JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3865 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
jackmeme123
公爵 | 2010-8-5 18:21:17

果然夠冷靜
還真是有趣 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-5 19:42:00

果然夠冷靜
還真是有趣 哈哈
jackmeme123 發表於 2010-8-5 18:21

喝喝~其實坐車會發生很多有趣的事~!{:3_341:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
渺小
男爵 | 2010-8-7 19:40:38

好尷尬{:3_322:}

你為什麼不跟她解釋你說錯了啊{:3_313:}

噗噗 ..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-8-7 19:48:18

有看到白色的人回去要洗眼睛
那個女生回去要拿肥皂洗10分鐘的手

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-8 11:01:56

好尷尬{:3_322:}

你為什麼不跟她解釋你說錯了啊{:3_313:}

噗噗 ..
渺小 發表於 2010-8-7 19:40

那時可能怎樣解釋..呵呵..越說越亂..哈哈...{:1_204:}
引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-8 23:16:43

太好笑了...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
渺小
男爵 | 2010-8-10 15:13:03

那時可能怎樣解釋..呵呵..越說越亂..哈哈...{:1_204:}
lushen6254 發表於 2010-8-8 11:01

就說啊啊啊啊啊啊!!!!!!!不對!!!!!!!同學我說錯了啦{:3_303:}

應該要說同學你臉好白才對!!SORRY !!!!{:3_313:}

搞笑一點化簡尷尬{:3_360:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-10 21:39:07

就說啊啊啊啊啊啊!!!!!!!不對!!!!!!!同學我說錯了啦{:3_303:}

應該要說同學你臉好白才對!!SORRY !!!!{:3_313:}

搞笑一點化簡尷尬{:3_360:}
渺小 發表於 2010-8-10 15:13

{:1_216:} 這樣會更尷尬...{:1_218:}

評分

george770712 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-8-11 13:02:51

襪 要是那個狀況我一定不會回答了{:3_324:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-10 23:39:45

真是尷尬{:3_362:}
佩服女生的鎮定還有勇氣
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-9-11 08:31:21

呵呵~這對話真好笑欸{:3_322:}{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表