JKF 捷克論壇

搜尋
寶藍
大親王 | 2013-10-18 18:34:01

Youtube 是網路世界不可或缺的一個 平台及工具

舉凡在捷克上 無論是發表主題 回覆主題 參加活動

都會用的上的一種 觀看及分享 視訊 或 短片

寶藍今天就來教教大家 youtube 的基本發表 回覆的語法

首先

每個發表文章的右上角 都有個影音語法

如圖:

重點∼ 純文本一定要打勾

將紅色的Tube點開 會看到

[fly]再將你選好的yoytube影片的網址 點選出來[/fly]

發表youtube語法有兩種

第一種是 v=後面的數字英文 複製貼上Tube的框框語法裡  

範例影片:
上為網址 下為完成PO文

https://www.youtube.com/watch?v=HNyzBlZ2hnw
  1. 此為PO影片語法 [youtube]HNyzBlZ2hnw[/youtube]
複製代碼

第二種是 v=後面的數字英文= 兩個等於中間的數字英文   複製貼上Tube的框框語法裡

範例影片:
上為網址 下為完成PO文

https://www.youtube.com/watch?v=BURky0Nv_bI#t=1m23s
  1. 此為PO影片語法[youtube]BURky0Nv_bI#t[/youtube]
複製代碼

●溫馨小叮嚀:↓↓↓

語法內 不能有多餘的空格或是符號 這樣電腦無法判別 就會呈現空白唷

捷克上 發表所有影片主題 皆需要預覽圖  方便眾多會員朋友閱覽

如果不會發表 貼圖 圖片的朋友 請至論壇貼圖教學

好了  如果學會的話 就來這裡一起練習吧

寶藍相信 你一定會找到很多很優秀的影片

發文測試館

http://www.jkforum.net/forum-59-1.html

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
pi-la + 10
s882049 + 10 我很認同+1
佛魔 + 10 樓主太有才啦!
qq25888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 152   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eric620324
伯爵 | 2013-10-26 08:51:38

非常感謝版主........{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 不用客氣

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-11-25 11:34:26

非常感謝版主我試看看

評分

寶藍 + 6 + 6 加油 有任何不懂可以在這裡說

引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2013-11-26 14:47:05

呃!小的笨拙!小的還學不會{:6_454:}

評分

寶藍 + 6 + 6 可以到測試館多練習 一定可以的!

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-11-26 21:03:30

我剛才發表一篇新文章

新手教學館›這是安利奎的影片為什麼無法在我的空間放影片

http://www.jkforum.net/thread-4203352-1-1.html

我已經按照你教授的方式學會了

新的問題來了為什麼無法在我的空間放影片

安利奎的影片網址
https://www.youtube.com/watch?v= ... =PL698AD31F5B87FE43

請教我謝謝

評分

寶藍 + 4 + 4 方向錯了 請看樓下副站講解

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2013-11-26 21:20:42

伍彥之 發表於 2013-11-26 21:03
我剛才發表一篇新文章

新手教學館›這是安利奎的影片為什麼無法在我的空間放影片

你好空間和論壇的Youtube語法是不一樣的唷

寶藍大此篇文章介紹的是論壇的youtube語法

以下我附上空間的youtube放置語法給你參考

1.首先先到你要放置的YOUTUBE影片網頁,可以看到如下的介面,點選嵌入

2.接著將【使用舊版內嵌程式碼】打勾,複製中間的程式碼

3.到我的空間中,點選【裝扮空間】

4.點選模塊,選擇自由模塊01(因為我原本就有設置一個自由模塊),這邊以自由模塊02做說明

5.於自由模塊上,點選【編輯】【屬性】,將會出現以下視窗

6.將程式碼貼上

7.在紅框處可以自己設定寬與高

8.大功告成

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
qweraxsz + 10 感謝大大分享
chenpan + 10
佛魔 + 10 樓主太有才啦!
寶藍 + 10 + 10 相當感謝副站的詳細指導

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伍彥之
侯爵 | 2013-11-26 21:25:43

謝謝這才是我要的文章你的教學我已經學會了

感謝大大的分享{:1_210:}{:1_220:}
引言 使用道具
涵兒兒
見習騎士 | 2013-12-15 13:08:54

我看不懂~>"<
引言 使用道具
小小梅子
侯爵 | 2013-12-16 05:17:32

感謝版主分享
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-12-16 14:21:10

涵兒兒 發表於 2013-12-15 13:08
我看不懂~>"<

有哪個地方不清楚可以提出來

寶藍可以在修改清楚些
引言 使用道具
涵兒兒
見習騎士 | 2013-12-16 14:37:12

日記不適用這個嗎@@?
引言 使用道具
qq25888
大公爵 | 2014-6-2 10:33:35

終於成功了  好感動  謝謝大大

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chu0831 + 20 好友支持
寶藍 + 12 + 12 恭喜恭喜 有新主題可以通知我唷!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2014-6-22 03:23:09

現學現會?!我發現我不笨耶!!!   吐舌.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
m16k1 + 20 我很認同+1
c119 + 20 我很認同+1
寶藍 + 10 + 10 恭喜恭喜唷 大喝采!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chenpan
侯爵 | 2015-3-8 10:16:15

謝謝大大詳細解說
受菲淺
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-23 13:46:48

如何連續播放    我要空間的

(ˊ這真的很難  很討厭   我的有放上不能連續放)

請解說   一下不行一下行  真討厭

引言 使用道具
思思凡
王子 | 2015-9-27 09:28:33

版大那有辦法讓所有分享的YouTobe輪流播放嗎?
引言 使用道具
神經病狗俠
公爵 | 2016-11-19 20:26:33

謝謝你的分享哦!
引言 使用道具
et1999
準男爵 | 2018-2-23 11:15:59

謝謝你的分享
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-13 16:20:29

可惜來晚了,所有貼圖都看不到了
殘念!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表