味,或者會有些松弛。
其實,感情好一點的做起來更有感覺。

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
l8866123
子爵 | 2014-5-14 00:19:42

18-35  差不多吧  

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-5-12 11:16:59

最喜歡的還是國小阿~~有點戀童~男女不限 可愛就好~
如果要做的話 就退後一步  國中吧~
在國中做的雖然很沒技巧 可是是一種新鮮的快樂 現在上了高中還是忘不了國中的美好~

評分

xdarks + 6 + 6 吃掉未成年是犯法的哦…...乾杯!!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-28 02:32:07

女人40如豺虎~超浪超飢渴的...黏上之後就如天雷勾動地火~一發不可收拾...而且經驗也較豐富、風韻猶存!!

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
神行百幻
見習騎士 | 2014-2-27 18:54:46

個人比較喜歡有些青澀的果實
最好是8~13最棒了(慘招警察托走毆打)
真可惜法律不行啊

評分

jerrylai888 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jj98
公爵 | 2013-12-21 00:30:23

年紀大的叔叔

評分

jerrylai888 + 2 + 2 口味有點不一樣哦~

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2013-12-17 13:45:34

25~30,技巧成熟且肉體依舊年輕,再往上一點就開始出現老態了。
引言 使用道具
hintkevin
公爵 | 2013-11-27 12:12:41

25~40的輕熟女都美
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2013-11-22 15:31:34

青春的肉體是和破處清熟女士和當砲有
引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2013-11-22 15:14:16

19~40,但還是要看個人的保養程度,有些年紀輕輕但身材就已經崩壞。

技巧、態度也是考慮因素之一,年齡只能做基本的參考。

評分

引言 使用道具
sogo5488
鄉紳 | 2013-10-14 09:42:56

35到40的人妻貴婦最正點
引言 使用道具
米花妹
侯爵 | 2013-10-4 15:02:07

bbb67117 發表於 2013-10-4 14:31
外貿不敢求完美  輕熟最好25-40
其實是態度最重要  要耍不耍的  催的要命
影響過程  整個就是  不舒服

是喔  會影響fu{:3_326:}
引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-10-4 14:31:07

外貿不敢求完美  輕熟最好25-40
其實是態度最重要  要耍不耍的  催的要命
影響過程  整個就是  不舒服

評分

引言 使用道具
dadadidadah
男爵 | 2013-10-4 10:42:44

米花妹 發表於 2013-10-4 10:07
外貿應該每個人都會吧  也要合口味  才會有fu

外貿協會就是跟合口味一樣意思啊{:1_209:}
引言 使用道具
米花妹
侯爵 | 2013-10-4 10:07:16

dadadidadah 發表於 2013-10-4 01:40
所以我說:我有點外貿協會就是了........

外貿應該每個人都會吧  也要合口味  才會有fu{:1_211:}
引言 使用道具
dadadidadah
男爵 | 2013-10-4 01:40:22

米花妹 發表於 2013-10-1 09:29
是喔   正常的  要合口味  才吃得下   哈哈

所以我說:我有點外貿協會就是了........{:1_217:}
引言 使用道具
米花妹
侯爵 | 2013-10-1 09:29:15

dadadidadah 發表於 2013-9-27 22:52
20~40皆可
拍謝...我胃口大...呵呵
不過有點外貿協會就是了.....

是喔   正常的  要合口味  才吃得下   哈哈{:1_212:}

評分

jerrylai888 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
dadadidadah
男爵 | 2013-9-27 22:52:33

20~40皆可
拍謝...我胃口大...呵呵
不過有點外貿協會就是了.....{:1_207:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表