JKF 捷克論壇

搜尋
幻劍小道
王爵 | 2013-9-17 10:16:22

這名長髮短裙女竟然在地鐵車廂內抽菸。(圖/微博截圖/人民網)

大陸中心/綜合報導

陝西省西安地鐵車廂內,15日竟有一名長髮短裙女公然抽菸,照片在微博發出後,迅速引起網友轉發和評論。根據西安市城市軌道交通條例規定,這種行為可處20元以上100元以下(人民幣)罰款。

根據網友在微博發出的照片可以看出,一名紅色上衣的長髮女子、翹著二郎腿坐在車廂內低頭玩手機,左手夾著一支已經點著的香菸,身旁還有好幾名乘客。

在微博貼文的網友表示,事情發生在西安地鐵二號線上,當時列車運行到北大街站附近,車廂�有很多乘客,這名女乘客之前一直站著等座位,後來坐到座位上以後就點了根菸抽起來,全然不顧其他乘客的感受。「大家當時都很驚訝,然後都很鄙視她,後來我男朋友實在忍不住,上去制止,她很配合的就把菸掐滅了。」

該網友表示,之前從未見過這樣的情況,可能是有關部門對地鐵上禁止吸菸的宣傳力度不夠,其次就是有些人不遵守社會公約。網友則批評「素質太差了」、「還有這種奇葩?臉不紅嗎?」

西安市地鐵工作人員回應,地鐵上抽菸雖然不會影響行車安全,但會對附近的乘客造成極大危害,今後將會繼續宣導禁菸並加強巡查,並呼籲廣大市民遵守相關規定,做一個文明的乘客。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
behuy620 + 3 我很認同+1
kcu951 + 1 感謝分享^^b
翔麟 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
499000 + 5 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
上班甘苦談歡迎大家加入討論!!
回覆 使用道具
icemem
公爵 | 2013-9-17 11:37:14

那不算什麼 台灣捷運上有人在打炮呢

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kcu951 + 1 我很認同+1
憂喜 + 2 我很認同+1
magik + 5 我想起來了,之前略有耳聞,莫非是台灣人,租�
貢丸香腸 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kvinyh
伯爵 | 2013-9-18 09:53:33

辛苦~
感謝分享!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
狂衛
伯爵 | 2013-9-18 10:09:12

捷運是玩摳摳樂,火車才是打砲

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
貢丸香腸 + 6 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
家有大頭
侯爵 | 2013-9-18 10:19:10

不稀奇..在台灣都蓋外套吸黑雪茄...

除非有蓋外套吸黑鮑魚..不然很難有觀眾

本文章中包含更多資源

x

評分

貢丸香腸 + 2 感謝分享^^b
幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2013-9-18 10:21:15

各位的回答,真的讓我大吃一驚{:1_207:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..
幻劍小道 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-9-18 10:47:27

吸菸沒甚麼~台灣還吸雪茄!{:1_200:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s29867662
大公爵 | 2013-9-18 10:54:06

抽菸算什麼,台灣人都抽熱騰騰的香腸{:3_308:}!

本文章中包含更多資源

x

評分

貢丸香腸 + 1 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dzc9106
男爵 | 2013-9-18 11:08:21

= =  我是來看大家回複的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..偶也是..

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jerry_love_u
公爵 | 2013-9-18 11:18:29

捷運不是摳摳樂,是吸吸樂啦!!忘了高雄的龍騎士了嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
alfred67oo
伯爵 | 2013-9-18 11:42:38

有甚麼好比較的.. 一樣的可恥!{:3_268:}

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chenjiehping
大公爵 | 2013-9-18 12:02:12

搞了半天,還是台灣人最猛{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
貢丸香腸 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2013-9-18 12:34:26

>>>>>>感謝您的分享<<<<<<

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnchen815
騎士 | 2013-9-18 12:46:08

是奇葩!不過也不意外。{:1_200:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2013-9-18 13:02:02

還真是沒有公德心

本文章中包含更多資源

x

評分

貢丸香腸 + 2 誇張到有人在...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-9-18 13:09:48

狂衛 發表於 2013-9-18 10:09
捷運是玩摳摳樂,火車才是打砲

正解呀...
這位大大說的才對哦~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2013-9-18 13:11:15

至少這位是吸自己不是吸隔壁的...

這樣都已算是奇葩,
那台灣這麼多雙人實境秀的表演,
不知道會得到大陸網友什麼評語...

本文章中包含更多資源

x

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2013-9-18 13:19:37

如果在日本...會被一堆癡漢當SOD玩死吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
溫小凱
大公爵 | 2013-9-18 13:19:59

禁不了的啦...臺灣還不是吸的翻過來!!根本不會抓!!
吸到都要亡國了...林則徐都要從棺材起來了:)

本文章中包含更多資源

x

評分

幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2013-9-18 13:41:52

感覺回復內容豐富阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表