JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5926 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
jokegogogo
男爵 | 2013-9-22 23:42:55

告他襲警,
胡自強硬起來!
不然沒公權力啦!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
雷天使十三
伯爵 | 2013-9-22 23:49:50

先吊照在去考...........不然紅線不能停都不知道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foomow
伯爵 | 2013-9-22 23:54:16

……哎……,所以,沖動的時候想想媽媽,你看看網友很多都會怪你媽媽的。真是她的責任麽?我猜只是一時的沖動吧……以后不要這樣就可以了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kylejoe
大公爵 | 2013-9-22 23:59:47

自己有錯還在那 大小聲  支持警方強力取締,維護用路人的權益及安全

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Gabriel188
子爵 | 2013-9-23 00:07:05

念書念到屁眼上了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-9-23 00:26:05

駕照可能是用錢買的    說不定連學位也是用錢買的  連最基本紅線不能停車都不知道太好笑了吧{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zf650901
公爵 | 2013-9-23 00:34:25

標準的有學歷,沒腦袋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
misching
大公爵 | 2013-9-23 00:48:31

以影響校譽為由,撤除碩士資格啦~!!
這種腦殘媽寶~!!
駕照跟碩士學歷應該是買來的吧~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-9-23 00:56:15

讀書讀到背後去了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d739f77711
男爵 | 2013-9-23 01:00:31

媽媽說:我家兒子平常很乖又有禮貌,怎麼可能會咆哮還打人.....{:2_222:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ch1ta
大公爵 | 2013-9-23 01:12:53

如果一直容忍這種又壞又自私的聰明人,那國家還有什麼前途?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f104
威爾斯親王 | 2013-9-23 01:30:21

真的書讀太多了.秀逗了.去挑戰那個.自討苦吃.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
st834111
侯爵 | 2013-9-23 01:39:47

又是一個被父母慣壞的書呆子...連基本常識都沒有吊銷他的駕照好了...還研究所勒...是附屬幼稚園吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2013-9-23 03:01:34

唉!都三十歲了還這樣子!做個筆錄還要她老目從南部跑來幫他啊!這老目也太疼小孩了!怪不得她的小孩會這樣子!紅線不能停車啊?有規定嗎?紅線可以停的要繳比一班的停車費更多的錢啊!就是這麼簡單!還碩士喔!我看你是白念書了!自以為是的傢夥!活該啦!  沒用的東西!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bbss0022
伯爵 | 2013-9-23 03:03:36

兒子有問題,老媽也來亂!兒子=寵物

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qq60407
侯爵 | 2013-9-23 03:37:33

很多違規的都很大聲喔。   
不知道是在大聲啥 .....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seed0919
大公爵 | 2013-9-23 06:15:10

跟家庭有關!!!
這種鳥態度 到哪裡一定碰壁!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z40655783
子爵 | 2013-9-23 07:03:22

是媽寶就算了,這還不一定會怎麼樣

連基本規定都不知道!?

他真的有念書?真的是碩士??

他到底是怎麼考到駕照的?到底上學都在上什麼的,真的不知道是教育失敗,還是真的不知道zz

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuan67
騎士 | 2013-9-23 07:52:46

有其母必有其子!!!!可以知道母親家住何處嗎?看看是哪一地區的人!!素質這麼差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表