JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4956 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
哈囉你好啊
王子 | 2013-10-9 13:33:49

六歲的小女孩一般都還抱著洋娃娃玩耍,不過英國有一個六歲女童,現在成了全球知名的街舞高手,什麼樣的地板動作都難不倒她。今年還參加法國的尬舞大賽,和其他人一起尬舞,甚至紅到美國參加電視節目,真的非常厲害。

街舞女神童戴琪亞施展風車大絕技,真的是超厲害。戴琪亞來自英國伍爾夫漢普頓,從18個月大時就開始學街舞,現在以B girl Terra的名號闖蕩街舞界,身手十分了得,甚麼地板動作都難不倒她。

今年三月她還到法國參加尬舞大賽,和年紀比她大的小朋友一起對尬,自信又精采的演出,贏得現場觀眾大聲叫好。尬舞影片上傳到影音網站,短短五天的時間,點閱率就超過280萬次,紅遍全世界。

就連美國知名電視節目艾倫秀,都請她和姐姐一起上節目,大秀頭轉神功,現場觀眾也忍不住起立鼓掌。私底下還是可愛純真小女孩,戴琪亞一站上舞台就虎虎生風,讓大人也不得不佩服。

{:6_492:}  真是...太驚奇了!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
powersee + 5 感謝分享^^b
lipton15 + 5 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
翔麟 + 30 + 30 哇賽~才六歲就會耍風車!
jack999 + 20 超強!!

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 132   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-10-10 18:12:23

六歲可以跳出這麼厲害的地板動作跟舞蹈

我們這些老骨頭看的好汗顏啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝寶大分享^^b
P.S + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
何阿嘉
準男爵 | 2013-10-10 21:38:11

太神了!又可愛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
clever23
侯爵 | 2013-10-13 07:47:59

看到6歲小神童,我想我以前跳的不是街舞,是遊戲,
我現在跳的也不是街舞,是復健操~唉......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..感謝分享^^b
mhjnbg15 + 5 我很認同+1
P.S + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
zf650901
公爵 | 2013-10-13 09:18:34

真的很棒,不過年紀太小,手腳還不夠長,不夠俐落

評分

引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2013-10-13 10:23:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sore2266
侯爵 | 2013-10-13 11:39:52

感謝大大的分享
好帖就要回覆支持
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-10-13 12:21:29

一個字.............強。{:3_311:}

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝魂大分享^^b

引言 使用道具
hhgz19861226
大公爵 | 2013-10-13 14:41:49

犀利!這是我腦海里的這兩個字呀!

評分

引言 使用道具
erip
伯爵 | 2013-10-13 15:37:51

超猛!!!!!

{:1_220:}

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
liangrui
男爵 | 2013-10-13 16:42:29

有視頻嗎,應該很好看吧

評分

引言 使用道具
da82403
男爵 | 2013-10-13 20:39:12

現在的小朋友都很厲害

評分

引言 使用道具
fysp66196
大公爵 | 2013-10-13 21:04:52

路過看看。。。推一下。。。每天都上{:1_204:}
引言 使用道具
fly123wing
見習騎士 | 2013-10-13 21:19:13

短手短腳的 跳舞特可愛

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..感謝分享^^b

引言 使用道具
m1027897
大公爵 | 2013-10-13 22:06:03

真是太厲害了
小孩子才藝從小培養真是對的
太驚人了

評分

引言 使用道具
a296165
騎士 | 2013-10-13 22:32:47

好喜歡這小巧型的女孩~{:1_220:}

評分

引言 使用道具
kuacio
侯爵 | 2013-10-14 01:35:17

招招嗆對手!!!
這小辣椒真的有實力!!!
感謝大大無私分享 好影片

評分

引言 使用道具
豬肥標
公爵 | 2013-10-14 09:01:50

台灣人嗎,如果是就太棒了

評分

引言 使用道具
lipton15
伯爵 | 2013-10-14 09:04:29

神  6歲已經到這麼厲害境界在舞台上  讚
{:3_348:}{:3_348:}{:3_348:}{:3_348:}

評分

引言 使用道具
jkliao
見習騎士 | 2013-10-15 16:03:11

就是不知道影響成長發育不

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表